Как поднять настроение себе любимому и всем окружающим? Как сделать незабываемый и оригинальный подарок? Где купить карнавальные и праздничные прибамбасы?
На эти вопросы есть отличный ответ - Проказник - Парк Чудес
Шутки и приколы, необычные сувениры, прикольные подарки, забавные вещицы, все для карнавала и даже кое-что еще : ). Подарите радость себе и окружающим.
Давайте попробуем собрать СП этого сайта.
Условия СП:
- ставка СП - 25%, цену сайта умножаем на 1,25
- 100% предоплата на карту привата
- заказ оставляйте в теме, контакты в личку
- для гостей форума, пишем сюда NattaForum(собачка)i.ua (вместо слова вставляем "@")
- помните, что заказ через интернет - это риск , поэтому учитывайте все возможные нюансы: цвет, "не так себе представляли". Возврата и обмена нет. Девочки, я не продавец, а посредник - покупаю себе и помогаю вам.
ПОДАРКИ
ПРИКОЛЫ
КАРНАВАЛ
СВАДЕБНЫЕ ПОДАРКИ И АКСЕССУАРЫ
УКРАИНСКИЕ СУВЕНИРЫ
РЕКЛАМНЫЕ СУВЕНИРЫ / СУВЕНИРЫ С ЛОГОТИПОМ
HORECA ПОСУДА И АКСЕССУАРЫ
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ / НОВЫЙ ГОД
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН
ПОДАРКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Внешний вид и упаковка товара могут отличаться от фотографий
Меня зовут Наташа, мой тел 0677454тритри4
Если Вы не нашли ничего подходящего в моей темке, загляните в Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай...))) 100% ПОЗИТИВА...)))) , возможно там Вам повезет больше.
Веселого Всем настроения!!!
Ответила девочке, пишу и здесь :
Заказ буду отправлять исходя из Ваших пожеланий цвета и вида, и поставщик сказал что будет по возможности следить за моими (Вашими) пожеланиями. Вы же видите что одному артикулу соответствуют несколько видов одного товара (например ручка фрукты-овощи). И за 8.30грн они вряд ли будут перебирать огромный короб с ними. То же самое и с цветом...ну не будет у них на складе на момент заказа товара в том цвете в котором вы именно хотите (они положат этот же товар в том цвете, который есть в наличии на складе в данный момент). Но я обязательно буду давать Ваши рекомендации по товару....Девочки, я Вас очень прошу, учитывайте этот момент, пожалуйста...Если Вам такие условия не подходят, то лучше не заказывайте....
Bookmarks