Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: ВЫПУСКНОЙ В 4 КЛАССЕ!!! ХЕЛП!!!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    также как мне не понять дискотеку в кринолине. Они же там не мазурку танцуют. Девочки в кринолинах, питающиеся танцевать хип-хоп, выглядят прикольно.
    В мое время мы танцевали под Губина и Стрелок
    Сейчас вполне себе забавно малышня выглядит под всяких Потапов в платьицах. Гораздо смешнее, когда вальсируют в джинсе, аж внутри все переворачивается.
    Да и движениями хип-хопа не все дети владеют
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Типово

Во, вы, дамы, завелись про кринолины то...
    А может, проще поступить? Есть возможность, хочет девченка принцессное платье, почему НЕТ??? Положите в сумочку ей переодевачку -- маечку, джинсики и тп. "Напринцессица" -- переоденется и пойдет себе "хипхопить" в свое удовольствие

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Господи....выпускные в 4-м классе проводят??!!!
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Господи....выпускные в 4-м классе проводят??!!!
    Та то так называется. Обычный утренник ))). Не переймайтесь!
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Да и движениями хип-хопа не все дети владеют
    ну уж лучше чем вальсируют.

Гораздо смешнее, когда вальсируют в джинсе, аж внутри все переворачивается.
    на классных выпускных никто уже не вальсирует. Там играют, едят сладкое и устраивают дискотеки. Мы отвальсировали в пышном платье на общешкольной торжественной части, переоделись и пошли на классный выпускной в нормальной одежде.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А может, проще поступить? Есть возможность, хочет девченка принцессное платье, почему НЕТ??? Положите в сумочку ей переодевачку -- маечку, джинсики и тп. "Напринцессица" -- переоденется и пойдет себе "хипхопить" в свое удовольствие
    Я вообще завелась (хотя не, я не заводилась))))))) по поводу того, что не надо детей к этому приучать.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

+100! Allik, не заморачивайтесь на такие речи! Наверняка, и в вашем классе такие апрели есть, и они всегда и всем будут недовольны (плавали, знаем (с))
    Я Вас по-моему не оскорбляла! Я просто высказала свое мнение по этому поводу

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Влад))) благодаря вам родилась идея - вместо альбома фотки, правда на диск закатать)))
    предложу завтра
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Я Вас по-моему не оскорбляла! Я просто высказала свое мнение по этому поводу
    да я и не оскорбилась))
    правда, Ваши слова можно трактовать по-разному, даже как переход на личности)

Дописів
    13 379

Типово

+1
    У нас так и было. Было очень красивое платье, покупать на раз бы не потянула, взяли напрокат, а когда прошла торжественная часть, переодела малую в джинсы и футболку. Я наш выпускной вспоминаю с удовольствием. Был интересный концерт, который готовили дети, было поздравление от учительницы и стих каждому (каждому, и не банальные слова, а именно о конкретном ребенке), был фуршет и детям и родителям и танцы "до упаду" в коридоре. Это ж возраст такой, когда еще вместе можно было веселиться, станут старше скажут: предки, мы уж без вас как-нибудь. Учительнице подарок дарили, какой - не помню, но мне совсем было не жалко, у нас учительница начальной школы просто супер была. Школе подарка не дарили, а смысл? - мы же в ней продолжали учиться.
    Если честно. не понимаю высказываний - а зачем выпускной, зачем свадьба, зачем ДР... жизнь одна, чем больше в ней праздников - тем лучше, главное организовывать их правильно
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да я и не оскорбилась))
    правда, Ваши слова можно трактовать по-разному, даже как переход на личности)
    А я вроде и не Вам адресовала))

Дописів
    2 090

Типово

Я не против печенья с чаем, фруктами, конфетами.
    Но я категорически против подарков директору, бальных платьев с рюшами, причесок, приглашения всяких клоунов по 700 грн./час, празднования в кафе и т.п.
    А как раз из-за родителей, которые считают, что так положено и начинают устраивать все это, другие вынуждены бывает идти у них на поводу (те же аниматоры и кафе) Т.к. не будут же все дети идти в кафе гулять, а мой ребенок не пойдет, потому что мне это не нравится и/или затратно, правда же? Ребенку этого не объяснить. А то что со временем это становится нормой-праздновать по любому поводу, одеваться как на свадьбу, дарить подарки и тд. - то это факт!!! И я считаю, что это не нормально.
    Мы сами своими руками формируем больное общество!
    Мы подарили директору конфеты, праздник был в школе, сначала торжественное мероприятие в зале, потом пираты за 700 грн, детям понравилось, хотели дискотеку, но пираты так вымотали детей, что они решили её не делать, устали. Пока шел пиратский праздник, родители тихонько пошли в класс и выпили там вина с конфетами. Подарка школе не было, но своей родной учительнице мы подарили с удовольствием.

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Я вообще завелась (хотя не, я не заводилась))))))) по поводу того, что не надо детей к этому приучать.
    К этому, это к чему? К праздникам??? Так в 10 лет вся жизнь должна быть сплошным праздником, это же детство, которое, так быстро проходит...
    К нарядам??? Так можно и самим что-то соорудить попробовать... Может получиться довольно дешево и сердито, да и весьма оригинально. Не так уж это и сложно -- главное желание

Типово

А я вроде и не Вам адресовала))
    Вау... А в чем Вы оскорбление то узрели??? В том, что в любой теме всегда кто-то за, а кто-то против? А кому-то все и всегда пофиг, а кто-то всегда недоволен? Так это нормально, это селяви...

Дописів
    27 402

Типово

К этому, это к чему? К праздникам??? Так в 10 лет вся жизнь должна быть сплошным праздником, это же детство, которое, так быстро проходит...
    К нарядам??? Так можно и самим что-то соорудить попробовать... Может получиться довольно дешево и сердито, да и весьма оригинально. Не так уж это и сложно -- главное желание
    Ну, написали ж выше: приучать детей к красивым нарядам по каждому поводу, подаркам и сладким столам.
    Може то у меня такое детство бедное несчастное было, но я каждому новому платью радовалась искренне. При том, что покупали мне отнюдь не самые дорогие. Может, сейчас детей разбаловали уже эллисаабовскими платьицами и только от одной новой шмотки у них уже не возникает ощущение чего-то необычного. Хотя, у своих родных вижу сходную своей реакцию.
    Помню страшенне щастя, когда мне в Детском мире (в этом месте всхлипнула с ностальгией по старому зданию) купили плаття аж за 90 гривен!!! Я, как сознательное дитя, не просила у мамы конфетку аж целую неделю

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Вау... А в чем Вы оскорбление то узрели??? В том, что в любой теме всегда кто-то за, а кто-то против? А кому-то все и всегда пофиг, а кто-то всегда недоволен? Так это нормально, это селяви...
    Давайте закроем тему оскорблений. Вы меня абсолютно не знаете, но при этом считаете, что я одна из тех, кто постоянно чем-то недоволен. Предлагайте и дальше всем праздновать выпускные аж в 4 классе вместе с Веркой Сердючкой

Типово

Давайте закроем тему оскорблений. Вы меня абсолютно не знаете, но при этом считаете, что я одна из тех, кто постоянно чем-то недоволен. Предлагайте и дальше всем праздновать выпускные аж в 4 классе вместе с Веркой Сердючкой
    Та не вопрос, если чьи то дети с бОльшим удовольствием посетят фортепианный концерт, чем подурачатся с Веркой Сердючкой, бог в помощь
    ТС создала тему с грифом HELP!!! И, как мне кажется, она вполне довольна результатом. Ей рассказали у кого, где, как и когда это происходило.
    А проводить или не проводить выпускной, вопрос не стоял.
    ЗЫ: мой сын в этом году уже заканчивает школу, но свой выпуск в 4-м классе до сих пор вспоминает с удовольствием. Более того, мы заканчиваем другую школу, но мой, уже "двухметровый дядька", каждый год ездит через полгорода с цветами и конфетами поздравлять свою первую учительницу с днем рождения. Лично я очень этому рада -- в душе моего ребенка на всю жизнь остались теплые и добрые чувства о своем детстве...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Влад))) благодаря вам родилась идея - вместо альбома фотки, правда на диск закатать)))
    предложу завтра
    Как говорится: "У меня ж опыта больше" (произносить без пауз) .
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

)))
    Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Как говорится: "У меня ж опыта больше" (произносить без пауз) .

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті