Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чебурек с мясом, ой!Добавляйте ГЫ-ГЫ, одновременно пуская слюнку из рта
а вы уже на первой странице писали
...жаль Селена потерла...Гы![]()
... пардон-с, никак не могу-с составить вам компанию...
вы ж небось ещё и под себя ходите...
а я брезгливая до рвотных рефлексов...
на чебуреки с мясом даже смотреть не могу...
ой! ой-ё-ёй!....буэ-эээээээээ....
ну вот...видите...![]()
krissa,![]()
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Какую, какую? Уже только на моей памяти все темы обсуждалова аварии сводятся к следующему.Допис від Katya
============Следующее========================
Автор: "Сегодня на Новом Мосту столкнулись четыре машины. Погибло три человека, шесть - госпитализированы. У кого-то есть фотки?"
Комментарии:
Первый: "Ужоснах!!! Сколько можно это терпеть!!!!Покупают права за сало, уроды, а люди гибнут!!!!!!!!!!!!!!!"
Второй: "И не говори, мля, задолбали суки, малолетки гр*****е. Ездить нифига не умеют, а на папыных тачках рассекают. Убил бы....![]()
![]()
"
Третий: "Я там проезжал как раз. Все было на моих глазах. "Бэха" подрезала девятину, та вышла на встречную, ну а маршрутчик ниче не успел сделать. Ланос там так, не сильно зацепило...Выкладываю фотки"
Три-четыре фотки
Четвертая: "О Господи, куда же мы все катимся, люди???!!! Там же ребенок погиб!!!!!"
Пятый: "Третий, шо ты тут мелешь? Там маршрутчик стопудово виноват был, бэха никого не подрезала. Ты линзы протри, потом гони тут.
Четвертой. Ребенок не пострадал, не надо гнать. Людей жалко , конечно, так нехер стояком в маршрутки лезть"
еще три фотки
Шестой: "Я в ахуе...."
И т.д. и т.п. - вплоть до 35 комментария.Прошло пару суток...
Тридцать шестой: "А что-то я БМВ не разглядел. Семерка?"
Тридцать седьмой: "Вроде пятерка. Дает ссылку."
Тридцать восьмой: "Сегодня опять на мосту авария. Без жертв вроде"
Тридцать девятый: "Тридцать седьмой, ты не прав. Это семерка, ты на фары посмотри - типичная(называет модель). Дает ссылку"
Тридцать седьмой: "Нифига подобного. Ты мне будешь про БМВ рассказывать? дает ссылки. Кстати, как Вы там вчера побухали?"
Тридцать девятый: "Тридцать седьмой, а я тебе говорю, семерка то была. У меня у шефа - такая же. А нормально погудели. N вчера чудил"
Тридцать седьмой: "Та он всегда чудитЧудила
"
Тридцать девятый: "Тридцать седьмой,![]()
![]()
"
Тема заглохла. Прошла неделя
Сороковая: "Ау, люди, что слышно с тем пострадавшим, у которого писали, что состояние критическое. Выжил?..."
Конец темы. Ушла "вниз".
ксюха,![]()
я-то что...![]()
![]()
![]()
я - созданье робкое...застенчивое...
...а они так грубо....в мою нежную душу...
....разве ж такое можно было стерпеть!!!![]()
![]()
![]()
Chen, всегда поражалась тому, с каким наслаждением люди смакуют подробности катастроф.
Будь проклят, Путин.
Katya, вероятно такой:Допис від Katya
- Я, я, я все видел! Своими глазами!!! Сейчас расскажу:
Левая нога - хрясь, пополам!
Правая нога - хрясь, пополам!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Katya, а меня всегда поражает то, сколько возмущений звучит в адрес тех, кто не хочет смаковать за компанию эти подробности...![]()
Harald, так отож.Еще и удивляется, говорит, дескать, реакция неадекватная.
Будь проклят, Путин.
Chen лучше всех описал развитие темы которую ожидал аффтар. Вот прикольная темка была бы....посмаковали бы трупы и битое железо....а так krissa, застенчевая наша, пришла отдохнувшая, с новыми силами и весь чебурек с мясом испортила![]()
![]()
Lily,![]()
...неправда...
я его с д е л а л а
![]()
![]()
Осталось сюда прийти еще кому-то и спросить:
"А где в Днепре можно нормальные чебуреки купить? Вот раньше в районе старого автовокзала точка была - сейчас нет. Кто знает?"
И - понеслась...![]()
А в натуре, где?Допис від Chen
![]()
SnakeДопис від Чебурек с мясом
krissa, снимаю шляпу...![]()
Chen, вот так прошляпила!![]()
Укусю!
Harald, угол Ленина и Карла Маркса есть ларёк с чебуреками..... Мимо него проходишь иой! ой-ё-ёй!....буэ-эээээээээ....![]()
krissa, простите, простите.... Не хотела чужую славу забирать![]()
Lily, прямо в ларек буэ-эээээээээ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks