Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таких родителей не понимаю и помогать не собираюсь. Не можешь обеспечить детей - не рожай, родил - делай все, чтобы обеспечить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нет, не Вы одна такая скотина бессердечная. Я тоже-скотина! Я очень не люблю осуждать людей, Но
У меня много знакомых семейных пар (среди них и верующие люди) сотни раз думают прежде, чем позволить себе родить второго ребенка. А если такое происходит назапланированно, то "жилы рвут", но чтоб дети не нуждались в канцтоварах, элементарной одежде и еде. О роскоши речи не идет. Чем Лариса думала, когда на руках был второй уже ребеночек??
А Лариса, я думаю, найдет сожителя и еще "настрогает", извините за грубость.
Детей жалко
Не хочу слушать ни про какую веру, она в данном случае не причем .
Бонни, мне неизвестно, где / в каких условиях эта семья жила раньше, до потери кормильца.
Другая сторона медали - до его смерти все были рады и счастливы. А скотское отношение к быдлонароду и несоотвествие социальных выплат реальному прожиточному минимуму - вина не этой семьи.
Варианты:
1. У них было нормальное собственное жильё. Куда оно подевалось? Не рассматриваем?
2. У родственников? А после смерти "кормильца" их сразу оттуда пнём под сраку? Тоже не рассматриваем?
3. Снимали нормальное жильё? Т.е., папа достаточно зарабатывал, чтобы оплачивать аренду, питание и пр. Только на покупку одеял денег не хватило.
Просто, этот ужас наружу вылез только после смерти. Когда решили вызвать сочувствие у депутатов, форумчан. Кстати, я не уверена, что дети там были счастливы.Другая сторона медали - до его смерти все были рады и счастливы.
Ну, маемо тэ, що маемо... Лариса не знала, где она детей рожает?А скотское отношение к быдлонароду и несоотвествие социальных выплат реальному прожиточному минимуму - вина не этой семьи.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
у меня щаз другой вопрос назрел... мама может работать?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Служба занятости не имеет права поставить её даже на учет, поскольку оформлен отпуск по уходу за ребенком, на основании которого получается пособие. Тем более наши службы занятости не сильно торопятся предложить нормальную работу.
А насчет надомной - ты много знаешь нормально оплачиваемых работ? Я вообще не знаю.
Матери надо оформить пенсию по потере кормильца (отец работал, мы в той теме выясняли, я давала ссылки, сколько у него должно быть стажа) и пособие по малообеспеченности.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks