не против, жду не дождусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не против, жду не дождусь
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Завтра 15.10.11 состоится мастер-класс по изготовлению мыла ручной работы и бомбочки для ванны.
Вы увидите как ведут себя в мыле все основные натуральные красители, ознакомитесь со скрабами, с эффектом различных масел, узнаете все ньюансы изготовления мыла из основы, ну и наконец получите массу удовольствия.
Приходите, всех буду рада видеть и ответить на Ваши вопросы!!!
Дополнительная информация в ЛС. Запись на завтра еще возможна.
Олечка, я купила у Вас на выставке мыло апельсинчик....это просто улёт, первое мыло , кот хотела скушать...я люблю купаться, а тут ещё и такое мыло...Супер)))Вы молодец(мне вообще все средства Ваши нравятся)
Оля, поздравляю с открытием темки!!!
Твое мыло супер!!! Натуральное и очень аппетитное![]()
СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Мастер-классы, декупаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168393
а сообщите ж, когда забирать шампуневое мыло и крем для рук с запахом корицы? и почем?
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Елена, я Вам в пятницу звонила - не брали трубку!!! На выходных постеснялась Вас беспокоить!!! Сейчас Вам перезвоню!!!
Наконец-то, определились с сестрой по заказу:
1. Мыло для лица и тела:
1.1. "Нежная роскошь" (33 грн.)
1.2. "Молочное бельди" (35 грн.)
2. Мыло для волос:
2.1. "Хмельные кудри" (30 грн.)
3. Крем для лица:
3.1 Крем ночной от пигментных пятен с ахромаксилом 50 мл. (85 грн.)
4. Мыло для тела:
4.1. "Dolce Vita Цена" (28 грн. за 100 г)
4.2. "Черная орхидея" (34 грн. за 100 г)
5. Маска мультивитамин (кстати, какая ее цена?)
Думаю в среду быть на Кирова в первой половине дня за заказом. Получится?
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Добрый день! а подскажите пожалуйста, делаете вы сраб для лица? мне нужно раз в неделю применять.
шо-то я растерялась и хамамское мыло и бельди и скрабы.... но это ж для тела, а мне только для лица нужно
Ого у Вас заказ
Завтра на Кирова можно забрать:
"Нежная роскошь", "Молочное бельди" (ск грамм),"Хмельные кудри","Dolce Vita","Черная орхидея". Крем и маску смогу сделать на воскресенье (готовлюсь к выставке усердно)
ЗЫ. Пойду в личку спрашивать особенности кожи для приготовления крема. В паре с кремом с ахромаксилом очень хороший результат дает маска или сыворотка с койевой, АНА кислотами, + уже начался сезон и можно использовать на ночь эти кислоты!!!
Вечером напишу сумму заказа и ст-ть маски - дома файл с расчетом!!!
Востаннє редагував gipsy: 18.10.2011 о 15:05
Добрый день!
Хамамское и Молочное бельди для лица - идеально, но они очень-очень нежно скрабируют, разрешается использовать каждый день!!!
Рафинад - хороший, сильный скраб для лица (кроме чувствительной, куперозной кожи).
Сейчас выложу на форум кремовый скраб со сферами жожоба. Есть 2 варианта: для сухой, нормальной кожи и для комбинированной,жирной кожи.
Скраб для лица "Цитрусовый"
Комбинированная, жирная кожа.
Состав: масло примулы вечерней, масло лесного ореха, масло жожоба Gold, эмульгатор, гидролат календулы, Д - пантенол, PROTEOL APL, гидолизат пивных дрожжей, витамин Е, сферы жожоба, ЭМ Левзеи, Optiphen PLUS.
Масло жожоба Gold - отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Благодаря своими противовоспалительными свойствами позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи.
Гидолизат пивных дрожжей - нормализации выделения себума, увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфорт мягкой, эластичной, здоровой кожи.
Сферы жожоба - уникальная особенность гранул(свер) жожоба как абразивного компонента состоит в том ,что изготовленные из натурального воска гранулы помимо очищающего действия одновременно формируют тончайший восковой слой , подпитывающий и защищающий обновленную кожу. Правильная, сферическая форма гранул исключает микротравмы кожных покровов в процессе очищения, позволяет добиться исключительно мягкого, не травмирующего кожу, но в тоже время эффективного абразивного воздействия.
Цена на 1 страничке в разделе "Маски, скрабы".
Востаннє редагував gipsy: 18.10.2011 о 14:27
Давайте тогда к моему заказу и скраб маленький на пробу. Получится на завтра все вместе?
кожа у меня комбинированная, чуствительная и в некоторых местах склонна к куперозу.
Тогда "Цитрусовый", но Вам положу эфиры чуть другие: Розовое дерево, Лимон, Лаванда. Подойдет?
На завтра сделаю! Правильно поняла Вам 25 мл?
все правильно. Тогда до завтра.
До завтра))
ЗЫ. пришлю сегодня ЛС с суммой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks