Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, пожалуйста, а при какой именно температуре сушились фрукты, овощи, пастила?..или для всего разные температуры?
И сколько примерно весит трубочка пастилы абрикосово-яблочной и клубничной?
Спасибо) все очень вкусно выглядит!![]()
Востаннє редагував ukki: 21.10.2011 о 02:03
Ленчик, принимай заказ:
бананы суш. 200г
пастила клубничная - 1шт
пастила с виногр. соком 100г
могу забрать у тебя до 15 часов примерно
потом в село уезжаем
Примите заказик : Пастила фруктовая -4 шт
пастила клубника 4 шт
Пастила банан+ виноград - 200 гр
мой телефон 0504529650
Пишу хвалебный отзыв:
-бананы оценили все, кроме дочки(вредина их переела в 7мес.возрасте)
-помидоры просто сказка - вкусные-превкусные
- пастилу пока дочка не ест, но я еще надеюсь, а родители уже попробовали 2 из 3 трубочек!
Спасибо
И вам спасибо, милая Татьяна! Очень приятно. С бананами так всегда, дети очень осторожничают, а потом не оттянешь. А вот для дочки попробуйте пастилу из винограда, банана и семечек - она очень сладкая и без сахара - 100% попадание. Еще один фокус с абрикосовой пастилой и не только - ее можно разрезать рулетиками, предварительно натирая (именно натирая) сахарной пудрой, получится очень вкусно - сверху сладенько, а внизу немного кисленько. Дети любят неожиданности! Приятного аппетита!
Kittenok, спасибо, что предупредили СМС-койС этими малышами никогда ничего нельзя запланировать
Будем ждать понедельника![]()
Лена, я немножко изменю заказ - помидорок 1 кг., а баклажанов не надо - у мну обнаружились стратегические запасы))
по пастилкам - пару клубничных и 1 с виноградным соком. А с вишней нет?
И расскажите, плз, про СП по сушилкам)))
Ок, только вот по помидорам сообщу завтра, боюсь, что килограмма не будет - это почти 5 трехлитровых банок, это практически все мои запасы, себе бы хотелось оставить немного
По сушилкам завтра создам тему и все подробно расскажу, готова пригласить в гости показать, провести мастер-класс, если понадобится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks