Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 60, показано з 41 по 60.

Тема: Клуб "Потемкин"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Varvara Golicina Переглянути допис
    Что касается записи на бизнес-ланч: ЕЕ НЕТ! Это опять же миф придуманный посетителями форума.
    Выйду после праздников на работу,возьму домой эту листовку

Отсканирую и выложу сюда в тему,дабы Вы Варвара Голицына и все Юзеры своими глазами увидели что там написано

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Что касается записи на бизнес-ланч: ЕЕ НЕТ! Это опять же миф придуманный посетителями форума. Люди сознательно искажают предоставляемую информацию с целью создать побольше негативных слухов. Запись ведется на программы, чтобы расписать столы и как можно удобнее разместить компании гостей на вечеринках. В обычном режиме записи нет.
    По поводу записи на бизнес-ланч я прочитала не на форуме, а на вашем типа "сайте" на странице "ВКонтакте". Сейчас выискивать эту инфу там не буду, уверена - все потерли.
    По поводу платы за вход - о ней на форуме было заявлено из первых рук уважаемой форумчанкой. Вас тут видят в первый раз. Как думаете, кому верят охотнее?

И все-таки - какая необходимость запирать ресторан под домофон? (Мне категорически не нравится замок на ресторане, и не уговаривайте меня, что это нормально. У меня на офисе стоит домофон, догадайтесь зачем)

З.Ы. Ну как можно такое писать вместо приветствия и потом заявлять. что ваш ресторан дружелюбно настроен к каждому?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Потемкин.JPG
Переглядів: 90
Розмір:  50,6 КБ
ID:	693476

З.З.Ы. А для кого создана "закрытая" группа? Для прошедших "строгий : ==FACE-CONTROLL и DRESS CODE=="?

З.З.З.Ы. И таки о предварительной записи вещает ваша страничка в контакте. Кто дурак?
Назва:  Потемкин2.JPG
Переглядів: 79
Розмір:  85,3 КБ
ID:	693477
    Востаннє редагував Nat: 30.12.2011 о 20:31 Причина: upd

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По поводу записи на бизнес-ланч я прочитала не на форуме, а на вашем типа "сайте" на странице "ВКонтакте". Сейчас выискивать эту инфу там не буду, уверена - все потерли.
    По поводу платы за вход - о ней на форуме было заявлено из первых рук уважаемой форумчанкой. Вас тут видят в первый раз. Как думаете, кому верят охотнее?

Опять же отвечаю: уважаемая форумчанка попала именно на программу когда был платный вход и угощение - вино. Об этом четко написано в ее комменте. Поэтому внимательно прочитайте и поверьте правде, а не мне или уважаемой форумчанке потому что это был день Божеле нуво, живая музыка. живой вокал и угощение - вино.

И все-таки - какая необходимость запирать ресторан под домофон? (Мне категорически не нравится замок на ресторане, и не уговаривайте меня, что это нормально. У меня на офисе стоит домофон, догадайтесь зачем)

Отвечаю: заперт на домофон не ресторан, а дом в котором помимо нас расположены банк и еще несколько офисов. Ну Вас же не удивляет, что проходя в ресторан Портофино или Берхаус Вы входите в бизнес-центр с охраной!

З.Ы. Ну как можно такое писать вместо приветствия и потом заявлять. что ваш ресторан дружелюбно настроен к каждому?
Назва:  Потемкин.JPG
Переглядів: 90
Розмір:  50,6 КБ
ID:	693476

Отвечаю: есть правила Fase control-я применяемые всеми ресторанами Мира. Кто-то о них пишет, кто-то говорит, но ВСЕ ПРИМЕНЯЮТ! Эти правила и существуют как раз для того, чтобы один неадекватный человек не создал проблемы для всего зала гостей. А то, что Вас так удивляет что людям указанным в перечне заставляет меня предположить, что Вы себя к ним относите?! Прошу прощения, но иначе и не подумаешь,т.к. любой обычный человек будет рад, что подобным категориям вход воспрещен.

З.З.Ы. А для кого создана "закрытая" группа? Для прошедших "строгий : ==FACE-CONTROLL и DRESS CODE=="?

З.З.З.Ы. И таки о предварительной записи вещает ваша страничка в контакте. Кто дурак?

- А вот тут Бок! Благодарим! Передадим! Исправят!
Назва:  Потемкин2.JPG
Переглядів: 79
Розмір:  85,3 КБ
ID:	693477
    С наступающим!
    Востаннє редагував Varvara Golicina: 30.12.2011 о 22:50

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Опять же отвечаю: уважаемая форумчанка попала именно на программу когда был платный вход и угощение - вино. Об этом четко написано в ее комменте. Поэтому внимательно прочитайте и поверьте правде, а не мне или уважаемой форумчанке потому что это был день Божеле нуво, живая музыка. живой вокал и угощение - вино.
    Все равно это тупо. получается, что никакое не угощение, а принудительная покупка этого самого "угощения" за 50 грн. при входе. Какой смысл называть это "угощением"? "Угощение" это когда заходишь в тот же упомянутый Вами "Бирхауз", а тебе к одному выбранному блюду дают второе бесплатно и при этом на входе денег никто не просит.

Отвечаю: заперт на домофон не ресторан, а дом в котором помимо нас расположены банк и еще несколько офисов. Ну Вас же не удивляет, что проходя в ресторан Портофино или Берхаус Вы входите в бизнес-центр с охраной!
    Входя в "Бирхауз" охрану не замечаешь, т.к. она даже не интересуется куда идут посетители, т.к. и так понятно, что в ресторан. А подходя к домофону понимаешь, что тебя здесь не ждут. Домофон - защита от нежелательных с Вашей точки зрения посетителей.
    Отвечаю: есть правила Fase control-я применяемые всеми ресторанами Мира. Кто-то о них пишет, кто-то говорит, но ВСЕ ПРИМЕНЯЮТ! Эти правила и существуют как раз для того, чтобы один неадекватный человек не создал проблемы для всего зала гостей. А то, что Вас так удивляет что людям указанным в перечне заставляет меня предположить, что Вы себя к ним относите?! Прошу прощения, но иначе и не подумаешь,т.к. любой обычный человек будет рад, что подобным категориям вход воспрещен.
    А Вы не поняли о чем я. Меня смутило не сочетание слов "фейс-контроль", а предшествующая ему тирада о невменяемости и неадеквате. Таким образом вы ставите под сомнение адекватность любого читающего эти строки. Но если быть логичными, то ни один неадекватный человек таковым себя не считает - так для кого написано то? А вот люди из категории "адекватов" скорее всего после такого "ласкового" вступления предпочтут обойти ваше заведение десятой дорогой - мало ли кто там как оценивает адекватность посетителей.

З.Ы. Я точно не пойду в ваше заведение, слишком много сложностей, а я это не люблю.
    З.З.Ы. И цитатами научитесь пользоваться - ну невозможно же ни читать, ни отвечать.

З.З.З.Ы. И Вас - с наступающим!

Дописів
    24

Типово

Читаю я Вас и понимаю, что дедушка Фрейд был таки прав и люди безумно разные и иногда обращают внимание на диаметрально противоположные вещи.
    Поэтому спору нашему, если его не закончить волевым решением, конца не будет,т.к. он принципиально не о том: Вы судите о том чего не знаете, я пытаюсь Вас убедить в том чего с Вами не произойдет.
    Поэтому я принимаю волевое решение, и пусть меня за это кто-то посчитает умной...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Поэтому я принимаю волевое решение, и пусть меня за это кто-то посчитает умной...
    Слив защитан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Открою и я Вам глаза на неновую истину: подобные темы и форумы кишмя кишат исключительно негативными отзывами.
    Вы так глупо оправдаться пытаетесь? Посмотрите ветку про кафе и рестораны.

И Вам ли не знать про эффективность черного пиара с целью повышения рейтинга сайта в целом. Ваш бесконечно полезный портал весь пронизан негативными комментами под городскими новостями, статьями компаний и на форумах, что ежедневно повышает Ваш рейтинг и посещаемость Вашего портала. Это нормальный правильный с точки зрения рекламных технологий ход.
    Вы бредите
    Если же говорить об объективности, то комментарий - это вообще проявление субъективного мнения человека.
    только таких мнений десяток и 100% отрицательные

И так уж повелось в нашем городе, что хорошее не пишут. Вам и Вашим друзьям действительно не повезло с официантом, за что мы приносим Вам наши глубочайшие извинения и благодарность, что Вы об этом написали. Этот официант и бармен уже не работают в нашем заведении, т.к. были уволены после нескольких подобных обращений клиентов.
    а причина их такого отношения? То, что официанты и бармены официально не оформлены - это понятно, но, возможно, их руководство с зарплатой обманывает, чаевые заставляют отдавай, вот им и приходится "добираться"
    Поэтому ждем Вас в гости на положительные впечатления и хорошую программу!
    сомневаюсь, что кто-либо с форума к вам пойдет

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

была один раз в Потемкине..Общее впечатление - позитивное )) Приятное обслуживание, хорошая кухня. Мне показалось дороговато, но это абсолютно субъективное мнение..

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

это шож блин получается,ежели у меня от рождения морда трошки кривоватая,зато полные карманы денег то меня все равно не пустят. суки тут дискриминацией попахивает и гранатой ф-1 в окно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

М-да, причитав отзывы и, что главнее, прочитав комменты представителя этого заведения - и мысли теперь не возникнет туда пойти...

Дописів
    4 396

Типово

Проезжая по Красной с утра, всегда удивлялась пофигистическому отношению Потемкина к уборке территории.
    Возле Рейкарца - чистота , осенью листики убраны и тп.
    Возле Потемкина - кульки и прочие лохмотья.
    Доска заюзанная, где мелом нечетким почерком написано меню бизнес ланча.
    Ни разу не возникало желания зайти, да и лень мне подниматься на 3-ий этаж.
    Предпочитаю Чинар.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Был у нас новогодний корпоратив в этом заведении... Работал фотограф, снимки обещали выложить в контакте - но там последнии фотографии датированы кажись августом... Долго, видать,ждать придется...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Был у нас новогодний корпоратив в этом заведении... Работал фотограф, снимки обещали выложить в контакте - но там последнии фотографии датированы кажись августом... Долго, видать,ждать придется...
    Фотографии со всех новогодних мероприятий Антон Лисецкий обещал выдать нам сегодня. Мы же в свою очередь сможем их выложить и в контакте и на городе. Если есть желание напечатать какие-то из фотографий, лучше загляните к нам в гости, мы с удовольствием нарежем Вам диск с Вашего мероприятия в нормальном качестве.

Дописів
    24

Типово

В контакте фото выкладываются в группе, а на стену выкладывается ссылка.
    Востаннє редагував Varvara Golicina: 05.01.2012 о 13:47

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

ППЦ, Варвара, да Вы "жжоте".

Вы знаете, я не буду кидаться понтами, расскажу одну историю. Вижу, применимо к Вам.
    Раз зашел в салон бытовой техники. С дороги, 700 км. В штанах, потертых кроссах с дыркой (зато удобной). Выбирал ноут, знаю, что под акцию можно взять дешевле, чем в инете. Так вот бегал за продавцами минут 10. Все заняты, "сейчас подойдут". И тут о чудо, стою, чухаюсь, цепляю карман и с кармана случайно вываливается веером сумма эквивалентная половине стенду с ноутами. Как вы думаете, через сколько нарисовался консультант и купил ли я чтот-о в этом магазине?
    Это я к чему? Если человек (КЛИЕНТ!) идет к Вам - нужно встречать с улыбкой, а потом судить его. И не писать на входе "Неадекватен". Я бы туда принципиально не пошел. И в случаях, когда я - клиент, я имею право высказывать претензии.
    Вам тут все правильно расписали. Нужно соглашаться и работать, а не бузеть. Желания идти к вам нет.

А то, что ивент-агенства "мутят", и клиенты разные бывают, соглашусь. Но опять же - клиент всегда прав.
    Востаннє редагував Гагаринский: 05.01.2012 о 16:32

Дописів
    1 687

Типово

смешная тема)) спасибо откровенным людям за описание "сервиса"

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тороплюсь сообщить, что фототчеты уже у нас. Выкладывать в социальные сети скорее всего целиком не будем, т.к. большинство компаний просило не афишировать. Напишите пожалуйста Вашу электронную почту и дату мероприятия или свяжитесь с рестораном любым другим удобным для Вас способом и мы предоставим Вам фотоотчет Вашей компании.

Globus
    Guest

Типово

подпишусь))

Дописів
    13 379

Типово

Короче говоря, пора создавать блог на котором рестораны смогуты выкладывать видео с подобных мероприятий из которых будет видно как на самом деле обстояла ситуация: как менеджеры компании пили виски из фанфурика на лестничной клетке, чтобы не делиться с подчиненными, слесаря ломали стулья падая на них в невменяемом состоянии именно потому что "всем всего не хватило", а дамы приблеженные к руководству не знали как добиться расположения на будущий год невзирая на свои замужние статусы и неприличнось происходящего вцелом.
    Рестораторы, пора формировать черный список компаний-заказчиков, обслуживать которых - себя не уважать!
    Просто интересно, неужели после вот таких "перлов" кто-то в своем уме захочет отметить у них корпоратив?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Просто интересно, неужели после вот таких "перлов" кто-то в своем уме захочет отметить у них корпоратив?
    чувствую, помрут быстро они...или продадутся

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті