Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Водила, я вообще за ликвидацию тех маршрутов, которые дублируются троллейбусами, я в этом полностью с профсоюзами согласен, а те автобусы, которые убрать с маршрутов, поставить на те, которые нуждаются в пополнении, и предъявить более жёсткие требования к качеству автобуса , создав при этом здравую конкуренцию и прежде всего ОБЕЗОПАСИВ пассажиров
как пример: я на днях ехал на маршрутке на Солнечный, так вот я всё время сидел вжавшись в сиденье и молился Богу, чтобы мы доехали. потому как:
1) ужасный шум из двигателя, с потрескиваниями и пробуксовкой коробки
2) треск задней двери и всех соединений кузова (которых, к слову и быть-то не должно впринципе)
3) вид сваренных конструкций (которые выступают из-за подпорченной изрядно обивки салона) заставляет задуматься - не развалится ли машина на ходу
4) - самое малое- но тоже не приятно - там высота была 170 приблизительно в салоне, и при этом мы СТОЯЛИ!!! а мой рост почти 190, представьте каково в мне было! и я такой там был не один...
вот и судите...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ответ прост:
уличное освещение должно бытьесть вещи, которые должны быть независимо от их прибыльности или убыточностиОбщественный транспорт должен быть
меньше воровать и а имиджжжж не распыляться
общественный транспорт везде убыточен, и коммерческие фирмы получают компенсации дотациями, преференциями.
а маршрутки нафиг - только электротранспорт, электротранспорт, ну и может чуть-чуть...автобусов средней и большой вместимости
Дело то добровольное - могли и не ехать
и ещё одно но, когда весь электротранспорт и остальной не электро, сдох именно маршрутчики и организовали ВСЕ перевозки. Уже не важно, как это было и на чем кто ездил, сейчас все более менее цивильно, вопрос в другом, если бы не было людей, которые занялись перевозками, пешком ходили бы. А так - да - тема выросла,.... заводы, телекомы, гоки и шахты попилены, пора отбирать дальше. Потому любая инициатива - это шаг по отбору чужого. Бизнеса, дохода, денег, темы. Дайте, бл.ди, уже что-нибудь людям. Иногда не нужно помогать, не мешайте просто
Востаннє редагував on-off: 17.09.2011 о 19:05
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks