Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 41 по 60.

Тема: Всем спасибо,проблему решили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    скажите,а зачем искать сирену под капотом,если в салоне есть провод,идущий к ней?
    и вы точно знаете откуда и куда он пошёл! а также все потроха на виду!
    вот этим и отличается установка от качественного монтажа...
    ну право, хватит, если человек решил сэкономить на системе охраны и качестве так чего же ждать он может...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    и вы точно знаете откуда и куда он пошёл! а также все потроха на виду!
    вот этим и отличается установка от качественного монтажа...
    не заводитесь...мы с Вами прекрасно понимаем что к чему...а эта страничка пусть поможет людям ответить на вопрос "а почему я буду платить за установку кучу денег,если паренек в гараже сделает то же самое в три раза дешевле"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

не заводитесь...мы с Вами прекрасно понимаем что к чему...а эта страничка пусть поможет людям ответить на вопрос "а почему я буду платить за установку кучу денег,если паренек в гараже сделает то же самое в три раза дешевле"
    если вы ещё не знали то у меня небольшая мастерская, и это никак не влияет на мой профессионализм...
    P/S/ куча денег по вашему это сколько, вы давно в магазин заходили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

если вы ещё не знали то у меня небольшая мастерская, и это никак не влияет на мой профессионализм...
    P/S/ куча денег по вашему это сколько, вы давно в магазин заходили?
    давно..."паренек из гаража"-это не о Вас,это о подходе к установке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

если вы ещё не знали то у меня небольшая мастерская
    я догадывался..на Клио Симбол доводчик передних стекол делали?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Полный бред и провокация.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

я догадывался..на Клио Симбол доводчик передних стекол делали?
    там не всё так просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    просто гавкнуть не трудно..

Scorpion4ik
    Guest

Типово

просто гавкнуть не трудно..
    Вам не трудно? Думаю вам будет не трудно так же и не делать этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

там не всё так просто
    почему и спросил..не затягивая ни одного провода в дверь делал

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

минум в два раза дешевеле причем у всех
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    минум в два раза дешевеле причем у всех
    по сравнению с кем и чем? и в цифрах можно? И квалификации сравниваемых - автомастерская (которая тоже может быть в гаражах) и "гаражные парни". Вот только незадача...мож мне просто такие попадались. На три машины родственников устанавливали сигналки "гаражные парни" и все три раза пришлось переустанавливать системы. при чем в двух случаях требовалось использовать новые блоки управления. Потому что "мы делает быстро...а руки у нас из....точно не из плеч растут".

ЗЫ: Хороший мастер не будет продавать свой труд за копейки, иначе он не будет толковым мастером...а просто криворуким установщиком. И не имеет значения где он устанавливает. В гараже (даже пусть своем личном) или на проходняке СТО. Вопрос упирается в квалификацию. Установить сигналку - это вам не тупо разъемчики повтыкать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Вопрос упирается в квалификацию. Установить сигналку - это вам не тупо разъемчики повтыкать.
    об этом с Экскалибуром мы и беседовали..Вы может подумали что я рекламирую свои услуги?ни в коем разе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

На три машины родственников устанавливали сигналки "гаражные парни" и все три раза пришлось переустанавливать системы. при чем в двух случаях требовалось использовать новые блоки управления. Потому что "мы делает быстро...а руки у нас из....точно не из плеч растут".
    какое-то "везение" у Ваших родственников)))надо быть не знаю даже кем,что бы блок спалить...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

об этом с Экскалибуром мы и беседовали..Вы может подумали что я рекламирую свои услуги?ни в коем разе
    Нет. Я о том что зачастую все получается как в поговорке про рыбку и юшку.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

по сравнению с кем и чем? и в цифрах можно? И квалификации сравниваемых - автомастерская (которая тоже может быть в гаражах) и "гаражные парни". Вот только незадача...мож мне просто такие попадались. На три машины родственников устанавливали сигналки "гаражные парни" и все три раза пришлось переустанавливать системы. при чем в двух случаях требовалось использовать новые блоки управления. Потому что "мы делает быстро...а руки у нас из....точно не из плеч растут".

ЗЫ: Хороший мастер не будет продавать свой труд за копейки, иначе он не будет толковым мастером...а просто криворуким установщиком. И не имеет значения где он устанавливает. В гараже (даже пусть своем личном) или на проходняке СТО. Вопрос упирается в квалификацию. Установить сигналку - это вам не тупо разъемчики повтыкать.

что значит конкретные цифры?
    установка на оф сервисе обходится дешевле при том что я думаю для тебя не секрет что электрик с оф сервиса не положит всю ту суму что заплачено себе в карман он либо на проценте либо на ставке
    стоимость установки сигналки без автозапуска какова ??
    400- 500 грн
    но тут человек лупит 800
    мне на СТО поставили за 350 причем это СТО не гаражик а полноценное СТО с подъемниками и оборудованием не в одну 10 куе, с стендами и с компом диагностики а не просто с тестером и прозвонкой

тебе как электрику должно быть известно не по наслышке что если ко всем приходить и лупить в два раза дороже чем в среднем и рассказывать что ты мастер но вот только занимаешься этим не на постоянной основе а только по случаю
    это ни кого не убедит

Нет. Я о том что зачастую все получается как в поговорке про рыбку и юшку.
    а кто сказал что тут может быть не так же ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

какое-то "везение" у Ваших родственников)))надо быть не знаю даже кем,что бы блок спалить...
    а все просто . небрежная укладка проводов - пробой на корпус "+ провода"...и итог печален.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    что значит конкретные цифры?
    установка на оф сервисе обходится дешевле при том что я думаю для тебя не секрет что электрик с оф сервиса не положит всю ту суму что заплачено себе в карман он либо на проценте либо на ставке
    стоимость установки сигналки без автозапуска какова ??
    400- 500 грн
    но тут человек лупит 800
    мне на СТО поставили за 350 причем это СТО не гаражик а полноценное СТО с подъемниками и оборудованием не в одну 10 куе

тебе как электрику должно быть известно не по наслышке что если ко всем приходить и лупить в два раза дороже чем в среднем и рассказывать что ты мастер но вот только занимаешься этим не на постоянной основе а только по случаю
    это ни кого не убедит
    Где ты увидил в моей речи про оффов? Ты ж знаешь как я "лУблУ" всех оффов)))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я о том что разница между СТО и гаражом будет ..ну от силы процентов 30. ну пускай в половину дороже. Но не разы. А 100 баксов - это уже работа по установке целого охранного комплекса. Сигналка - ДО 500 грн. Даже самая навороченая.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я о том что разница между СТО и гаражом будет ..ну от силы процентов 30. ну пускай в половину дороже. Но не разы. А 100 баксов - это уже работа по установке целого охранного комплекса. Сигналка - ДО 500 грн. Даже самая навороченая.
    здрасте ....
    я тебе про что говорю
    эксалибур лупит за установку обычной сигналки 100 баков
    просто сигналка
    если автозапуск то еще дороже

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті