Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 41 по 60.

Тема: 26.11.2011. День пам"яті жертв Голодоморів, та політрепресій. Вшануймо загиблих.

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Достали - смените страну проживания...или ещё проще - не читайте этих тем.
    Нет уж, пусть лучше валят в Польшу любители голодомора.
    Ребятки все, голодомор модно было в 90-х.
    Вы и выборы не выиграете некогда потому что для вас главное голодомор и мова а не экономика и промышленность.

Типово

На могилы своих родственников я хожу, как потомок своих родственников.
    На могилу жертв Голодомора, я хожу ( в день Памяти) и ухаживаю за ней ( в обычные дни), как представитель Партии, которой небезразлична память об украинцах, замученных самым зверским способом.
    Эта страница истории Украины была поднята из многолетнего замалчивания благодаря главе "Нашей Украины" Ющенко. Была проделана огромная работа по расследованию этого зверского преступления коммунистического режима, построены памятники по всей стране (не надо рассказывать про( "какую кучу денег запалили... уж никак не больше, чем сейчас тратится на содержание одного донецкого дебила), учреждён на госуровне День Памяти и акция "Зажги свечу". Во всём этом "Наша Украина" принимала и будет принимать активнейшее участие.
    А беспартийным никто не навязывает взять в руки флаг "НУ".
    Я, как члену "НУ" буду удовлетворён, если год от года у подножья мемориала будет всё больше цветов. И абсолютно не обязательно, чтобы люди пришли вместе с нами. Главное, чтобы помнили. Именно поэтому я и вывесил эту тему.
    А можете ответить, сколько детей не родилось за время правления вашей "ржавой власти"? Правда "доницкие" ни чем не лучше.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Наш Лидер Янукович Виктор Федорович, а ваш ющенко - западный агент, и ничего то вы не делали, как обычно перед датами набежали-помахали-убежали. Вот и вся деятельность вашей партии, в межвыборный период вы ничего не делаете. только готовитесь к новым выборам.
    а Партия регионов и храмы открывает и кресты ставит и життя покращуе!!! вотъ!!! а ющенко - дыбыл прыщавый!
    точно. кресты - населению, жизнь -себе

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Наш Лидер Янукович Виктор Федорович, а ваш ющенко - западный агент, и ничего то вы не делали, как обычно перед датами набежали-помахали-убежали. Вот и вся деятельность вашей партии, в межвыборный период вы ничего не делаете. только готовитесь к новым выборам.
    а Партия регионов и храмы открывает и кресты ставит и життя покращуе!!! вотъ!!! а ющенко - дыбыл прыщавый!
    А вот какая интересная тема была недавно
    Я
    Ватикан издал книгу о Голодоморе украинцев

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242498&page=1

Я вставил кучу ссылок

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    В Ужгороде Голодомор прошел под фестиваль вина

http://24.ua/news/show/id/74490.htm

В День памяти жертв Голодомора в Ивано-Франковске пройдет бал с фуршетом

http://news.bigmir.net/ukraine/353630/

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 мая - РИА Новости. Фальшивые экспонаты из скандально известного Севастопольского музея голодомора, закрытого в марте 2009 года, переехали в музей жертв политических репрессий, открытый при севастопольском управлении службы безопасности (СБ) Украины, сообщил корреспонденту РИА Новости депутат городского совета Андрей Меркулов.

Музей голодомора в крымском отделении Службы безопасности Украины в Севастополе был открыт по приказу официального Киева 2 марта 2009 года. Восьмого марта севастопольский депутат Андрей Меркулов заявил, что выставленные в музее фотографии украинского голодомора 1933 года к Украине никакого отношения не имеют и сделаны в США во время Великой Депрессии 1936-1937 годов.

http://ria.ru/society/20090518/171388209.html

«24 ноября 2006 года в Киеве был открыт Музей голодомора, при открытии присутствовал президент (Виктор) Ющенко. Эти фотографии выставлены на президентском сайте. В частности, представленная на выставке фотография кладбища, занесенного снегом, сделана в 1921 году фотографом Либерманом в России, в городе Бузулук. Она на 12 лет старше украинской трагедии. Это одна из фотографий из архива Фритьофа Нансена, сделанная во время его гуманитарной миссии в Советский Союз в 1921—22 годах. В этом легко убедиться зайдя в интернете на сайт архива Фритьофа Нансена»,

http://za.zubr.in.ua/2009/04/02/2629/

Неожиданным продолжением обернулось открытие Службой безопасности Украины в Севастополе выставки, посвященной Голодомору 1932-33 годов: посетители обнаружили, что на стендах под надписью «Украинский холокост» размещены фотографии, сделанные в США, а не в советской Украине.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» сообщил Владимир Тюнин, депутат Гагаринского райсовета от партии «Русский блок».

«На стенде «Украинский холокост» представлены 6 фотографий, четыре из которых сделаны в США во время так называемой «Великой депрессии», а еще две фотографии – это снимки, сделанные во время голода в Поволжье в 20-е годы, а не на Украине»,

http://www.nr2.ru/sevas/223417.html

Львівські депутати прийняли звернення до Президента та Верховної Ради щодо недофінансування Національного музею «Меморіал пам’яті жертв голодоморів України». Таке рішення було ухвалено 2 грудня, у ході сесії міської ради

http://ua.politics.comments.ua/2010/...nukovicha.html

От села к селу ходят толпы замерзших, голодных гуцулов...

В Западной Украине в 1932—1933 гг. голода не было, ведь их присоединили к СССР в 1939 г. Так почему там ставят памятники, митинги проводят, устанавливают кресты?

Анна Васильевна ПУПАЧЕВА, Запорожье

Не подвергая сомнению факт голода 1932—33 гг. как в Украине, так и в других регионах СССР, а также количество смертей, хотела бы обратить внимание на один тщательно замалчиваемый аспект этой проблемы.

http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/istorija/44334

Жители украинского села Андрияшевка с удивлением узнали, что их записали в "Книгу жертв Голодомора" и даже отслужили по ним панихиду, сообщает в четверг телеканал "Вести".

По данным ТВ, сельский библиотекарь случайно вскрыла подлог, открыв только что поступившее издание и обнаружив там свое имя и фамилию, равно как имена и фамилии своих живых односельчан.

Их всех уже успели отпеть как "насмерть замученных искусственным большевистским голодом",

http://ria.ru/society/20090827/182539048.html

ПОЛЬША. ГОЛОД В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ. Напомним, что до 1939 г. (и 1945 г.) Западная Украина (8 областей) входила в состав Польши, Румынии, Чехословакии и Австро-Венгрии.

http://za.zubr.in.ua/2009/11/30/3776/
    Но патриотичные украинцы почему-то в упор не замечают этих фактов.

А хотелось бы ихних коментариев.

Типово

А вот какая интересная тема была недавно
    Я
    Ватикан издал книгу о Голодоморе украинцев

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242498&page=1

Я вставил кучу ссылок

Но патриотичные украинцы почему-то в упор не замечают этих фактов.

А хотелось бы ихних коментариев.
    А попы какого хрена лезут?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Ну не было голодомору только в Украине, был общий голод после войны, шо у вас за приступы шизы? В Ленинграде в блокаду тоже ели трупы, и что? Слава Богу, что вас мало. Уроды.
    Начинали небось с собак бродячих?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

я не договариваюсь с....фантазёрами)))
    можете приехать 26-го и посмотреть на эти 5 бабушек))) Вы будете удивлены.
    хДДД
    ну, ладно - уговорили - 7 бабушек и один Вы))))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    А можете ответить, сколько детей не родилось за время правления вашей "ржавой власти"? Правда "доницкие" ни чем не лучше.
    проспитесь, болезній
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

«Бюджетних коштів на утримання в належному санітарному стані прилеглої території до Монументу не виділяється», – зазначено також у відповіді райдержадміністрації.

У Дніпропетровському обласному центрі охорони історико-культурних цінностей Радіо Свобода пояснили: ані монумент, ані місце довкола нього поки до державного реєстру пам’яток України не внесені. Наразі монумент має статус «щойно виявленої пам’ятки»...
    Хто догляне Меморіал жертвам репресій під Дніпропетровськом?

+ фото >>>>>>

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    «Бюджетних коштів на утримання в належному санітарному стані прилеглої території до Монументу не виділяється», – зазначено також у відповіді райдержадміністрації.

У Дніпропетровському обласному центрі охорони історико-культурних цінностей Радіо Свобода пояснили: ані монумент, ані місце довкола нього поки до державного реєстру пам’яток України не внесені. Наразі монумент має статус «щойно виявленої пам’ятки»...
    Хто догляне Меморіал жертвам репресій під Дніпропетровськом?

+ фото >>>>>>
    все вірно. ці фото з першого прибирання влітку. З того часу намагаємося підтримувати територію у належному стані.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Был утром на мемориале. Спасибо власти - там недавно убрано, так что нам не нужно будет убирать. Ведь могут же)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Был утром на мемориале. Спасибо власти - там недавно убрано, так что нам не нужно будет убирать. Ведь могут же)))
    Я ж говрю, Слава Виктору Федоровичу Януковичу - нашему истинному Президенту!!!

а вы ещё в 2004 сопротивлялись....вот выбрали бы его, и вам бы памятник поставили такой же) истинного говорю, наш Президент заботиться о своих избирателях.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Пожалуста от них.
    Может все-таки прокоментируете мое 46-е сообщение в этой теме?

Вот это к примеру:

Жители украинского села Андрияшевка с удивлением узнали, что их записали в "Книгу жертв Голодомора" и даже отслужили по ним панихиду, сообщает в четверг телеканал "Вести".

По данным ТВ, сельский библиотекарь случайно вскрыла подлог, открыв только что поступившее издание и обнаружив там свое имя и фамилию, равно как имена и фамилии своих живых односельчан.

Их всех уже успели отпеть как "насмерть замученных искусственным большевистским голодом",

http://ria.ru/society/20090827/182539048.html
    Итого получается шо Вы пойдете скорбить о живых людях занесенных в фальшивый список.

Вам бы наверно не понравилось бы если бы вас занесли в список жертв аборта и начали по вашей душе панихиду?

Альпари
    Guest

Типово

Редко захожу на этот форум, уж больно много негатива.
    Сегодня, в преддверие Дня памяти жертв Голодомора, решил зайти, посмотреть, не убавилось ли льющих помои на память зверски замученных людей.
    Испытал шок.
    Йожик, думаю, Вам зачтётся там, где все мы будем когда нибудь, Ваш мерзкий цинизм.
    Иггдрасиль в этой теме написал:
    "я так понимаю, на могилы родственников вы тоже не ходите.....
    там не просто мемориал, там земля буквально напичкана костями...там МОГИЛА."

туда свозили и расстреривали массу людей.
    поедьте туда с лопатой и выкопайте за мемориалом яму хоть в метр-полтора глубиной. Я гарантирую, что человеческие кости Вы найдёте.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Альпари Переглянути допис
    Редко захожу на этот форум, уж больно много негатива.
    Сегодня, в преддверие Дня памяти жертв Голодомора, решил зайти, посмотреть, не убавилось ли льющих помои на память зверски замученных людей.
    Испытал шок.
    Йожик, думаю, Вам зачтётся там, где все мы будем когда нибудь, Ваш мерзкий цинизм.
    Иггдрасиль в этой теме написал:
    "я так понимаю, на могилы родственников вы тоже не ходите.....
    там не просто мемориал, там земля буквально напичкана костями...там МОГИЛА."

туда свозили и расстреривали массу людей.
    поедьте туда с лопатой и выкопайте за мемориалом яму хоть в метр-полтора глубиной. Я гарантирую, что человеческие кости Вы найдёте.
    Ага. Свозили и расстреливали. Вот для вас лично полезная информация:
    Еще о невинных жертвах Сталина

Голодоморные воры и спекулянты - тоже невинные жертвы геноцида Сталина?

Объясните мне по поводу материалов этого дела по обвинению группы лиц в разворовывании продуктов и промтоваров и спекуляции из Национальной голодоморной книги памяти. Если люди воровали и их за это наказывали, то почему в геноциде обвиняют Сталина?

Матеріали слідства, проведеного ОДПУ щодо розкрадання продуктів і промтоварів, хабарництва та спекуляції через систему господарських органів і торгсинів у м. Києві

ОБВИНЯЮТСЯ И ПРЕДАЮТСЯ СУДУ:

1. ЧЕРНОВ Григорий Вениаминович — в том,что, занимая должность директора Хозобъединения Киевского Облисполкома:

а) создал в Хозобъединении Киевского Облисполкома разветвленную хищническую организацию и руководил всей антигосударственной и преступной ее деятельностью;

б) по сговору с Зав. торговым отделом Хозобъединения ТЫКОЧИНСКИМ занимался систематическим расхищением остродефицитных продуктов и промтоваров и продажей их на частном рынке по спекулятивным ценам, в целях личной наживы.
    http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post143249124/

В этих ямах полно и таких костей. Вы им тожэ будете цветы возлагать, или как?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Слава Богу, Иггдрасиля забанили...
    просто уже не возможно было это всё читать...

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    Слава Богу, Иггдрасиля забанили...
    просто уже не возможно было это всё читать...
    Мне радостно, что вы Бога славите, хоть повод и оставляет в душе сомнения в вашей адекватности. Чисто по-человечески, мне вас жаль. Это раз. Второе. Не задумывались, что вместо Иггдрасиля, найдётся кому придти?
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

В этих ямах полно и таких костей. Вы им тожэ будете цветы возлагать, или как?
    Видимо, вы поднаторели в сублимации. Каждый видит (прости, Господи) те кости, которым это место так или иначе отведено . Вам- тожЭ принесут. Ну, мОжет быть принесут, но тожЭ.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Мне радостно, что вы Бога славите, хоть повод и оставляет в душе сомнения в вашей адекватности. Чисто по-человечески, мне вас жаль. Это раз. Второе. Не задумывались, что вместо Иггдрасиля, найдётся кому придти?
    хм... да, а мне искренне жаль Вас... жить с таким человеком...)))

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті