Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Во, вы, дамы, завелись про кринолины то...
А может, проще поступить? Есть возможность, хочет девченка принцессное платье, почему НЕТ??? Положите в сумочку ей переодевачку -- маечку, джинсики и тп. "Напринцессица" -- переоденется и пойдет себе "хипхопить" в свое удовольствие![]()
Господи....выпускные в 4-м классе проводят??!!!
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
ну уж лучше чем вальсируют.
на классных выпускных никто уже не вальсирует. Там играют, едят сладкое и устраивают дискотеки. Мы отвальсировали в пышном платье на общешкольной торжественной части, переоделись и пошли на классный выпускной в нормальной одежде.Гораздо смешнее, когда вальсируют в джинсе, аж внутри все переворачивается.
Влад))) благодаря вам родилась идея - вместо альбома фотки, правда на диск закатать)))
предложу завтра
... и неожиданно погладил кота(с)
+1
У нас так и было. Было очень красивое платье, покупать на раз бы не потянула, взяли напрокат, а когда прошла торжественная часть, переодела малую в джинсы и футболку. Я наш выпускной вспоминаю с удовольствием. Был интересный концерт, который готовили дети, было поздравление от учительницы и стих каждому (каждому, и не банальные слова, а именно о конкретном ребенке), был фуршет и детям и родителям и танцы "до упаду" в коридоре. Это ж возраст такой, когда еще вместе можно было веселиться, станут старше скажут: предки, мы уж без вас как-нибудь. Учительнице подарок дарили, какой - не помню, но мне совсем было не жалко, у нас учительница начальной школы просто супер была. Школе подарка не дарили, а смысл? - мы же в ней продолжали учиться.
Если честно. не понимаю высказываний - а зачем выпускной, зачем свадьба, зачем ДР... жизнь одна, чем больше в ней праздников - тем лучше, главное организовывать их правильно![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мы подарили директору конфеты, праздник был в школе, сначала торжественное мероприятие в зале, потом пираты за 700 грн, детям понравилось, хотели дискотеку, но пираты так вымотали детей, что они решили её не делать, устали. Пока шел пиратский праздник, родители тихонько пошли в класс и выпили там вина с конфетами. Подарка школе не было, но своей родной учительнице мы подарили с удовольствием.
К этому, это к чему? К праздникам??? Так в 10 лет вся жизнь должна быть сплошным праздником, это же детство, которое, так быстро проходит...
К нарядам??? Так можно и самим что-то соорудить попробовать... Может получиться довольно дешево и сердито, да и весьма оригинально. Не так уж это и сложно -- главное желание![]()
Ну, написали ж выше: приучать детей к красивым нарядам по каждому поводу, подаркам и сладким столам.
Може то у меня такое детство бедное несчастное было, но я каждому новому платью радовалась искренне. При том, что покупали мне отнюдь не самые дорогие. Может, сейчас детей разбаловали уже эллисаабовскими платьицами и только от одной новой шмотки у них уже не возникает ощущение чего-то необычного. Хотя, у своих родных вижу сходную своей реакцию.
Помню страшенне щастя, когда мне в Детском мире (в этом месте всхлипнула с ностальгией по старому зданию) купили плаття аж за 90 гривен!!! Я, как сознательное дитя, не просила у мамы конфетку аж целую неделю![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Та не вопрос, если чьи то дети с бОльшим удовольствием посетят фортепианный концерт, чем подурачатся с Веркой Сердючкой, бог в помощь
ТС создала тему с грифом HELP!!! И, как мне кажется, она вполне довольна результатом. Ей рассказали у кого, где, как и когда это происходило.
А проводить или не проводить выпускной, вопрос не стоял.
ЗЫ: мой сын в этом году уже заканчивает школу, но свой выпуск в 4-м классе до сих пор вспоминает с удовольствием. Более того, мы заканчиваем другую школу, но мой, уже "двухметровый дядька", каждый год ездит через полгорода с цветами и конфетами поздравлять свою первую учительницу с днем рождения. Лично я очень этому рада -- в душе моего ребенка на всю жизнь остались теплые и добрые чувства о своем детстве...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks