У меня есть немного канцтоваров. Фломастеры, карандаши, цветной картон. Куда привезти (до сборов в супермаркетах)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть немного канцтоваров. Фломастеры, карандаши, цветной картон. Куда привезти (до сборов в супермаркетах)?
Наш пункт сбора - в Мириаде на пр. Кирова, 3й этаж. Только предварительно позвоните (контакты в первом посте темы)
мы поможем и подарками и водителями
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
Добрий день, всім, хто відкриває серце назустріч дітям!
Ми шукаємо партнерів для проведення свята День Св. Миколая у дитячих будинках та інтернатах.
Ось вже більше 10 років ми, дніпропетровські скаути (ПЛАСТ), проводимо благодійний проект "Наша турбота - їхні посмішки" у дитячих будинках і інтернатах. Ми ставимо авторські казки, складаємо пісні для них, танці, шиємо вбрання для акторів, переплітаємо сюжет казки з цікавими іграми для дітей від 7 до 13 років. Вибираємо дитячі будинки та інтернати. Готуємо подарунки: знаходимо спонсорів або робимо збір коштів для придбання необхідного. І зі всім цим разом їдемо до дітей.
Цей рік не виняток. Казка вже готова, дитячі будинки вибрали (АЛЕ МИ ШУКАЄМО ЩЕ ОДИН-ДВА ВАРІАНТИ ІНТЕРНАТІВ АБО ДІТЯЧИХ БУДИНКІВ для візиту) невеликі подарунки підготували. Але все ж подарунків мало не буває! Якщо у вас є матеріальні подарунки, ми можемо додати свої, і разом привітати дітей.
МИ ЩИРО ВІРИМО, ЩО СЕРЕД ФОРУМЧАН Є АКТИВІСТИ ФОНДІВ АБО ГРОМАДСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЙ (або у вас є знайомий), ЯКІ ЗБИРАЮТЬ ТЕЖ КОШТИ І РОБЛЯТЬ ПОДАРУНКИ ДІТЯМ У ДИТЯЧИХ БУДИНКАХ ТА ІНТЕРНАТАХ. І ЗНАЮТЬ, ЩО ДІТИ РАДІЮТЬ НЕ ТІЛЬКИ ПОДАРУНКАМ, АЛЕ Й УВАЗІ. ТОМУ МИ ПРОПОНУЄМО ВАМ ОБ'ЄДНАТИСЯ І ПРИВЕЗТИ КАЗКУ І АТМОСФЕРУ СВЯТА ДЛЯ ДІТЕЙ.
МИ ГОТОВІ ОБ'ЄДНАТИСЯ!
Ми шукаємо партнерів для проведення свята на День Св. Миколи.
Радитися, знаходити соратників і робити!
З усіх питань звертатися за телефоном: 067 127 85 11. Телефонуйте зараз!
Девочки и мальчики!!!
На этих выходных в 8-9 декабря пройдет сбор подарков для деток в супермаркетах города!!!
(подарки для детей из малообеспеченных и многодетных семей).
Наши волонтеры будут стоять у входов в супермаркеты, вы легко узнаете их по красной шапочке и улыбке
Вы сможете купить подарки на месте или принести уже заготовленные в следующие места:
- ТЦ Мириада, сб, вс с 12.00 до 19.00
- ТЦ Терра, 12 квартал, сб с 11.00 до 16.00
- ТЦ Мост-сити, 0 уровень, сб, вс с 12.00 до 19.00
Мы принимаем: игрушки, наборы для творчества, канцтовары, сладости. В общем все, что может быть подарком деткам с рождения и до 15-ти лет
Также нам нужны волонтеры на эти дни!!! Координатор: Оксана 063-102-99-63
Пожалуйста, приходите сами, расскажите друзьям, родственникам, коллегам! Вместе подарим сказку детям![]()
Востаннє редагував Misty-ledy: 05.12.2012 о 14:51
А на левом берегу волонтеры нужны?
Будут нужны 18-19 декабря для разноса/развоза подарков детям![]()
Раздайте Всё Хорошее Другим,
От этого не станете беднее.
Всё, что отдал, считается Твоим,
Рука дающего, поверьте, не скудеет.
Вы, в этом Мире вечной суеты,
Себя прославьте Добрыми делами,
Вы не жалейте Ласки, Теплоты,
Для Тех, кто рядом, кто сегодня с Вами!
Хорошие слова!
Сегодня сбор подарков в супермаркетахПриходите! И пожелайте нам собрать много-много подарков!))))
Чужая боль... Чужие беды...
Чужие дети - не свои...
Не дай нам, Господи, изведать
Смертельной этой полыньи.
В машинах есть у нас иконки,
Висят в квартирах образа...
Подумать о больном ребёнке
Так просят детские глаза!
Не будьте, люди, равнодушны!
Вздыхают: "Не поможешь всем"...
Читать френдленту многим скучно,
У всех полно своих проблем.
Закон - порвётся там, где тонко.
Закон - ничья не вечна плоть.
А вдруг глазами этого ребёнка
На мир посмотрит сам Господь?
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…
Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех, кто побоится
К очереди этой присоединиться…
Только им ведь тоже счастье пригодится…
Я раздам прохожим счастье по крупинкам…
Близким и не очень, рыжим и блондинкам,
Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…
Недостойных счастья в мире просто нету…
Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь…
А когда душою кто-то согревает,
Это значит, счастье всё-таки бывает…
Нужно оглянуться, нужно присмотреться…
Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца…
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться…
Пред любовью лучше не сопротивляться…
И толпились люди, занимали место…
Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой…
Для кого-то счастье – сплетнями делиться…
Очередь большая… Всё мелькают лица…
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки…
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких – это счастье тоже…
Ирина Самарина-Лабиринт
Девочки могу помогать собирать подарки,как в том году![]()
алёна_лёлик, подарки будем формировать на следующих выходных, в ТЦ Мириада (на пр. Кирова), 3й этаж.
Начинаем в субботу предположительно в 10.00 )))
до какого числа можно подвезти игрушки?
Добрый день!
Завтра (пт.) можно будет подвозить на Мириаду часов до 19.00.
А в субботу и воскресенье с 11.00 до 20.00 мы уже будем паковать подарки! Можете приносить игрушки в это время!
И кто хочет присоединиться к акции как волонтер, тоже можете приходить на выходных в Мириаду, 3й этаж. Познакомимся, определимся с маршрутами![]()
Доброго всем вечера!!!
Сегодня был первый день развоза подарков))))
Спасибо всем нашим водителям, волонтерам и деткам за улыбки!!! Так приятно приходить в семью, где тебя уже ждут
С нами ездили 2 команды от 51-го и 5-го телеканалов. Сюжет 51-го канала можно будет посмотреть завтра в 19.15 и 22.15![]()
Дорогие друзья! К нам сегодня приходили гости! Юляшку поздравили с днем святого Николая! Это благодаря Вашей акции "Миколай про тебе не забуде"! И это так! Спасибо дорогие друзья, эти подарки и внимание для детей очень важно! И это благодаря Вам, всем тем, кто откликнулся на эту акцию и пожертвовали подарки и внимание для деток! Очень-очень приятно за небезразличие к ребенку! Юляшка была очень рада, даже похвасталась своими достижениями! Спасибо, Дай Бог Вам здоровья!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks