Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели ли бы вы сами отслеживать путь посылки?

Голосували
82. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, мне это интересно (важно)

65 79,27%
  • Нет, мне это не нужно, главное получить свой заказ

17 20,73%
Сторінка 3 з 275 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5488, показано з 41 по 60.

Тема: VIP скидки * СП Таобао * Надежный посредник

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Это китайский lamaze такой же как китайский айфон?
    Это ж не оригинал, или у меня повылазило? Как могут носочки, которые стоят минимум 6 фунтов без шипа, стоить у нас 37 грн с доставкой?

А если это не оригинал,а неизвестный китайский умелец, зачем его брать грудным детям?

ms_Sea если вы развеете мои сомнения, я свой пост почищу.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это ж не оригинал, или у меня повылазило? Как могут носочки, которые стоят минимум 6 фунтов без шипа, стоить у нас 37 грн с доставкой?

А если это не оригинал,а неизвестный китайский умелец, зачем его брать грудным детям?

вчера на курсах в Антошке рассказывали, что если фирма- производитель хороший (Тини лав, толо и т.д.), то можно и китайского пр-ва покупать. Это раз. А во-вторых, я пока еще не смотрела толком игрухи в наших магазинах, но могу поспорить, что там написано Мадэ ин Чина Так зачем платить больше??

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ninamalina вы не поняли, есть оригинал произведенный в китае с соблюдением стандартов. А есть подделка.И если шмотки с таобао мама можт на себя пялить и это ее личное дело, то давать ребенку игрушку ноунейм выше моего понимания.
    Мало того 100% на lamaze, как и на все остальные приличные бренды есть рекомендованная цена, ниже которой никто не имеет права продавать. Исходя их представленных цен несложно сделать вывод, что это за продукция.

Дописів
    10 019

Типово

я бы взяла носочки и браслетики. А нельзя носочки заказать с этой ссылки? (как они на одном сайте могут стоить по-разному?...)

Думаю еще над дугой и мобилем. Хотела оставить их на подарки от родственников, но тут такие цены соблазнительные, что даже не знаю))))

А цена за вес будет делиться пропорционально?

Дописів
    10 019

Типово

ninamalina вы не поняли, есть оригинал произведенный в китае с соблюдением стандартов. А есть подделка.И если шмотки с таобао мама можт на себя пялить и это ее личное дело, то давать ребенку игрушку ноунейм выше моего понимания.
    Мало того 100% на lamaze, как и на все остальные приличные бренды есть рекомендованная цена, ниже которой никто не имеет права продавать. Исходя их представленных цен несложно сделать вывод, что это за продукция.
    ну может Вы и правы. А что по поводу не Ламаз, а тини лав например, не знаете?

Дописів
    10 019

Типово

есть оригинал произведенный в китае с соблюдением стандартов. А есть подделка
    а как Вы проверите, что то, что в наших магазинах - это оригинал или подделка?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    че то не знаю де я была и что я видела)) но вот это мона заказать?? - и скока будет стоить??)))

http://item.taobao.com/item.htm?id=2...m_cat=25&pm2=3 - 2 штуки
    http://item.taobao.com/item.htm?id=7689296075&cm_cat=25 - 10 штук
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...m_cat=25&pm2=4 - 10 штук

хочу еще два наборчика браслетиков на ручку))) (ну что бы 4 штуки було всего)

http://item.taobao.com/item.htm?id=3537324770 сколько будет стоить если например заказать все таки это кресло?? или ткните меня носом в креслица потому как это единственное что я нашла)))
    1 Кубик-магнит 26грн (без доставки) вес ~ 300грамм, итого за 2 шт~ 128грн - нужно уточнить возможно легче и дешевле соответственно ))
    2 машинки 1 14грн/шт - 10шт+доставка 152грн
    3 машинки 2 12грн/шт - 10шт+доставка 132грн
    4 Кресло 298 грн, вес 4кг - 480 грн итого 778грн

Если на чем то остановишься конкретном пиши я запишу!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кубик-магнит.JPG
Переглядів: 14
Розмір:  28,6 КБ
ID:	555965   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  машинки 1.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  20,7 КБ
ID:	555968   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  машинки 2.JPG
Переглядів: 20
Розмір:  25,1 КБ
ID:	555966   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кресло.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  16,9 КБ
ID:	555967  
    Востаннє редагував ms_Sea: 19.08.2011 о 20:16

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ninamalina на все известные бренды и тини лав в том числе , есть рекомендованная цена.
    А определить просто, заходите на официальный сайт и смотрите, какая компания является официальным представителем в стране, в городе, в каких магазинах представлена фирменная продукция.
    Востаннє редагував Лука: 18.08.2011 о 12:34

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ninamalina на все известные бренды и тини лав в том числе , есть рекомендованная цена.
    Что мешает продавцам (хозяевам магазинов) устанавливать на подделки рекомендованные для настоящих товаров цены и продавать их как настоящие вещи/игрушки известных брендов? Какая может быть гарантия того, что купленные, например, в Антошке за 150грн браслетики не с того-же тоа-бао, что и те, которые можно заказать за 35грн? Как реально проверить происхождение товара? По ксерокопии какого-то сертификата? 90% товара в наших магазинах - это контрабанда или "серый" товар. Так зачем платить больше???
    И что мешает в одном магазине на одной полке выложить и официальный товар и подделку, если на подделке можно заработать в разы больше? То, что магазин - официальный представитель, не значит, что весь товар надлежащего качества.

Дописів
    10 019

Типово

А определить просто, заходите на официальный сайт и смотрите, какая компания является официальным представителем в стране, в городе, в каких магазинах представлена фирменная продукция.
    спасибо, надо будет глянуть.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Что мешает продавцам (хозяевам магазинов) устанавливать на подделки рекомендованные для настоящих товаров цены и продавать их как настоящие вещи/игрушки известных брендов? Какая может быть гарантия того, что купленные, например, в Антошке за 150грн браслетики не с того-же тоа-бао, что и те, которые можно заказать за 35грн? Как реально проверить происхождение товара? По ксерокопии какого-то сертификата? 90% товара в наших магазинах - это контрабанда или "серый" товар. Так зачем платить больше???
    +100000000
    Я думаю разницы нет, что за 6 фунтов, что за 37 грн.
    Уже удостоверилась, покупая вещи - ГЕП и Джимбори, заказанные из Америки (на них написано китай) и купленные на Тао, совершенно одинаковые, в таком случае зачем платить больше.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а мы вот это хотим

браслетики на ручки lamaze 35 грн
    носочки lamaze 37 грн
    подвеска пчелка lamaze 60 грн
    записала

Дело в том что в мире более 70% продуктов из Китая, а также если взять Эрго-рукзак, я нашла магазин где продают с фабрики рюкзаки которые отправляются потом на экспорт в США - у производителя естественно дешевле тоже и с игрушками
    я поняла одно что на ТаоБао сейчас всерьез взялись за подделки, и если продавец указывает не скрывая в названии lamaze или др. известный бренд у меня не возникают сомнения что это подделка. Всё равно все остается на уровне верю-неверю, я же не заставляю покупать это все добровольно ))
    А цена 37 за носочки - без доставки ))
    Тем более я эту тему создала для себя и пригласила подруг присоединится к моему заказу чтобы и им и мне было дешевле и сэкономить на доставке и на этом ничего не имею сверху))

ninamalina спасибо )) я посмотрю ссылочку и отвечу

Дописів
    10 019

Типово

Вот допустим, бабочка. Цена 12.05, в грн. 96,4. Без доставки, без шипа. В наших магазинах подобные игрухи стоят такие же деньги (90-120грн). ПРи этом маг должен же и зарабатывать на них, поэтому реальная себестоим. д.б. намного меньше. Ну уж никак не 96грн. Получается в наших магазинах игрушки тоже непонятно откуда.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    +100000000
    Я думаю разницы нет, что за 6 фунтов, что за 37 грн.
    Уже удостоверилась, покупая вещи - ГЕП и Джимбори, заказанные из Америки (на них написано китай) и купленные на Тао, совершенно одинаковые, в таком случае зачем платить больше.
    а вы выложите фото, а мы оценим одинаковые или неодинаковые. )) Я пересмотрела очень много хороших китайских подделок(знакомые продавали в городе под видом хот кутюр) и видела оригинальные вещи (подруге сестра присылает оригинал из сша каждый сезон), так вот небя и земля.
    Но это шмотки, мне честно говоря пофик, что человек на себя одевает.Но речь идет о здоровье ребенка. Как можно быть неразборчивыми в таком вопросе??? Я могу это только списать на причуды беременного мозга.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я бы взяла носочки и браслетики. А нельзя носочки заказать с этой ссылки? (как они на одном сайте могут стоить по-разному?...)
    Думаю еще над дугой и мобилем. Хотела оставить их на подарки от родственников, но тут такие цены соблазнительные, что даже не знаю))))
    А цена за вес будет делиться пропорционально?
    я записываю, дугу писать?
    конечно по этой ссылке - я забыла их заменить и на браслетики тоже
    Вес по группам товара поделим равномерно, думаю так справедливо - нем смысла смешивать если кто-то заказал игрушку а другой мобиле их приплюсовать (если их конечно не 2-3 и т.д. если будет больше одной то доставка поделится между покупательницами) - это все же разный продукты ))

Дописів
    10 019

Типово

ms_Sea, а как найти еще какие-то дуги, ну чтоб повыбирать. а то я ниче не пойму((

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а вы выложите фото, а мы оценим одинаковые или неодинаковые. )) Я пересмотрела очень много хороших китайских подделок(знакомые продавали в городе под видом хот кутюр) и видела оригинальные вещи (подруге сестра присылает оригинал из сша каждый сезон), так вот небя и земля.
    Но это шмотки, мне честно говоря пофик, что человек на себя одевает.Но речь идет о здоровье ребенка. Как можно быть неразборчивыми в таком вопросе??? Я могу это только списать на причуды беременного мозга.
    в чем причина дискуссии? может оставить уже эту тему?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот допустим, бабочка. Цена 12.05, в грн. 96,4. Без доставки, без шипа. В наших магазинах подобные игрухи стоят такие же деньги (90-120грн). ПРи этом маг должен же и зарабатывать на них, поэтому реальная себестоим. д.б. намного меньше. Ну уж никак не 96грн. Получается в наших магазинах игрушки тоже непонятно откуда.
    http://www.lamazetoys.co.uk/lamaze-f...ly-toy-8-p.asp цена около 120 грн, приблизительно, как и в наших магазинах. И с чего вы решили, что себестоимсть должна быть намного ниже.Почти все известные бренды дают продавцу зазор примерно в 20%.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    474,5 грн (вес 1,6кг) интересно у нас такая красота сколько?))
    650 в инет-магазине. дешевле не видела.

Настя, как я и говорила - я закажу браслетики и бабочку

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я записываю, дугу писать?
    конечно по этой ссылке - я забыла их заменить и на браслетики тоже
    Вес по группам товара поделим равномерно, думаю так справедливо - нем смысла смешивать если кто-то заказал игрушку а другой мобиле их приплюсовать (если их конечно не 2-3 и т.д. если будет больше одной то доставка поделится между покупательницами) - это все же разный продукты ))
    дугу пока не пиши - думаю

немного не поняла, но смысл в том, что делим вес пропорционально, а не по кол-ву человек?

Сторінка 3 з 275 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті