Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте немного уточним. Темпоральность - исключительно внутренняя категория, самоощущения человека. Все это косвенно связано с реальными, а не мнимыми целями, "долженствование" - тоже внутреннее, т.е. ощущения самого человека - что он должен.
Поэтому, все эти вещи можно только сопоставлять с мироощущением других людей и только по собственной воле, здесь формальный момент отсутствует абсолютно.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
может мне сначала нужно бы почитать точное определение понятия, но пока не стоИт на вики.
а мысли лезут ))
Олег, если уж взять за пример форум, то почему обязательно потерянное время?
Если бы люди не чувствовали отдачи, в каком угодно виде, они бы здесь не сидели. А значит время не потеряно. Не?
Можно я параллельно с ТС отвечу, выражу свою ТЗ.
Безусловно, люди здесь получают некую отдачу, ради которой и сидят.
Но вот четко ли они отдают себе отчет в том, что им нужна именно эта отдача?
Возможно, если копнуть глубже, то окажется, что нужно нечто другое.
Но это другое получить намного сложнее, потребуется гораздо больше сил, чем просто посидеть на форуме и получить свою призрачную и такую мелкую отдачу? М?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
реальные/мнительные цели- вы сами привели пример маклера и монаха. человек проживающий "сценарий" имеет внутреннее ощущение "успеваю/не успеваю", человек со специфическим "сценарием" типа даосиста/буддиста/"не помню какие еще из этой оперы пофигисты " НЕ имеет (на мой взгляд) внутреннего ощущения "успеваю/не успеваю".
поэтому сопоставлять мироощущения людей на данном форуме со своими для самоидентификации НА МОЙ ВЗГЛЯД не корректно![]()
ширше и ширее надо охватывать аудиторию![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
на форуме/интернете много чего бывает полезного!
а вот про "порядок в жизни" могут всю жизнь абсолютно не думать люди, которые и про интернет имеют смутное представление. они форум/интернет могут заменять, например, телеком, часовой болтовней по телефону, часовыми "пиляниями" родственников и т.д.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ну, мне кажется тут все же зависит от личности.
Если это что-то важное и большое в твоей жизни, то я пойду за этим в реал.
А если та же цель - познание - зайду на форум и послушаю Пирелли )))
Или например, помощь психоаналитика. За это нужно платить деньги, нужно искать, нужно идти, нужно иметь силы это все выплескивать. Лично мне в этом очень может помочь виртуальная реальность. Но при этом помощь профи таки будет качественней же. Значит данная проблема - не сильно волнующая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks