Junexy, большущее спасибо Вам за поддержку!
Я не обижаюсь на людей. Наоборот, Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Еще год назад я не верила, что возможно собрать по крупице, что люди помогут. А весной, когда собрали на лечение 33тысячи, я до последнего момента не верила, ком в горле стоял, плакать хотелось от радости. Люди у нас хорошие.
Мы всегда думаем, что именно нас это обойдет. А я как увижу какой-то сюжет, сколько сейчас ДЦП-шек, онкобольных деток, необходимости трансплантации, сердце сжимается. А народ жалуется на плохую жизнь по таким пустякам. Боль ребенка- самой тяжелое, что можно испытать.А житейские каждодневные проблемы-это полная ерунда. У меня младшая 3мес., слава Богу, без проблем. Так я нарадоваться не могу, смотрю на нее и в этот момент кроме деток меня ничего не интересует. Ценить нужно то, что есть.
На 2012г. у нас в планах лечение в Трускавце с 30 января, реабилитация в Евпатории, операция в Мюнхене в "Шон-клинике". Главное- операция, самая большая сумма, и операцию обязательно сделать до 12 лет. Нам 10 декабря уже будет 11. Евпатория ориентировочно на весну, но нужно бы сначала операцию сделать. В общем, все зависит от консультации, а главное, операции, и назначенной даты, и времени на сбор денег. Честно говоря, голова квадратная. Хочется все сделать правильно.
Bookmarks