Анидаг, писемко уже ждёт Вас!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сценарии Вы пишите?
Добрый вечер!
Ой как вчасно я Вашу темку нашла))))
Инфу в ЛС?
Доброго дня! Очень рада, что я тут как тут, к вашим услугам!Ага, давайте в ЛС
![]()
Анечка! Спасибо за стихи! Нам очень понравилось! Вы-талантливый, проницательный человек!
Всё относительно. Объективности не существует.
Ximera, огромное спасибо! Очень приятно, что людям нравится! Значит, не зря пишу![]()
luida, приступила к работе над Вашим заказиком.
Так, обновление от меня:
с lizz55 - закончили, довольны
luida, Ваш заказик можете уже смотреть в личке,
марусенок, дальше Выабстрагируюсь от темы свадеб и сразу приступлю
![]()
Сорри, что так долго не обновляла статус, работки привалило!Но у всех всё по срокам вроде хорошо. Так что укладываемся
![]()
UMchenok Вы умничка!!!!!!!!!!!!))))) А можно я тут выложу мой стих?!
![]()
Востаннє редагував lizz55: 09.11.2011 о 20:56
такс, с luida тоже закончили, так что, марусенок, уже скоро и Вас порадую![]()
Уф! Всем привет и сорри, что молчу - на этих выходных переезжали, и два дня подряд не разгибаясь всё приводили в порядок... Теперь я снова в бою, через день-два ждите результаты своих заказиковЕщё раз всем сорри, но по срокам со всеми успеем, не переживайте
![]()
Не за что! Обращайтесь ещё! Мне очень понравилось то, на какую тему мы с Вами писали! Спасибо за Ваш заказ!![]()
Привет всем настоящим и будущим!На выходные есть работка, а потом я снова ваша!!
Но свои заказы и вопросы можно присылать всегда: как раз обсудим - что да как! Впереди весь декабрь, то есть - кучи дней рождений, корпоративов и новогодних праздников!! Спешите порадовать своих близких, друзей, коллег оригинальными авторскими поздравлениями!! UMchenok всегда с вами!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks