Просто поделился опытом эксплуатации нескольких подобных аппаратов. Не каждому нравится покупать "кота в мешке".
У меня статистика побольше, из десятка разных SD карточек (4-8 гигабайт) почти со всеми были проблемы.Я лично эксплуатировал этот приемник на 4-х Гиговой USB флешке и никаких недостатков не заметил.
Это не личное мнение, а факт. Перещаться по проигрываемому файлу вперёд-назад нельзя, можно только тупо прыгать на начало предыдущего или следующего файла. Естественно никаких названий не отображается (негде), дерева каталогов не видно, ускорения-замедления воспроизведения тоже нет.На счет управления можно тоже поспорить, это Ваше личное мнение.
Нормальный блок питания выдаёт стабилизированное напряжение. Для Li-Ion аккумуляторов оно должно быть около 4,2 вольта (у меня несколько подобных, разных типов, китайского производства).Блок питания стандартный, такой-же как и в других мобильный устройствах, например мобилках, ничем не отличается.
Почитайте документацию по режиму заряда Li-Ion аккумулятора от любого серьёзного производителя.И с чего Вы взяли что он "гробит" аккумулятор?
Не скажите, для "стран первого мира" в Китае делают роскошную документацию, подробные книжечки на десятках языков. Так что не надо обманывать людей насчёт наличия инструкции на русском...А на счет инструкции... Китай, он и в Африке Китай![]()
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks