как это не катит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уверена что в городе есть хорошие неврологи. Но к этому спецу лучше не попадать. Убило меня то,что диагноз не ставил,а только сильно запугивал и твердил что надо лечиться.А от чего лечиться было непонятно. Эта ложь подорвала его авторитет в моих глазах. Своим знакомым никому бы не посоветовала к нему идти,т.к уверенности в правильности постановки диагноза нет.
Делала дочке НСГ в 3 месяца практически по своей инициативе, так сказать, для собственного успокоения, т.к. мне сказали, что все неврологические болезни хорошо лечатся до года, а после всё оказывается гораздо сложнее.
Делала (правда, давненько) на Свердлова , 29. Цена была 35 грн, а сечас вроде бы 50 грн. Можно позвонить уточнить цену и записаться на НСГ по тел. 740-20-69. Делают по предварительной записи.
Доброго всем дня. Надо сделать нейросонограмму ребенку, знаю что в Днепродзержинске в 6 детской полеклинники это делает доктор Фомина, но нет номера телефона что-бы записаться на прием. Подскажите пожалуйста, может кто знает как с ними связаться. Заранее спасибо.
а сколько сейчас на Свердлова стоит? и тел может у кого есть-записаться.
Девочки, Аёнка и Оська, не заморачивайтесь с Космичкой и очередями, на Свердлова отличный врач, только записывайтесь под конец приема, там с утра хоть и по записи, но суета. Я там УЗИ всех органов детям делала и делаю. Там очень участливые люди, мне нужно было срочно, везде по записи от 150 грн: "Приходите через неделю-две". Куда жеж ждать неделю, если у меня ребенка рвет?!!! А На Свердлова нас между детками приняли в тот же день и за..50 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks