Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1876, показано з 41 по 60.

Тема: СП Проказник-Парк Чудес. Прикольные подарки. Забавные вещицы. Необычные сувениры. Новинки.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово СП Проказник-Парк Чудес. Прикольные подарки. Забавные вещицы. Необычные сувениры. Новинки.

Как поднять настроение себе любимому и всем окружающим? Как сделать незабываемый и оригинальный подарок? Где купить карнавальные и праздничные прибамбасы?

На эти вопросы есть отличный ответ - Проказник - Парк Чудес

Шутки и приколы, необычные сувениры, прикольные подарки, забавные вещицы, все для карнавала и даже кое-что еще : ). Подарите радость себе и окружающим.

Давайте попробуем собрать СП этого сайта.

Условия СП:
    - ставка СП - 25%, цену сайта умножаем на 1,25
    - 100% предоплата на карту привата
    - заказ оставляйте в теме, контакты в личку
    - для гостей форума, пишем сюда NattaForum(собачка)i.ua (вместо слова вставляем "@")
    - помните, что заказ через интернет - это риск , поэтому учитывайте все возможные нюансы: цвет, "не так себе представляли". Возврата и обмена нет. Девочки, я не продавец, а посредник - покупаю себе и помогаю вам.

ПОДАРКИ

ПРИКОЛЫ

КАРНАВАЛ

СВАДЕБНЫЕ ПОДАРКИ И АКСЕССУАРЫ

УКРАИНСКИЕ СУВЕНИРЫ

РЕКЛАМНЫЕ СУВЕНИРЫ / СУВЕНИРЫ С ЛОГОТИПОМ

HORECA ПОСУДА И АКСЕССУАРЫ

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ / НОВЫЙ ГОД

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

ПОДАРКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Внешний вид и упаковка товара могут отличаться от фотографий
    Меня зовут Наташа, мой тел 0677454тритри4

Если Вы не нашли ничего подходящего в моей темке, загляните в Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай...))) 100% ПОЗИТИВА...)))) , возможно там Вам повезет больше.

Веселого Всем настроения!!!

Ответила девочке, пишу и здесь :
    Заказ буду отправлять исходя из Ваших пожеланий цвета и вида, и поставщик сказал что будет по возможности следить за моими (Вашими) пожеланиями. Вы же видите что одному артикулу соответствуют несколько видов одного товара (например ручка фрукты-овощи). И за 8.30грн они вряд ли будут перебирать огромный короб с ними. То же самое и с цветом...ну не будет у них на складе на момент заказа товара в том цвете в котором вы именно хотите (они положат этот же товар в том цвете, который есть в наличии на складе в данный момент). Но я обязательно буду давать Ваши рекомендации по товару....Девочки, я Вас очень прошу, учитывайте этот момент, пожалуйста...Если Вам такие условия не подходят, то лучше не заказывайте....
    Востаннє редагував natta: 03.11.2014 о 10:53

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті