Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу заказать визитки. какая цена двухсторонних полноцвет? стоимость макета?
Востаннє редагував dancer*: 29.12.2011 о 00:09
подпись
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
подпись)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
девочки, подписывайтесь, только все заказы уже после НГ.
Напоминаю всем, если Вы даете любительские фото, то я такие и печатаю! Заниматься бесплатным дизайном и ретушью я не намерена! У меня не благотворительный фонд!!! Так что претензии потом не принимаются.
Вы можете предоставить свои макеты и я с радостью их распечатаю, либо могу я Вам предложить что-то из того, что есть у меня. Но рисовать 20 календариков бесплатно чтоб Вы потом выбирали - я не намерена.
Это продолжение моей темы, в первом сообщении ссылка на начало. Можете полистать первую тему и почитать отзывы РАЗНЫХ людей!
P.S. Сорри накипело.. Почему-то некоторые думают что я обязана заниматься дизайном бесплатно.
Инкааааааааааа, пасиб за календарь!!!!!! Классный!!!!!!!ША буду на офисе место ему искать)))))))))))))))
Иничк. спасибо большое за календарь. он суперский!!!
Инку достали))) представляю))
Инусь, а ты с какого числа работать начинаешь?
Инночка! Спасибо тебе огромное! Календарь не то, что супер! Он просто супер-восхитительный! Всем безумно нравится!! Ты Мастер!!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Скоро Новый год настанет -
Праздник счастья и добра.
Как поется в песне старой:
«Завтра лучше, чем вчера».
Скоро елки городские
Засверкают морем искр
И снежинки золотые
Нам нa бис станцуют твист.
Новогодним настроеньем
«Заразится» весь народ.
Самый лучший, без сомненья,
В мире праздник к нам идет!
Он подарит людям радость,
Он теперь уже в пути.
Ждать недолго нам осталось!
Праздник в дом к себе впусти.
Щедрым будь и хлебосольным -
В гости близких позови,
Чтобы ночью новогодней
Сбылись все мечты твои!
♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥☼♥
Востаннє редагував Balance: 31.12.2011 о 20:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks