Katya, Harald, бюджет уже есть? Как у вас принято - скидывать деньги или список продуктов на 1 человека составляетеЯ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katya, Harald, бюджет уже есть? Как у вас принято - скидывать деньги или список продуктов на 1 человека составляетеЯ
seemann, мы обычно все покупаем, а потом деньги разбиваем на всех. Часть продуктов везут с собой немцы, часть покупается на Украине. Потом проводятся подсчеты, и сумма делится на всех участнегов.
Будь проклят, Путин.
Katya, и кое-что привезут с собой поляки: marmoladu![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
seemann, в Татрах вышло стартовой раскладкой на продукты по 80 гривень на человека, из этого добрую половину составило спиртное. Потом только хлеб докупали и в качестве деликатеса осципки.
Harald, как это вам удается так дешево...
я вспоминаю - 10-дневный поход обошелся в 300 гривней, это тогда, когда ливни на майские шли. Респект вашему плановому отделу и бухгалтерии!
seemann, выкручиваемся за счет дешевого мяса из Германии и дешевых концентратов из Украины.А огурчики Odri делает сама
![]()
seemann, а еще мы делаем супчики, в том числе и из собранных под ногами грибов.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
мухоморчики, поганочки...Допис від Morgenstern
А если серьезно - самое то, в октябре ж грибов будет действительно много.
После отзывов Панды в соседней ветке мне уже прямо не терпиццо!
seemann, поганочки нам ни к чему, а вот мухоморчики могут и прогодиться -- покушаем супчика и можно уже никуда не ходитьДопис від seemann
![]()
Morgenstern, климат не тот для мухоморчиков.
seemann, и правильно не терпиццо! Вы попали в отличную компанию!![]()
А ваша подруга-испанка по-английски говорит?![]()
Будь проклят, Путин.
as456, спасибо!![]()
А вот в Татрах попадались:Допис від seemann
![]()
Ну объясниться может, а так - она хорошо только по-испански говорит. Но я не ее имел ввиду, есть ребята, не чайники - они этим давно занимаются, в октябре в Карпаты едут. Если получится, поедут и в Крым с нами.Допис від Katya
Morgenstern, правильно, там им и место. А в Крыму нет. Жалко. Мне они очень на вид нравятся. Да говорят еще, что если знать как, можно с них приход поймать без последствий.![]()
seemann,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks