Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему продаёте?неподошли или непонравились?они тонкие?
Продаю потому что 7 летних кепок-бандан это перебор. Что-то увлеклась я шопингомУ меня на обе бронь, девочка завтра должна подъехать забрать.
Я вам ссылку напишу на темку, где я покупала тут
1. Продам игровую панель «Занимательное пилотирование Keenway», новая в упаковке, 150 грн.
Теперь малыш может почувствовать себя настоящим смелым пилотом! Набор порадует малыша своей реалистичностью.
В нём есть все атрибуты настоящего самолёта: и замок зажигания с ключом, и рычаг переключения передач (автомат!) Руль крутится, в центре кнопка звукового сигнала. Игрушка снабжена световыми и звуковыми эффектами.
Увлекательная сюжетно-ролевая игра не только развлекает ребёнка, но и вырабатывает такие практические качества, как ловкость и слаженность движений рук, сноровку и координацию, развивает мелкую моторику пальцев рук, заставляет подвигаться и пофантазировать.
![]()
1. Продам игровую панель «Занимательное пилотирование Keenway», новая в упаковке, 130 грн.
Теперь малыш может почувствовать себя настоящим смелым пилотом! Набор порадует малыша своей реалистичностью.
В нём есть все атрибуты настоящего самолёта: и замок зажигания с ключом, и рычаг переключения передач (автомат!) Руль крутится, в центре кнопка звукового сигнала. Игрушка снабжена световыми и звуковыми эффектами.
Увлекательная сюжетно-ролевая игра не только развлекает ребёнка, но и вырабатывает такие практические качества, как ловкость и слаженность движений рук, сноровку и координацию, развивает мелкую моторику пальцев рук, заставляет подвигаться и пофантазировать.
![]()
[QUOTE=IANA;14612991]ИГРУШКИ
1. Продам игровую панель «Занимательное пилотирование Keenway», новая в упаковке, 150 грн.
ПРОДАНО
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks