Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 338, показано з 41 по 60.

Тема: Никита Кучеренко. Тема закрыта в связи с нарушением Правил

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Junexy Переглянути допис
    Наташ, Ваше отчаянье понятно, но Вы же видите, что Вы не одни - люди не проходят мимо, они помогают...просто делают это молча...наверное не самый плохой вариант. Конечно Вы правы в том, что слова поддержки имеют не меньшее значение. Вы также и правы в том, что люди охотнее присоединяются, чем начинают сами. Начинать всегда сложно. Вот мы с Вами и начнем, а остальные пусть присоединяются )) Когда у Вас запланирована поездка в Трускавец?
    Junexy, большущее спасибо Вам за поддержку!
    Я не обижаюсь на людей. Наоборот, Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Еще год назад я не верила, что возможно собрать по крупице, что люди помогут. А весной, когда собрали на лечение 33тысячи, я до последнего момента не верила, ком в горле стоял, плакать хотелось от радости. Люди у нас хорошие.
    Мы всегда думаем, что именно нас это обойдет. А я как увижу какой-то сюжет, сколько сейчас ДЦП-шек, онкобольных деток, необходимости трансплантации, сердце сжимается. А народ жалуется на плохую жизнь по таким пустякам. Боль ребенка- самой тяжелое, что можно испытать.А житейские каждодневные проблемы-это полная ерунда. У меня младшая 3мес., слава Богу, без проблем. Так я нарадоваться не могу, смотрю на нее и в этот момент кроме деток меня ничего не интересует. Ценить нужно то, что есть.

На 2012г. у нас в планах лечение в Трускавце с 30 января, реабилитация в Евпатории, операция в Мюнхене в "Шон-клинике". Главное- операция, самая большая сумма, и операцию обязательно сделать до 12 лет. Нам 10 декабря уже будет 11. Евпатория ориентировочно на весну, но нужно бы сначала операцию сделать. В общем, все зависит от консультации, а главное, операции, и назначенной даты, и времени на сбор денег. Честно говоря, голова квадратная. Хочется все сделать правильно.

Дописів
    436

Типово

Ох ты, 11 лет - какое красивое число, через недельку ДР - здорово, Никитка уже наверное дни считает до ДР ))) сделал заказ родителям?

Дописів
    297

Типово

Да нет, Никитка никогда не делает заказы. Всегда выдумываем сами. Но он всегда радуется любому подарку. Наверное, как все дети. А домой очень хочет. У Никиты сестричка маленькая 3 мес, он ее безумно любит, называет сокровищем самым большим, соскучился очень Он уехал, когда ей месяц был.

Дописів
    436

Типово

Получается сперва Трускавец, потом операция и потом Евпатория? Конечно, раз есть такие возрастные рамки, тем более, что как правило они довольно условные +/- полгода, лучше сделать операцию как можно быстрее...тем более что у Никитки есть сестренка, которую нужно будет защищать и отбивать разных там многочисленных ухожеров )) значит будем собирать на операцию...Никитка не боится?

Дописів
    297

Типово

Боится? Думаю,да, но не признается и не показывает. Первую операцию мы делали от косоглазия в 4 года, потом в 6лет- мышечная на ноги, постоянные гипсования каждый год- в гипсе в расставленными ногами по 30-40 дней,и днем, и ночью. Гипс как чулки на ногах, между ногами палка около 30см. Так что к трудностям привык.

Дописів
    436

Типово

Вы правы, Никитка маленький трудяжка-муравьишка...Вы сами наверное нарасхват - между двумя детками...Дай Вам Бог терпения и сил!!!

Дописів
    297

Типово

Я от своих дето не устаю. Часами бы сидела и любовалась...Спасибо Вам большое!! Заглядывайте почаще!

Дописів
    436

Типово

Я заглядываю и довольно регулярно, но как и многие другие, которые помогают "между прочим", как-то не писала, Ваш пост пронял меня до глубины души...так что, не зря Вы его писали: и сами выговорились - и другим наука, таким как я...все усилия не напрасны! Как в Библии говорится - да будет Вам по Вере Вашей! - Верьте!

Дописів
    297

Типово

Спасибо Вам большое!!!

Дописів
    577

Типово

Верьте! Побольше вам терпения! Родителям нужно быть сильными. Я вчера узнала, что у одноклассницы дочь умирает, зашла в тему, а здесь столько всего.
    Мир не без добрых людей! Я очень надеюсь, что есть люди, которые по чуть-чуть, но помогут.
    Никитке тоже надо верить в чудо!

Дописів
    297

Типово

Спасибо большое, Барсик! Благодаря такой поддержке верить намного легче!

Дописів
    297

Типово

Всем добрый день! Сегодня как бы праздник- Всемирный день инвалида. Только праздником как-то грустно назвать этот день. Ничего веселого нет в том, что ты называешься инвалидом.И очень скромный подарок грамм на 150 конфет от нашего дорогого правительства. Да ну его! Не будем о грустном. Люди зато в таком государстве хорошие.И помочь друг другу стараются гораздо больше, хотя и не имеют таких возможностей, как властьимущие.
    А у Никитки закончилась очередная рабочая неделя. Правда, не совсем. Сегодня у Никиты 2 часа индивидуальные занятия по английскому языку. Много времени пропускаем школу, поэтому приходится интенсивно нагонять. А потом законное право пойти погулять!

Дописів
    436

Типово

На этой фотографии отчетливо видно, что Никитка похож на маму )) усердием, видимо, тоже в маму )) какой у Никитки любимый предмет?

Дописів
    297

Типово

Спасибо, Junexy! Даже не знаю.. Он у нас очень любит компьютер, не то чтоб только поиграть, нет, вникает, спрашивает, пытается в программах разобраться. У него часто это получается лучше, чем у взрослого. А на учебу времени катастрофически не хватает. Ведь Никита каждые полгода проводит в Евпатории по три месяца на лечении. А это как раз учебное время. Вот и догоняем, то в школе на дополнительных, то домой учителя индивидуально приходят. В санатории договариваемся про индивидуальные занятия. Но на первом мест- здоровье, а это занимает очень много времени. А дома кроме школы еще йога и теннис настольный. Вот это ему очень нравится.

Дописів
    297

Типово

А сегодня такие поступления
    +50грн на карту
    +99грн на карту
    +99грн на карту от Дмитрия Владимировича
    +25грн на карту
    +50грн на карту

всего
    ЯК=6060 руб=1541грн=192$
    С.карта=4595грн= 17740руб= 575$
    $карта=250$=1997грн=7849руб
    Вебмани=468,28грн=1839руб=58$
    Вебмани=1683руб=428грн=53$
    На руках 200грн=786руб=25$

БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!
    на 3й курс лечения в клинике д. Козявкина
    собрано 35633РУБ=9229ГРН=1155$=856є
    СБОР ЗАКРЫТ!!!
    ДОРОГИЕ НАШИ! ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
    ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПОСЛАЛ МНЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

ДРУЗЬЯ !!! Останавливаться нам еще рано, в Евпатории очень важный курс лечения !
    НА ЛЕЧЕНИЕ В ЕЦДКС МО Украины НУЖНО СОБРАТЬ
    77745грн=291400руб=9750долларов=6880евро
    Прошу вас, помогите, мир не без добрых людей!Мы как никто другой уже знаем это!Как говорится с миру по нитке! Никита, настоящий боец, каждый день, это большие победы и настоящее преодоление. Дайте, пожалуйста, шанс моему мальчишке быть обычным ребенком! Он столько уже вынес, что не каждому взрослому под силу!!! Все реквизиты для Никиты http://nikitka.ucoz.ua/index/kak_pomoch/0-4
    Востаннє редагував Natali1009: 04.12.2011 о 16:31

Дописів
    297

Типово

+500руб на ЯК
    +1014,30руб на ЯК

УРА!!! Первые поступления на Евпаторию! Мы благодарны всем,кто не останется равнодушным к нашей беде!!!

Дописів
    297

Типово

А сегодня наконец-то настоящий выходной у Никиты. Сегодня целый день гуляли. Скоро у Ника день рождения. Уже считает дни, приглашает друзей в санатории. Шестой год наш ребенок отмечает свой день рождения в санатории. Лечиться осталось две недельки. На следующей неделе должен прийти счет из Шон- клиники на консультацию. Прикреплю еще фоточку, чтоб настроение поднять.

Дописів
    577

Типово

Очень класная фотка! Так хочется, чтоб сбывались детские мечты. Пусть Никиткины мечты сбываются.

Дописів
    436

Типово

Согласна, фото прелесть )) видимо, Никитке очень нравится общение с дельфинами...говорят, они очень помогают в таких случаях...

Дописів
    297

Типово

Сегодня международный День волонтера! Волонтеры меняют мир! Поздравляем вас, ребята! Поздравляем всех вас вместе и каждого в отдельности с днем волонтера! "Ваш труд во славу Божию очень нужен, востребован и важен, ибо каждая крупица такого труда направленного и ориентированного на Евангелие и Заповеди, серьезно меняет людей, меняет мир и меняет нас." Спасибо вам большое за то, что вы есть!

А у нас такие новости: сегодня понедельник! И снова физкультура,физкультура,физкультура.А еще уроки, и снова уроки.
    В журнале "Полина " в первом выпуске за 2012г. обещали разместить небольшую заметку про Никитку!
    В журнале "Хорошие родители " в первом выпуске за 2012г. тоже обещали разместить небольшую заметку про Никитку!
    В продаже журналы с 14 декабря!

До дня рождения моего любимого сыночка осталось 4 дня...

Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті