Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи
нам пожалуйста 3курочек и 4 потрошка( на Театральную)
Ежедневные покупки в США
Влад, спасибо за колбаску, даже привередливый ребенок ел)) Можно мне на следующий развоз курочку, 2 потрошка и 1 кг. колбаски?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте, а можно заказать 2 курочки на ближайший развоз? и сколько стоит колбаса?
Потерялася я....
Влад, когда там развозы планируются?
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Влад, мне на новогоднюю партию запишите, пожалуйста,4 птички, 3 потрошка и 2 кг колбаски.
Спасибо)
Владислав, доброго вам )
Запишите меня, пожалуйста, на предновогодний развоз )) 2 штучки. Спасибо)
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
мр.... не курица - мечта поЭта! СПАСИБО!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Предварительный заказ к НГ - 2 курочки и 1 петушка. Возможно, буду корректировать
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Влад, спасибо огромное за курочки, очень красивые и аппетитные!А можно нам предновогодний развоз разбить на 2 раза и в начале и в конце привезти по 2 курочки + 2 кг колбаски, если между развозами будет дней 10. Спасибо
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks