Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если напряг с деньгами, то можно приобрести вот такой, более дешевый вариант:
http://rozetka.com.ua/cold_steel_kuk...600155/p99119/
Но я очень хочу приобрести и научиться владеть San Mai III.
Это даже не нож, это произведение искусства
Я в него влюбился с первого взгляда
Такой штукой можно голову и руку с одного удара отрубить.
![]()
Ага и вместе с грабельками в оцинкованном ведре не покатят как "холодное оружие", с огорода иду
одним холопам паны показали что у холопов шансов нет, и другие холопы в безопасном месте начали смотреть на рисунки оружия.
Ну что вы, какое оружие? Официально этот ножичек предназначен для сельско-хозяйственных работ и не является холодным оружием. Даже справочка выдаётся, чтобы менты не отобрали
Но если научиться им правильно владеть, то средство самозащиты просто идеальное, уступает разве что огнестрелу
мдэ
Это отличное оружие, способное разрезать, прокалывать и рубить. Ударом задней части длинного и узкого лезвия можно разбивать кости. Благодаря своей тонкости и остроте, лезвие может глубоко проникать в материал даже при слабом усилии.
Если б не этот защитник рудя - доверия к статье было бы большеХотя поставить парочку бойцов у кабинета какого-то чиновника они почему-то могут,— говорит адвокат Эдмон Саакян.
Самое ввернется, там у них (в АТБ) спец отдел есть, который отслеживает пожелания Бобика на форумах...Скоро акция будет Сян май (made in RPC) 55,99 грпора как то ввернуть АТБ!![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В нашей стране, конечно ничего хорошего это не даст. Потому что у нас страной правят такие же "уважаемые".
А в цивилизованных странах, при вооруженном нападении на мою семью, возле моего дома, при свидетелях, владея таким кукри, я бы имел полное право порубать "уважаемых" на шаурму и мне бы за это ничего не было![]()
И после этого мать с детьми остались в городе?«Мы открыли сотруднику милиции, но в квартиру ворвались те же самые бандиты и стали избивать меня и мужа. В тот же день мы обратились в Кировский райотдел милиции, но там нам ответили, что это ЧП на уголовное дело не тянет»
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
.. отлучение от АТБ, и прощай акции.Пожизненное
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks