Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 1040 ПершаПерша 12345678910111213531035031003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 41 по 60.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    13 982

Типово

Thunderer, в роддоме 2 рабочей на калинина

Дописів
    715

Типово

maryana, ну и как там? Я по месту жительства тоже должна была там рожать, но поехала на Космическую

Дописів
    13 982

Типово

Thunderer, мне все понравилось..главное, роды прошли хорошо и без разрывов совсем... отношение хорошее..я там в больнице на сохранении лежала, поэтому всех знала уже к родам и меня там знали..

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово Re: Ау, мамочки!

Цитата Допис від Thunderer
    А почему не верите, что молоко может причинять дискомфорт? Ведь для кишечника малыша это такая же новая пища, как и любая другая
    потому что природой предусмотрено грудное вскармливание малыша... Ну Вы бы не улыбнулись, услышав, что какой-то жеребенок или котенок не принимает мамино молоко??? Все, что идет вразрез с природой - все от людей...
    Случаи непереваривания грудного молока обычно передаются по наследству, и к ним родители, в общем-то готовы... Для таких детей есть специальные смеси...
    Кроме того, к любой новой пище ребенок привыкает за 2-3 дня, ну неделю, допустим... Мы говорили о месячных детях - или о ком???

Дописів
    715

Типово

maryana, молодец! Я тоже Космической довольна, и врачи классные, и родзал удобный... Как Кирюша? Спит?

Дописів
    715

Типово

Skorpion, так молочко переваривается, просто не всегда безболезненно Моя доча этим не особо страдает, но я знаю многих детишек, которым колики и газики доставляли много неприятностей. А по поводу 2-3 дня - в литературе написано, что колики длятся до 3-х месяцев... Так что не всё так просто. И вообще, может у жеребёнка тоже животик болит , просто мы не знаем?

Дописів
    37 060

Типово

maryana, молодец! Я тоже Космической довольна, и врачи классные, и родзал удобный... Как Кирюша? Спит?
    иногда правда врачи ходят "голодные" - что с тебя я буду иметь ?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від alyak
    иногда правда врачи ходят "голодные" - что с тебя я буду иметь ?
    Ну, это наверное зависит от самого врача, а не от роддома. Хотя они и вправду голодные и без кавычек. Я б, например, не хотела за 500 грн в месяц целый день слушать вопли рожениц. Поэтому врача можно и поблагодарить, если хорошо роды принял. Но, конечно, тем, кто сам вымогает, и давать неохота

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Belladonna
    Thunderer, займитесь с ребенком обрзованием по методике Домана. Благо карточки для этого уже продаются в магазинах. Не надо ничего самим делать. Вы будете заняты и ребенок будет "образовываться".
    Карточки рвутся и теряются, лично я предпочитаю диски, НО
    "Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, развивающих русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 3 мес. до 6 лет."
    от 3 мес...

Дописів
    715

Типово

"Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, развивающих русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 3 мес. до 6 лет."
    от 3 мес...
    Я вроде читала на аннотации, что заниматься можно с самого рождения... Хотя написать можно что угодно. Скоро уже должны нам диски прислать, посмотрим, как детишка их воспримет. Ну хоть с 3-х месяцев будет ещё вариант чем заняться

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Skorpion, так молочко переваривается, просто не всегда безболезненно
    так я о том и говорю, что в норме, при правильном уходе должно быть безболезненно... Но правильно ухаживают за детьми НЕЛЕНИВЫЕ единицы...
    Моя доча этим не особо страдает, но я знаю многих детишек, которым колики и газики доставляли много неприятностей.
    так и я их знаю... а еще знаю многих детишек, которым мамы не делают массажей, а пихают таблетки... иногда даже по советам "кумушек"...
    А по поводу 2-3 дня - в литературе написано, что колики длятся до 3-х месяцев...
    а еще в литературе написано, что если правильно и систематически делать массаж, то колики вообще не длятся...
    Так что не всё так просто. И вообще, может у жеребёнка тоже животик болит , просто мы не знаем?
    конечно, не просто... Не лениться искать пути решения проблемы - всегда сложно... Просто только давать лекарства и самоуспокаиваться... до новых проявлений побочных эффектов лекарств... Т.к. В ЛИТЕРАТУРЕ НАПИСАНО ЕЩЕ, что безвредных лекарств не бывает...
    Если у жеребенка болит животик, то, может, Вы и не узнаете, а вот те, кто рядом с ним, обязательно узнают... И кстати говоря, в таких случаях сразу обращают внимание на питание и здоровье матери...

Дописів
    715

Типово

Skorpion, ну то, что лекарства не безвредны и что лучше без них - это 100%. Но всё же, если что-то болит у меня, я выпью лекарство, а потом буду думать дальше, что же делать ещё, чтобы боль не повторялась. Потому как искать пути решения проблемы всегда лучше на здоровую голову. И когда встанет вопрос о лекарствах для ребёнка, поступлю также. Но это моё субъективное мнение, никому его не навязываю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від maryana
    Thunderer, в роддоме 2 рабочей на калинина
    Я тоже там рожала - сравнить пока не с чем, но там мне понравилось
    Мы рожали с мужем в семейном родзале

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Вы знаете, моему малышу сейчас 6 мес, за это время никаких лекарств я ему не давала. С животиком проблем почти не было, а вообще давать младенцу с самого рождения лекарства, только потому, что маме лень поделать массаж, приложить теплую салфетку к животику, в конце концов дать грудь и спеть колыбельную...глупо. В принципе легче напоить чаем с фенхелем, дать кучу лекарств, а потом заткнуть рот пустышкой....а потом всем рассказывать, что "кончилось" молоко. Или что меня вообще вводит в ступор "ребенок от груди отказался "

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Skorpion, Ваша категоричность настораживает... Вы же не считаете что ваше мнение единственно верное??? А даже если и считаете, неужели это дает Вам право назвать практически всех остальных мам плохими и ленивыми - в число хороших попали только члены некого тайного общества "ваш бассейн"...
    Я тоже не сторонник лекарств вообще, а в особенности для наших крошек, но не смотря на все наши усилия (плаванье в "нашем" видимо другом, отличном от "вашего", бассейне, гимнастика, выкладывание на животик с рождения, массажи и тд и тп) приступы колик все же случались - часто их можно было снять всяческими ухищрения без лекарств, но иногда нас спасала укропная водичка и все тот же Эспумизан...

На счет укачивания мое мнение такое - ребенок 9 месяцев провел в животе, где его изрядно покачивало, именно поэтому многие дети успокаиваются при укачивании на руках или в коляске например, а позже обожают качели. Не вижу ничего противоестественного в укачивании малыша, свое чадо частенько ношу в слинге, например.

Давайте каждый останется при своем мнении, но мирно, без "наездов" - Вы лучше ответьте, правильно ли будет предположить что Вы отказались от прививок?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina
    Skorpion, Вы же не считаете что ваше мнение единственно верное???
    *тихонько хихикает*
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Кристина 21
    Вы знаете, моему малышу сейчас 6 мес, за это время никаких лекарств я ему не давала. С животиком проблем почти не было, а вообще давать младенцу с самого рождения лекарства, только потому, что маме лень поделать массаж, приложить теплую салфетку к животику, в конце концов дать грудь и спеть колыбельную...глупо. В принципе легче напоить чаем с фенхелем, дать кучу лекарств, а потом заткнуть рот пустышкой....а потом всем рассказывать, что "кончилось" молоко. Или что меня вообще вводит в ступор "ребенок от груди отказался "
    Давала лекарства, как уже писала выше - изредко, в исключительных случаях; пустышку тоже давала, после полугода Ульянка сама перестала ее брать -- ОДНАКО не имею никаких проблем с грудным кормлением, так как глубоко убеждена, что в этом деле главное мамин настрой
    Кто хочет кормить, у того молоко никогда не пропадет (ну, за исключением редких медицинских случаев...)!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Kina, про настрой вы правы! Просто когда мамы постоянно пичкают ребенка бутылочкой с водичкой, или чаем, у ребенка происходит путаница сосков. Малыш становится нервным, начинает неправильно прикладываться к груди, как правило грудное вскармливание вскоре прекращают...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Кристина 21
    Kina, про настрой вы правы! Просто когда мамы постоянно пичкают ребенка бутылочкой с водичкой, или чаем, у ребенка происходит путаница ...
    Так вышло что мое чадо бутылки с соской не знает, и видимо уже не узнает - пьет из чашки (вначале из поильничка пила, теперь просто "через край"), до полугода не пила вообще Хотя вру, с 5ти месяцев давала ей сок яблочный - символическое количество, для ознакомления так сказать, из ложки

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

А моему седьмой месяц пошел, кроме сиси ничего не давала , вот только сейчас второй зуб режется, иногда сушку даю.

Сторінка 3 з 1040 ПершаПерша 12345678910111213531035031003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті