alula,+1 сам тому свидетель......много , как здесь выражаются, "мажоров". Но есть огромное количество старательных студентов, которые САМИ себе на учебу зарабатывают.
SLAAAVAAA, в этом году, второе высшее получил![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alula,+1 сам тому свидетель......много , как здесь выражаются, "мажоров". Но есть огромное количество старательных студентов, которые САМИ себе на учебу зарабатывают.
SLAAAVAAA, в этом году, второе высшее получил![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, вам же по барабану, что ж так нервничаете????
vsyo, а с чего вы взяли что я нервничаю?Я спокоен как никогда, ДУЭП как нибудь и без меня за себя постоит. А вот вы похоже действительно нервиничаете
![]()
это дискуссия напоминает мне сравнение пальца с х*ем...
Как можно сравнивать чисто технический вуз с чисто гуманитарным? или полугуманитарным,не знаю каким является ДУЭП...
Это разные подходы к обучению, и не важно что в горке имеются факультеты экономики и юрфак... Вуз технический и этим всё сказано.
Вести полемику в данной плоскости дальше не имеет смысла.
Сам учусь на 4-ом в НГУ, доволен. Но это абсолютно не значит что в ДУЭПе учаться только мажоры и сессия решается только за деньги.Уверен что там имеются свои плюсы.
2 вуза дают абсолютно разные знания, это нужно понимать. И выбирать исходя из ваших потребностей, что вам ближе.
Ну насчёт гуманитарного это вы зря, экономика и экономическая кибернетика никогда не были гуманитарными, это точные науки. А сравнивать НГУ и ДУЭП действительно дело неблагодарное: слишком разная специфика у этих ВУЗов (несмотря на то что в НГУ есть экономический и юридический факультеты).Как можно сравнивать чисто технический вуз с чисто гуманитарным?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks