Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по сравнению с кем и чем? и в цифрах можно? И квалификации сравниваемых - автомастерская (которая тоже может быть в гаражах) и "гаражные парни". Вот только незадача...мож мне просто такие попадались. На три машины родственников устанавливали сигналки "гаражные парни" и все три раза пришлось переустанавливать системы. при чем в двух случаях требовалось использовать новые блоки управления. Потому что "мы делает быстро...а руки у нас из....точно не из плеч растут".
ЗЫ: Хороший мастер не будет продавать свой труд за копейки, иначе он не будет толковым мастером...а просто криворуким установщиком. И не имеет значения где он устанавливает. В гараже (даже пусть своем личном) или на проходняке СТО. Вопрос упирается в квалификацию. Установить сигналку - это вам не тупо разъемчики повтыкать.
что значит конкретные цифры?
установка на оф сервисе обходится дешевле при том что я думаю для тебя не секрет что электрик с оф сервиса не положит всю ту суму что заплачено себе в карман он либо на проценте либо на ставке
стоимость установки сигналки без автозапуска какова ??
400- 500 грн
но тут человек лупит 800
мне на СТО поставили за 350 причем это СТО не гаражик а полноценное СТО с подъемниками и оборудованием не в одну 10 куе, с стендами и с компом диагностики а не просто с тестером и прозвонкой
тебе как электрику должно быть известно не по наслышке что если ко всем приходить и лупить в два раза дороже чем в среднем и рассказывать что ты мастер но вот только занимаешься этим не на постоянной основе а только по случаю
это ни кого не убедит
а кто сказал что тут может быть не так же ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я о том что разница между СТО и гаражом будет ..ну от силы процентов 30. ну пускай в половину дороже. Но не разы. А 100 баксов - это уже работа по установке целого охранного комплекса. Сигналка - ДО 500 грн. Даже самая навороченая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks