спасибо на добром словеМна вобщето не горит, так для расширения кругозора. Тут бы со своими тренировками упорядочиться. а то получается как в старой БИшной поговорке -"мастерство приходит на смену здоровью".
Есть у меня своя тропинка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо на добром словеМна вобщето не горит, так для расширения кругозора. Тут бы со своими тренировками упорядочиться. а то получается как в старой БИшной поговорке -"мастерство приходит на смену здоровью".
Есть у меня своя тропинка
Dzui, это что великая тайна?А где проводит занятия - эт Вам не надоть...А мне всегда казалось что мастеру лишние ученики не помешают... а Вы прям наталкиваете на мысль о каком то подполье вашего товарисчя...
Dzui, Угу, 23. Некоторые взрослеют быстрее![]()
Жеглов... ну спасибо и на этом. Если это это почти фамилия думаю это будет не очень сложно узнать кто это и где![]()
MAXIMUS, у них наверно сектамда
![]()
Odri, или индивидуальные занятия для девушек которым за 23....MAXIMUS, у них наверно секта мда![]()
Несомненно...Допис від Odri
Оно Вам надо? )
Православныя мы...MAXIMUS, у них наверно сектамда
![]()
![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Применение тайцзи на практике, на тренировках Чернопятова, не основное, скорее это не самое важное. Ну если кого-то интересует – то пожалуйста, можно и применить. Конечно, нельзя сказать, что тайцзи – это просто оздоровительная гимнастика. Все зависит от того, у кого какие цели в жизни.Dzui, писал: Быстрее бить, уклоняться и контратаковать или быстрее бегать, прыгать? Если мордобой тут не причём, дык займитесь лучше лёгкой атлетикой, али там не хватает красивой сказки с эзотерической подоплёкой?Лично для меня тайцзи – равновесие, баланс, гармония с собой, а не только здоровье или «сила кулака». Тайцзи – это середина, все остальное – это перекос в сторону какой-то крайности.
![]()
)) А тай-цзи - эт не середина. Вы ведь знаете, как буквально переводится "тай-цзи"...![]()
MAXIMUS,ну вот почему?!Odri, или индивидуальные занятия для девушек которым за 23....неужели у 23летних так мало опыта
Dzui,а фамилия ЖеголкинЖеглов(это почти фамилия )да, теперь понятно почему у Вас такое отношение к тай цзи
Dzui,А можно я угадаю? Великий пределА тай-цзи - эт не середина. Вы ведь знаете, как буквально переводится "тай-цзи"...![]()
но я согласна с нашим Гостем касательно того, что тай цзи помогает обрести гармонию. Ту самую, которую некоторые ищут всю жизнь.
Возможно и Вы, Dzui, поймете это позже. То, что сила человека не в физической силе его тела
Гость, так Вы занимаетесь у Чернопятова? мы с Вами случайно там не встречались?
Всё то Вам понятно, милая барышня...Odri, ...да, теперь понятно почему у Вас такое отношение к тай цзи...
Благодарю за разъяснение. Не знал. Понял. Учту в работе...Возможно и Вы, Dzui, поймете это позже. То, что сила человека не в физической силе его тела![]()
Y Народ, у мене знайома ходить на ушу (капуейро) у музучилище. Бачу, що заняття круто змінюють її життя. Якщо треба якась детальніша інфо про ту "школу", то запитуйте
vadimka, да, спасибо я как раз туда сегодня собираюсь только все же на тай цзи. Завтра напишу свое мнение![]()
Dzui,ну надеюсьБлагодарю за разъяснение. Не знал. Понял. Учту в работе...![]()
Итак, подведём итоги!![]()
Какая же из школ (какой тренер) лучше?............
Odri, вот Вы к какому мнению пришли?![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Да, Тинки, пора было б подвести итоги еще вчера, но не хватило времени.
Первое место, где мне довелось побывать, была Днепропетровская федерация тай цзи в СШ №19. Пронаблюдала я как заходил Леонид Крупник со своими учениками – женщинами около сорока лет и решила дальше не заходить.
Занятия он ведет по понедельникам и средам. Стоит одно занятие 10 грн.
Второе место была СШ №2, в которой занятия проводит Чернопятов – один из 4х прямых учеников Русавина. Занятия проходят так же по понедельникам и средам, но вот стоимость … 110 грн. в месяц! Занятия 2 раза в неделю. Полный состав группы по тай цзи - 5 человек.
Ну и наконец третье место, на котором я и остановилась - муз. училище на Литейной. Занятия проводит Шпак (тоже один из прямых учеников Русавина) по понедельникам, средам и субботам ( в субботу самостоятельное занятие) с 7 до 9 вечера. Стоимость 65 грн. в месяц. Лично я считаю что это очень приемлемая цена и атмосфера в зале мне очень понравилась. Не могу не сказать о 15 летнем стаже Андрея Ивановича как преподавателя. В понедельник на занятии по тай цзи было 9 человек. Но в этом центре он еще проводит занятия по капоэйре по вторникам и четвергам.
Да, есть еще Вячик, который ведет занятия где-то на Кирова, но он далеко не является учеником Русавина, как он себя называет. Он когда-то занимался у него в группе.
Итак, мое личное мнение таково: из 3х школ в которых я побывала я остановилась на занятиях в муз. училище. Кстати и большая часть группы там люди до 30 лет. Это к высказыванию Dzui, что тай цзи для дедушек и бабушек![]()
Если кого-то заинтересует более конкретная информация – готова поделиться. Пишите [email protected] А желающие могут к нам присоединиться. Сегодня очередное занятие
Odri, че-т я не слышал, чтоб Вячик себя учеником Русавина называл когда-то
Сб - самостоятельное занятие - что за зверь такой?
Без Шпака что ли? А ежели чел нулевый, то какой смысл в этом?
С ув.
Alex Tang,а я слышала от одного из его учеников.Odri, че-т я не слышал, чтоб Вячик себя учеником Русавина называл когда-то
Самостоятельное занятие со Шпаком, но насколько я поняла просто закрепление прошлой темы. К тому же не все могут ходить по субботам, так зачем давать что-то новое?
А вы у Вячика занимаетесь?
Odri, как доехать до литейной? Где это? Название знакомое, но не помню!Это левый берег?
Хочу прийти, посмотреть....... может присоединюсь!![]()
Тинки, Где же вы пропали? Это на правом берегу за новым мостом. Литейная 10
Odri, а какой из них новый?![]()
![]()
Тинки, ну и какое твое мнение по поводу тай цзи?![]()
Odri, в данный момент не у него.
Тинки, Литейная, 10 - Музучилище, недалеко от цирка (мин. 10 небыстро идти). Добраться - смотря откуда. Из Центра - трол. №4, отс. "Планетарий", потом мимо планетария вниз и направо. С Победы - трой. №12 ост. "Фестивальный причал" (была давно такая, щас не знаю). С левого берега - конечная ост. авт. №38 (может еще какие-то, маршруток), далее прямо, параллельно набережной.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks