жаль, что 28ую грохнули...... неужели она не окупалась??такой массив людей перевозит...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль, что 28ую грохнули...... неужели она не окупалась??такой массив людей перевозит...
на сайте Гортранса выложили схему и маршруты. и пишут в новостях, что у жителей города еще будет возможность внести свои пожелания и замечания )) и телефоны дают 724-66-14, 724-63-01. сайт гортранса http://www.gortrans.dp.ua/
47 по Героев Сталинграда (бывш. 136). Так быстрее чем по Кирова.
150, согласен, зря убрали. Зато оставили 113 (63). Лучше бы наоборот. Но вечером толпа от ЦУМа гарантирована, не то что от вокзала, привыкли люди. Если бы 1-й троллейбус ходил вечером, то 113-ю можно было бы совсем убрать - она нужна только вечером в направлении ЦУМ-Титова, а 150-я - весь день.
да уж, жителям с верха Кирова и Титова от этого сразу станет лучше...
им осталось всего ничего - только прогуляться до ул. Героев Сталинграда, перейти 6 полос и научиться успевать ловить эту быстро идущую, забитую с 12 квартала 47-ую маршрутку- единственный беспересадочный вариант до Левобережного-3 (в то время как сейчас у них 76 и 103 идут прямо туда по Титова и пр. Кирова)...
особенно удобно станет пожилым...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я не увидела маршрутки из центра на Победу-6. Может я что-то пропустила? Очень удобно, садиться возле Цирка на 17 и ехать на Победу 6 и обратно.
как это небудет 66-й? А это что повашему?
ужо увидел---указали ранее...№ маршруту 16
Ж/м Тополя-3 - вул. Панікахи - Євпаторійський шляхопровід - вул. Героїв Сталінграда - вул. Титова - просп. Кірова - просп. Пушкіна - вул. Леваневського - вул. Курчатова - вул. Павлова - вул. Набережна Заводська - ж/м Парус (пров. Парусний)
Востаннє редагував YurkaDP: 18.12.2011 о 23:19
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
при посещении темы
Внимание! Обнаружена проблема!
forum.gorod.dp.ua содержит материалы сайта www.xn----8sbigadsnhwakziljm7mjv.com.ua, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Дело в том, что это твердит не Водила, а Закон Украины "Про автомобильный транспорт" http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=2344-14
Предполагается введение новой транспортной схемы с февраля по март. 57 маршрутов остались, но им присвоили новые номера.Новые маршруты будут вводиться постепенно и некоторый период сохраняются старые номера. Путанница для пассажиров неизбежна. Или я не права?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
О сети и вопросах.
Вот по этой ссылке расписано подробно, что поменяется, а что останется как есть, и даже с русским переводом.
А в комментах можно задать вопрос непосредственно руководителю комиссии по вопросам транспорта и т.д. Александру Беляеву. Это тем, у кого телефона нет))
Только, если это вопрос, то его нужно сформулировать конкретно, я думаю.
Дык ЁПТ!
Shell, Вы даете ссылку, в которой расписана неверная схема!!!
Утвердили не ее!!!
Я больше верю той, которая размещена после утверждения на сайте гортранса Днепропетровска. Там некоторые маршруты пущены совсем по другим улицам, нежели в схеме по Вашей ссылке (напр. см. 48, 48а, 51).
Поэтому лично мой первый вопрос звучит так - какую схему все же утвердили и почему на разных ресурсах такие разночтения.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks