Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 587, показано з 41 по 60.

Тема: Мудачье среди пожилых людей

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно. Или это неосознанно?

Насчет пристрастий - мне кажется, тебе нужно быть просто открытым с собой, и перейти из латентной стадии в пассивную, в таком случае тебя можно станет уважать хотя бы за то, что ты решился признать это в себе. И хотя я сам убежденный гетеросексуал, к геям я отношусь нормально, если они имеют смелость в этом открыто признаться.
    ЛейзиК, я, в отличии от тебя, хотя бы с собой честен.
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    он по умолчанию для нее "старший" чо не ясно
    Это все равно, что тебе бы прививали уважение к старости твоего отца в пять твоих лет.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    или начать уважать всех подряд только в силу возраста.

зы: Бернс, и как всегда ваши ответы очень иллюстративны: или любовь взасос или ненависть, никаких ровных спокойных промежутков вы для себя не приемлите. Все бы ничего если бы расхлебывать не приходилось вашей дочке.
    Алиса, Вы, как всегда, очень умны.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Неуважаемый ТС!

Ответьте только на один вопрос. Назовите внешние отличия старика-мудака, которого можно с носока да по хл****у и нормального пожилого человеака, которого можно Вашему ребенку за руку через дорогу перевести?
    фи возарий, ты такой циничный и резкий, не узнаю тебя вторые сутки. Хотя догадываюсь, ты выиграл виртуальный челюстедробящий поединок у Пиреллича

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис

Это все равно, что тебе бы прививали уважение к старости твоего отца в пять твоих лет.

Алиса, Вы, как всегда, очень умны.
    бурнс, между тобой и каждым, тут перечисленным, огромная интеллектуальная пропасть((

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

бурнс, между тобой и каждым, тут перечисленным, огромная интеллектуальная пропасть((
    Зато, у тебя с Алисой - один секс-шоп.

Катана
    Guest

Типово

скажем так... мне взападло обидеть слабого. прасците, если лексика смущает.
    но причинно-следственную связь никто не отменял.

Дописів
    7 220

Типово

Причем здесь мои личные отношения с человеком, который ей сейчас "за папу"?
    Может, мне начать ненавидеть его стариков за то, что их сын в моих глазах ЧМО?
    Ой, я не заметил этого, но ответить хочется. mr.Burns - у тебя проблемы с оценкой происходящего. Понимаешь, если брать контекст твоей ПМС темы про бывшую жену, то стоит прочесть первый пост - как любому станет понятно - в той ситуации чморят тебя, но при всем этом чмом ты считаешь человека, который чмырит тебя.
    И твое отношение к мудакам в старости.
    Риторический вопрос - что это - Защитная реакция? Стокгольмский синдром?
    I did it for lulz

JOSS
    Guest

Типово

Зато, у тебя с Алисой - один секс-шоп.
    кстати, тебе же лет 36, не менее?

Дописів
    7 220

Типово

На самом деле нет, не честен - как я написал в последнем посте про чмо и чмырение

Но в любом случае - Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ой, я не заметил этого, но ответить хочется. mr.Burns - у тебя проблемы с оценкой происходящего. Понимаешь, если брать контекст твоей ПМС темы про бывшую жену, то стоит прочесть первый пост - как любому станет понятно - в той ситуации чморят тебя, но при всем этом чмом ты считаешь человека, который чмырит тебя.
    И твое отношение к мудакам в старости.
    Риторический вопрос - что это - Защитная реакция? Стокгольмский синдром?
    Я поражен! Ты раскрыл все мои карты. Я проиграл...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

На самом деле нет, не честен - как я написал в последнем посте про чмо и чмырение

Но в любом случае - Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно.
    Это ты узнаешь когда станешь таким же старым мудаком, о которых ты повествовал в первом посте. )))

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

кстати, тебе же лет 36, не менее?
    Ты циферки местами преставила....

Дописів
    7 220

Типово

Это ты узнаешь когда станешь таким же старым мудаком, о которых ты повествовал в первом посте. )))
    Конечно узнаю, если стану. Но ведь тема открыта сейчас, и пишешь ты тоже сейчас - почему не написать сейчас причину? Или ты обиделся на то, что я раскрыл твои карты?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Считаю, что нужно просто вести себя воспитанно и тактично по отношению к пожилым людям, а уважать человека априори, даже несмотря на старческий возраст, это как-то неправдоподобно. Саранча и Флексо хорошо выразились, я согласна
    кто здесь?(с)

Дописів
    39 400

Типово

не переймаюся програмою "старший завжди правий, старих треба поважати, " як ти розмовляєш з людиною, яка старша за тебе"".
    самі страшні наслідки на цей час -звертається до нас крім "папа-мама-дідусь-бабуся" на ім'я, не забороняли і не забороняємо.
    так само не забороняємо висловити свою думку програмою " це справа дорослих".

є повага до людей взагалі та етика відносин між будь якими людьми; є ситуації, в яких будь яка людина потребує допомоги - коляску у транспорт занести, допомогти бабці сумки до квартири донести. тобто, немає окремого пункту для старих.
    значно більше приділяю увагу програмі " в першу чергу поважай себе, не роби те, після чого будеш себе їсти, роби так, що не вибачатися за необачливість"
    Востаннє редагував Rоlа: 19.08.2011 о 23:57

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Неуважаемый ТС!
    Ответьте только на один вопрос. Назовите внешние отличия старика-мудака, которого можно с носока да по фейсу и нормального пожилого человека, которого можно Вашему ребенку за руку через дорогу перевести?
    Нельзя привить детям искусство понимать мудак ли человек по внешним чертам - это приходит только с опытом.
    Но в вашем случае - вы вот как раз типичный пожилой мудак - дилетант, необразованный человек, претендующий на понимание тем о которых он слышал краем уха и даже какой-то авторитет.
    I did it for lulz

Дописів
    39 400

Типово

так не всі старі мудакоподібні. якщо просипатися з ранку одразу мудаком, а дитині з дитинства прокладати рейку мудаків старих треба поважати - най все називається на своє ім'я.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Да.
    Причем здесь мои личные отношения с человеком, который ей сейчас "за папу"?
    Может, мне начать ненавидеть его стариков за то, что их сын в моих глазах ЧМО?
    Глупости.
    Исходя из этого можно сделать вывод, что ты просто боишься нового мужика своей бывшей жены. Ведь если бы ты его не боялся, ты бы ОТКРЫТО ПО ХАРДКОРУ ПОЯСНИЛ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЛИЦО, ЧТО ОН ГАЛИМЫЙ МУДАК ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ.
    (хотя, я лично, его мудаком не считаю, конечно. Нормальный мужик, который защищает свою няшечку-жену от бывшего мерзкого мудака)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    є повага до людей взагалі та етика відносин між будь якими людьми; є ситуації, в яких будь яка людина потребує допомоги - коляску у транспорт занести, допомогти бабці сумки до квартири донести. тобто, немає окремого пункту для старих. значно більше приділяю увагу програмі " в першу чергу поважай себе, не роби те, після чого будеш себе їсти, роби так, що не вибачатися за необачливість"
    А вы бы стали помогать донести сумке бабке, которая, допустим, травит животных во дворе или пишет на вас жалобы участковому просто так, для профилактики?
    I did it for lulz

Дописів
    46 287

Типово

Нельзя привить детям искусство понимать мудак ли человек по внешним чертам - это приходит только с опытом.
    Но в вашем случае - вы вот как раз типичный пожилой мудак - дилетант, необразованный человек, претендующий на понимание тем о которых он слышал краем уха и даже какой-то авторитет.
    Лучше бы ты продолжал чистить кошкам под хвостами, ботаник, чем пыжится троллить на паблике....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Конечно узнаю, если стану. Но ведь тема открыта сейчас, и пишешь ты тоже сейчас - почему не написать сейчас причину? Или ты обиделся на то, что я раскрыл твои карты?
    Что ты, сладкий. Я? На тебя? Я никогда не обижаюсь, тем более на педерастов.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так не всі старі мудакоподібні. якщо просипатися з ранку одразу мудаком, а дитині з дитинства прокладати рейку мудаків старих треба поважати - най все називається на своє ім'я.
    Отжеж, я теж кажу - най!

Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті