Thunderer, в роддоме 2 рабочей на калинина
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Thunderer, мне все понравилось..главное, роды прошли хорошо и без разрывов совсем... отношение хорошее..я там в больнице на сохранении лежала, поэтому всех знала уже к родам и меня там знали..
потому что природой предусмотрено грудное вскармливание малыша... Ну Вы бы не улыбнулись, услышав, что какой-то жеребенок или котенок не принимает мамино молоко??? Все, что идет вразрез с природой - все от людей...Допис від Thunderer
![]()
Случаи непереваривания грудного молока обычно передаются по наследству, и к ним родители, в общем-то готовы... Для таких детей есть специальные смеси...
Кроме того, к любой новой пище ребенок привыкает за 2-3 дня, ну неделю, допустим... Мы говорили о месячных детях - или о ком???![]()
Skorpion, так молочко переваривается, просто не всегда безболезненноМоя доча этим не особо страдает, но я знаю многих детишек, которым колики и газики доставляли много неприятностей. А по поводу 2-3 дня - в литературе написано, что колики длятся до 3-х месяцев... Так что не всё так просто. И вообще, может у жеребёнка тоже животик болит
![]()
, просто мы не знаем?
![]()
иногда правда врачи ходят "голодные" - что с тебя я буду иметь ?Допис від Thunderer
Ну, это наверное зависит от самого врача, а не от роддома. Хотя они и вправду голодные и без кавычек. Я б, например, не хотела за 500 грн в месяц целый день слушать вопли рожениц. Поэтому врача можно и поблагодарить, если хорошо роды принял. Но, конечно, тем, кто сам вымогает, и давать неохотаДопис від alyak
Карточки рвутся и теряются, лично я предпочитаю диски, НОДопис від Belladonna
"Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, развивающих русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 3 мес. до 6 лет."
от 3 мес...
Я вроде читала на аннотации, что заниматься можно с самого рождения... Хотя написать можно что угодно. Скоро уже должны нам диски прислать, посмотрим, как детишка их воспримет. Ну хоть с 3-х месяцев будет ещё вариант чем заняться"Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, развивающих русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 3 мес. до 6 лет."
от 3 мес...![]()
так я о том и говорю, что в норме, при правильном уходе должно быть безболезненно... Но правильно ухаживают за детьми НЕЛЕНИВЫЕ единицы...Допис від Thunderer
так и я их знаю... а еще знаю многих детишек, которым мамы не делают массажей, а пихают таблетки... иногда даже по советам "кумушек"...Моя доча этим не особо страдает, но я знаю многих детишек, которым колики и газики доставляли много неприятностей.
а еще в литературе написано, что если правильно и систематически делать массаж, то колики вообще не длятся...А по поводу 2-3 дня - в литературе написано, что колики длятся до 3-х месяцев...![]()
конечно, не просто... Не лениться искать пути решения проблемы - всегда сложно... Просто только давать лекарства и самоуспокаиваться... до новых проявлений побочных эффектов лекарств... Т.к. В ЛИТЕРАТУРЕ НАПИСАНО ЕЩЕ, что безвредных лекарств не бывает...Так что не всё так просто. И вообще, может у жеребёнка тоже животик болит![]()
, просто мы не знаем?
![]()
Если у жеребенка болит животик, то, может, Вы и не узнаете, а вот те, кто рядом с ним, обязательно узнают... И кстати говоря, в таких случаях сразу обращают внимание на питание и здоровье матери...![]()
Skorpion, ну то, что лекарства не безвредны и что лучше без них - это 100%. Но всё же, если что-то болит у меня, я выпью лекарство, а потом буду думать дальше, что же делать ещё, чтобы боль не повторялась. Потому как искать пути решения проблемы всегда лучше на здоровую голову. И когда встанет вопрос о лекарствах для ребёнка, поступлю также. Но это моё субъективное мнение, никому его не навязываю
Я тоже там рожала - сравнить пока не с чем, но там мне понравилосьДопис від maryana
![]()
Мы рожали с мужем в семейном родзале![]()
Вы знаете, моему малышу сейчас 6 мес, за это время никаких лекарств я ему не давала. С животиком проблем почти не было, а вообще давать младенцу с самого рождения лекарства, только потому, что маме лень поделать массаж, приложить теплую салфетку к животику, в конце концов дать грудь и спеть колыбельную...глупо. В принципе легче напоить чаем с фенхелем, дать кучу лекарств, а потом заткнуть рот пустышкой....а потом всем рассказывать, что "кончилось" молоко. Или что меня вообще вводит в ступор "ребенок от груди отказался![]()
![]()
"
Skorpion, Ваша категоричность настораживает... Вы же не считаете что ваше мнение единственно верное??? А даже если и считаете, неужели это дает Вам право назвать практически всех остальных мам плохими и ленивыми - в число хороших попали только члены некого тайного общества "ваш бассейн"...
Я тоже не сторонник лекарств вообще, а в особенности для наших крошек, но не смотря на все наши усилия (плаванье в "нашем" видимо другом, отличном от "вашего", бассейне, гимнастика, выкладывание на животик с рождения, массажи и тд и тп) приступы колик все же случались - часто их можно было снять всяческими ухищрения без лекарств, но иногда нас спасала укропная водичка и все тот же Эспумизан...
На счет укачивания мое мнение такое - ребенок 9 месяцев провел в животе, где его изрядно покачивало, именно поэтому многие дети успокаиваются при укачивании на руках или в коляске например, а позже обожают качели. Не вижу ничего противоестественного в укачивании малыша, свое чадо частенько ношу в слинге, например.
Давайте каждый останется при своем мнении, но мирно, без "наездов" - Вы лучше ответьте, правильно ли будет предположить что Вы отказались от прививок?
*тихонько хихикает*Допис від Kina
Укусю!
Давала лекарства, как уже писала выше - изредко, в исключительных случаях; пустышку тоже давала, после полугода Ульянка сама перестала ее брать -- ОДНАКО не имею никаких проблем с грудным кормлением, так как глубоко убеждена, что в этом деле главное мамин настройДопис від Кристина 21
![]()
Кто хочет кормить, у того молоко никогда не пропадет (ну, за исключением редких медицинских случаев...)!
Так вышло что мое чадо бутылки с соской не знает, и видимо уже не узнает - пьет из чашки (вначале из поильничка пила, теперь просто "через край"), до полугода не пила вообщеДопис від Кристина 21
Хотя вру, с 5ти месяцев давала ей сок яблочный - символическое количество, для ознакомления так сказать, из ложки
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks