Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 41 по 60.

Тема: вопрос

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Бонни, у каждого свое мировоззрение. Поскольку они прихожане православной церкви, то и жили согласно православным принципам - плодитесь и размножайтесь и ни о чем не заботьтесь, Бог за вас подумает.

Теперь те люди, которым близка такая точка зрения помогают им - не столько ради кокретно этих людей, сколько в поддержание своего мировоззрения.

Вы видите все с одной стороны, они - с другой. Это естественно, поскольку любая ситуация многогранна. Каждая точка зрения - и их, и Ваша - правильна для определенной части ситуации, то есть, не учитывает полную картину, кратко- и долгосрочные цели семьи, микро- и макросоциальные показатели.
    Просто, странно, что не было такого энтузиазма в теме про мать-героиню с четырьмя детьми в таком же сарае. Тоже ведь хорошая женщина, непьющая, детей любит, бла-бла-бла...
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я таких родителей не понимаю и помогать не собираюсь. Не можешь обеспечить детей - не рожай, родил - делай все, чтобы обеспечить.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Просто, странно, что не было такого энтузиазма в теме про мать-героиню с четырьмя детьми в таком же сарае. Тоже ведь хорошая женщина, непьющая, детей любит, бла-бла-бла...
    Нет. Разница существенна - наличие покойного папы всех четырех детей в одном случае и наличие четырех пап, ни один из которых не задержался - в другом.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 251

Типово

Нет. Разница существенна - наличие покойного папы всех четырех детей в одном случае и наличие четырех пап, ни один из которых не задержался - в другом.
    Что в первом, что во втором случае, папы для семьи пальцем не пошевелили. Тот факт, что один умер, оставив семью у разбитого корыта, а четыре не умерли, а просто смылись, не так уж принципиален.

Дописів
    759

Типово

В-общем, к чему я это всё... мягкосердечные граждане этой семье дружно помогают и сочувствуют. А у меня не получается... Жили, как цыгане, плодились, как таджики какие-нибудь, не думали даже о том, чтобы создать детям хоть какие-то условия для нормальной жизни. А если бы не помер папа? Не видать детям ни ремонта, ни кроватей, ни одеял?

Вот я одна такая скотина бессердечная?
    Нет, не Вы одна такая скотина бессердечная. Я тоже-скотина! Я очень не люблю осуждать людей, Но
    У меня много знакомых семейных пар (среди них и верующие люди) сотни раз думают прежде, чем позволить себе родить второго ребенка. А если такое происходит назапланированно, то "жилы рвут", но чтоб дети не нуждались в канцтоварах, элементарной одежде и еде. О роскоши речи не идет. Чем Лариса думала, когда на руках был второй уже ребеночек??
    А Лариса, я думаю, найдет сожителя и еще "настрогает", извините за грубость.
    Детей жалко
    Не хочу слушать ни про какую веру, она в данном случае не причем .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Что в первом, что во втором случае, папы для семьи пальцем не пошевелили. Тот факт, что один умер, оставив семью у разбитого корыта, а четыре не умерли, а просто смылись, не так уж принципиален.
    Бонни, мне неизвестно, где / в каких условиях эта семья жила раньше, до потери кормильца.

Другая сторона медали - до его смерти все были рады и счастливы. А скотское отношение к быдлонароду и несоотвествие социальных выплат реальному прожиточному минимуму - вина не этой семьи.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Не хочу слушать ни про какую веру, она в данном случае не причем .
    Верно. Зесь безответственность, а не вера.

Спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А мне кажется, что принципиален. Я согласна с Julyross, не зная всех аспектов данного вопроса не стоит никого судить, да и вообще не стоит.... у каждого своя правда
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 251

Типово

Бонни, мне неизвестно, где / в каких условиях эта семья жила раньше, до потери кормильца.
    Варианты:
    1. У них было нормальное собственное жильё. Куда оно подевалось? Не рассматриваем?
    2. У родственников? А после смерти "кормильца" их сразу оттуда пнём под сраку? Тоже не рассматриваем?
    3. Снимали нормальное жильё? Т.е., папа достаточно зарабатывал, чтобы оплачивать аренду, питание и пр. Только на покупку одеял денег не хватило.

Другая сторона медали - до его смерти все были рады и счастливы.
    Просто, этот ужас наружу вылез только после смерти. Когда решили вызвать сочувствие у депутатов, форумчан. Кстати, я не уверена, что дети там были счастливы.

А скотское отношение к быдлонароду и несоотвествие социальных выплат реальному прожиточному минимуму - вина не этой семьи.
    Ну, маемо тэ, що маемо... Лариса не знала, где она детей рожает?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А мне кажется, что принципиален. Я согласна с Julyross, не зная всех аспектов данного вопроса не стоит никого судить, да и вообще не стоит.... у каждого своя правда
    Не буду. Но и понять их не могу.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

у меня щаз другой вопрос назрел... мама может работать?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у меня щаз другой вопрос назрел... мама может работать?
    Это надо в той теме спрашивать.
    Но вряд ли... Одинокую женщину с четырьмя детьми кто возьмёт на работу? И в ясли такого маленького вряд ли возьмут. Может, подработки какие-нибудь...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ну, маемо тэ, що маемо... Лариса не знала, где она детей рожает?
    и знаете... если так рассуждать, то вообще можно не рожать, мы же не знаем, что будет завтра с нами, и в каком положении окажутся наши дети без нас (не приведи Господи...) Как известно, человек предполагает, а Бог располагает
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    и знаете... если так рассуждать, то вообще можно не рожать, мы же не знаем, что будет завтра с нами, и в каком положении окажутся наши дети без нас (не приведи Господи...) Как известно, человек предполагает, а Бог располагает
    Но точно зная, что всё будет так хреново, рожать ни в коем случае нельзя. А Лариса точно знала.
    Я просто представила, что на месте этих деток мой ребёнок... ужас.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Это надо в той теме спрашивать.
    Но вряд ли... Одинокую женщину с четырьмя детьми кто возьмёт на работу? И в ясли такого маленького вряд ли возьмут. Может, подработки какие-нибудь...
    я про надомную работу... канеш в таких условиях не создать детсад на дому... но можно ж службе занятости предложить что-либо?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 251

Типово

я про надомную работу... канеш в таких условиях не создать детсад на дому... но можно ж службе занятости предложить что-либо?
    Честно, не знаю... Но всё равно, почти нереально.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Честно, не знаю... Но всё равно, почти нереально.
    Насколько я помню со слов Натали, Лариса находится в декретном отпуске, в который она ушла с работы. В чем проблема? В уровне доходов?

Это уровень политической сознательности электората.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Думаете, там было желание наладить быт? что-то изменить? Похоже, всех всё устраивало.
    Интересно, что в это время делал материнский инстинкт? Сладко спал?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Служба занятости не имеет права поставить её даже на учет, поскольку оформлен отпуск по уходу за ребенком, на основании которого получается пособие. Тем более наши службы занятости не сильно торопятся предложить нормальную работу.
    А насчет надомной - ты много знаешь нормально оплачиваемых работ? Я вообще не знаю.

Матери надо оформить пенсию по потере кормильца (отец работал, мы в той теме выясняли, я давала ссылки, сколько у него должно быть стажа) и пособие по малообеспеченности.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я таких родителей не понимаю и помогать не собираюсь. Не можешь обеспечить детей - не рожай, родил - делай все, чтобы обеспечить.
    А что делать детям, если все будут думать так, как вы? Не иметь детства, счастливых воспоминаний? Никогда не посещать цирк? Не бывать на море?

Я тоже не разделяю такого поведения родителей, но их деткам помогу, чем смогу. Потому что не они выбирали родителей.

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті