Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 155, показано з 41 по 60.

Тема: Window s Зверь VS Лицуха

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А Гобз та паавееелся
    Та ладнааа... 40 постов флуда ниабчем. Скучно.
    Или главное, что б были бухгалтерские документы о покупке ПО?
    Покупаете ОЕМ, стоят перепиленные из ВЛК звери. И ой...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    138

Типово

на тему проверок! перед проверкой обычно приходит звоночек, типа так и так, ну само собой конечно не всем звонють, у нас так в свое время в конторе было, все компы стояли на пиратках, и офис был пираский, щас то конечно все ок, но были времена! да и попасть к нам было проблематично, охрана, решетки, бухгалтер сидит возле кипы бумаг с горчицей и кетчупом))
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Та ладнааа... 40 постов флуда ниабчем. Скучно. Покупаете ОЕМ, стоят перепиленные из ВЛК звери. И ой...
    нет, если покупать ОЕМ - то и его же поставить. Интересует другое - в контролирующих органах есть спецы, которые будут лазить по компу и проверять лицензионность софта? А так же какой софт проверяют? Где-то слышал, что контролируют в основном только софт майкрософта,а на остальной забивают. Допустим, если будет стоять лицуха винды и офиса, и ломаный винрар - за это будут дрючить?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    нет, если покупать ОЕМ - то и его же поставить. Интересует другое - в контролирующих органах есть спецы, которые будут лазить по компу и проверять лицензионность софта? А так же какой софт проверяют? Где-то слышал, что контролируют в основном только софт майкрософта,а на остальной забивают. Допустим, если будет стоять лицуха винды и офиса, и ломаный винрар - за это будут дрючить?
    меня недавно тормознул гаец, и давай проверять аптечку,, огнетушитель, и докопался до аварийного знака, дескать что то там не так, но в итоге отпустил, на вопрос в чем собствено дело сказал что просто проверка) обычно когда я попадал в проверки максимум что спрашивали это доки и все) а тут даже багажник пришлось открывать) короч какое настроение будет у проверяющих

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Ventura Переглянути допис
    меня недавно тормознул гаец, и давай проверять аптечку,, огнетушитель, и докопался до аварийного знака, дескать что то там не так, но в итоге отпустил, на вопрос в чем собствено дело сказал что просто проверка) обычно когда я попадал в проверки максимум что спрашивали это доки и все) а тут даже багажник пришлось открывать) короч какое настроение будет у проверяющих
    ну эт понятно И еще понятно - если захотят что-то найти - найдут Просто интересно, возможно кто-то уже сталкивался с реальными проверками лицензионности софта - было бы очень неплохо знать как работают контроллеры. Предупрежден - значит вооружен

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

че гадать то? лео тут 100500 раз распинался на эту тему. тема даже утонуть дальше третьей страницы раздела не успела.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

В случае проверок и последующих негативных последствий, готов оказать помощь в защите Ваших (пользователя не лицензионного ПО) прав

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від AdvokatON Переглянути допис
    В случае проверок и последующих негативных последствий, готов оказать помощь в защите Ваших (пользователя не лицензионного ПО) прав
    лучше расскажите, как правильно вести себя при проверках, что бы минимизировать негативные последствия для себя Я думаю, это многим будет интересно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    лучше расскажите, как правильно вести себя при проверках, что бы минимизировать негативные последствия для себя Я думаю, это многим будет интересно
    Чтобы минимизировать негативные последствия для себя в случае проверки, главное не паниковать и никаким образом не выдавать свое волнение. Спокойно, ведя беседу с проверяющим подойти к окну и не теряя ни секунды не дав опомниться проверяющему выпрыгнуть в окно, после этого быстрым бегом направиться в кассы аэрофлота, там купить билет на самолет до Бразилии. При прибытии на место скрыться в лесах Амазонии. На связь с близкими и друзьями не выходить не меньше четырех лет.

Дописів
    5 409

Типово

Чтобы минимизировать негативные последствия для себя в случае проверки, главное не паниковать и никаким образом не выдавать свое волнение. Спокойно, ведя беседу с проверяющим подойти к окну и не теряя ни секунды не дав опомниться проверяющему выпрыгнуть в окно, после этого быстрым бегом направиться в кассы аэрофлота, там купить билет на самолет до Бразилии. При прибытии на место скрыться в лесах Амазонии. На связь с близкими и друзьями не выходить не меньше четырех лет.
    спасибо за совет))) Совет воистину профессионала)))) Вы именно так и помогаете своим клиентам?))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Уважаемый в данном случае Вы не есть мой клиент поэтому я и позволил себе ответить Вам в ироничной форме, что касается моих клиентов, то я стараюсь как можно более профессионально оказать им юридическую помощь руководствуясь нормами действующего законодательства и адвокатской этикой

Дописів
    138

Типово

тем не менее, все же мы услышали как гневные отзывы про приратки, так и то, что особой разницы нет в их использовании, собственно продолжаем выяснять + и - данных видов))

Дописів
    5 409

Типово

Уважаемый в данном случае Вы не есть мой клиент поэтому я и позволил себе ответить Вам в ироничной форме, что касается моих клиентов, то я стараюсь как можно более профессионально оказать им юридическую помощь руководствуясь нормами действующего законодательства и адвокатской этикой
    ну в общем я понял, что тот, кто не есть вашим клиентом - не заслуживает даже малейшего внимания с вашей стороны)))) Эх, юристы...

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

не кормите тролля

Дописів
    138

Типово

покормите тролля

Звідки Ви
    ж/м Победа 6
    Дописів
    297

Типово

глубокоуважаемый тролль!
    наверное стоит определиться с терминологией, потому как пиратка и говносборка- абсолютно разные вещи

Договориться можно обо всем... хватило бы патронов...

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Alex MANIAC Переглянути допис
    глубокоуважаемый тролль!
    наверное стоит определиться с терминологией, потому как пиратка и говносборка- абсолютно разные вещи
    не менее уважаемый Алекс маниак) термин говносборка употребил не я, тут один товарисчь очень любит относить это к пираткам, так давай те же поймем, что есть пиратка а что говносборка?

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Ventura Переглянути допис
    а тут даже багажник пришлось открывать
    С понятыми и с сотрудником милиции?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    С понятыми и с сотрудником милиции?
    мне бы хотелось в данной теме обсудить разницу винды)

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

что есть пиратка а что говносборка?
    Пиратка - не купленная VLK\OEM, ключ введен или help3.4 и прочие reset5 отработали, без изменений (хотя с ресет5 я бы не сказал, что без изменений, ну да б-г с ним, оставим для упрощения ситуации)

Что такое говносборка и почему это уробищно ущербное решение - отлично знает лурк.
    Востаннє редагував Gobzavr: 07.11.2011 о 01:33

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті