Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне - тема вполне адекватная.
Только да, конкретики не хватает. Фото дома, что сделано, что надо, перечень материалов... меня в одноглазниках нет, там ссылка давалась - присоединяйтесь. Кто-то видел о чем там речь? может им тудой написать, дескать или давайте предметно говорить, или тема будет удалена.
Нуашо, третья страница ни о чем пошла)
а на мейл.ру мне понравилось. у них там фотки - куча живности, цветник просто шикарный. Видно, люди хозяйственные. Ну, провинциальные, простые чересчур может... но вменяемые как по мне. (эстетику видео в расчет не берем)
единственное - насторожил видос про амвей. Но это лично мой таракан - неприятие зомбопирамид, так что то таке.
Я на этот форум попала случайно.Мне прислали на эл,почту рекомендацию -посмотреть на дебаты,которые ведутся по поводу нашей просьбы.Я благодарна за каждое высказывание,все они имеют право на существование,главное,что нет равнодушных.Я не хочу донести вам мысль,что мы бедные и несчастные.Мы работающие люди,никогда не просили ничего.Просто до этой просьбы,мы своими силами уже много сделали для того,чтобы построить ДДСТ.Мы купили дом,сделали первый шаг-взяли первого ребенка в семью .Пашулька у нас живет уже 2 года.Но у нас еще есть 2 своих деток.И на нашу жилплощадь не дадут еще деток.Мы решили сами ее увеличить.Мы взяли кредит на строительство,но к сажалению этого мало.Мы достроили рядом с нашим домом 2 этажа-специально для того,чтобы в нем жили дети 120кв.м 3 детских спальни,кухня и санузел.У нас главная проблема накрыть дом крышей.Это на данный момент для нас трудно осуществимо.Мы не хотели просить,мы думали,что это стыдно.Но цель стоит другая - чтобы люди не думали плохого о нас,всеравно найдутся те,кто просто поможет без лишней болтовни.Подскажите ,как добавить на форуме фотографии или документы.
Востаннє редагував raduga-veselka: 22.12.2011 о 19:45 Причина: ошибки исправить,меняется смысл
В детском доме не все так прекрасно,как кажется.Это надо знать изнутри.Представьте на минуточку соих детей в детском доме.Раз там так хорошо!!!Высокие слова с экрана о том,как все хорошо в детском доме - для нас уже пустое место.Мы уже с этим столкнулись.
В детском доме не все так прекрасно,как кажется.Это надо знать изнутри.Представьте на минуточку своих детей в детском доме.Раз там так хорошо!!!Высокие слова с экрана о том,как все хорошо в детском доме - для нас уже пустое место.Мы уже с этим столкнулись.
Спасибо.Я к сажелению не знаю как сдесь добавить фотки.Поэтому дала ссылку на mail.ru Там есть,кроме нашего видео и видео про Amway.Да это имеет место и очень важное в нашей семье,так как экология и здоровье -это лозунг компании.И мы с удовольствием пользуемся товарами этой компании,чтобы наша семья была здорова и окружающая среда не страдала от бездумного отношения людей к ней.Моло того -мы рекомендуем это делать каждому,кому небезразлино здоровье не только свое,но и здоровье нации.Пусть этот вопрос вас не пугает ,мы сейчас на другую тему говорим.Просто у нас иногда бывает искаженное мнение,а бывает это от нехватки информации.С ув.Наталья
raduga-veselka, вас уже несколько раз попросили предоставить документы подтверждающие ваши слова.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 23.12.2011 о 22:49 Причина: Удаление спама из цитаты
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Востаннє редагував drivingschool: 22.12.2011 о 20:35
Спасибо!Вы знаете,я не обязана вам давать документы с подписями и печатями с какими-то обязательствами.Мы существуем в статусе "ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ" уже 2 года.Эти документы у нас есть.Мы в Службу защиты детей передали нашу просьбу о создании ДДСТ,там об этом знают.Из Днепропетровска приезжали с проверкой нашей жилплощади.Так как у государства нет денег на жилье для таких семей,то мы предложили свою площадь.Нам пообещали,что через Фонд Ахметова помогут,но пока тихо.Ведь клич к усыновлению дает государство,а деньги спонсоры.Вы знаете,если бы нам нужны были деньги -мы бы насадили себе детей на шею.Но суть то в том,чтобы дети себя чувствовали у нас как дома,а не как в дурдоме.С ув Наташа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks