Aphelion, не хамите?
А к чемут гогда выпады по поводу "ночная" ?
Если Вы хотите меня обидеть-то у Вас это врядли получится.
Если я задела Ваши патриотические струнки-то уж простите!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aphelion, не хамите?
А к чемут гогда выпады по поводу "ночная" ?
Если Вы хотите меня обидеть-то у Вас это врядли получится.
Если я задела Ваши патриотические струнки-то уж простите!
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
успокойтесь господа . Сколько людей столько мнений .
Бабочка, какие выпады?
Я вопрос задал.
Aphelion,ах вопрос........
Я думала он риторический!
Ну или как минимум неуместный!
alyak[/b], я спокойна как никогда!
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
chimes,гыгыгы)))))) смешно тётя написала!!!!! Оказывается к ней пристают только пьяные русские!!!! пацталом!!!никогда в жизни ко мне ни турки, ни арабы не приставали, а вот от невменяемых синих россиян приходилось отбиваться
Посоветуйте, пожалуйста, на какие интересные экскурсии в Тунисе можно съездить
нам очень понравилась двухдневная поездка по Тунису,объехали всю страну столько достопримечательностей посмотрели и коллизей,где проходили гладиаторские бои,и соленые озера,водопады,спускались в подземные пещеры к трагладитам,ночевали в шикарном отеле в Сахаре,ездили на верблюдах смотреть закат в пустыню,увидели,как живет и простой люд и зажиточный и еще много познавательного и интересного.эту поездку рекомендую обязательно.Можно еще Карфаген. ну и разные бедуинские вечера.
vil, спасибо, я тоже к ней присматриваюсь, просто побаивалась, не сильно ли она тяжелая (в смысле постоянное сиденье в автобусе, жара). А сколько она стоит?
А в национальный парк Вы не ездили?
мы были очень давно и как первым украинцам приехвшим в Тунис нам скидку сделали,стоила на человека 150$,поездка не тяжелая в автобусе находишься не долго,(автобус комфортабелный с кондиционером)переезд-экскурсия и т.д. нам гид хороший попался очень - Наталья из Москвы,которая там живет лет 20. В нац.парке мы не были,нас в этой же экскурсии возили в зоопарк.
Hi, all!
Народ, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто отдыхал в Тунисе на острове Джерба, в частности, в отеле Carribean World.
Заранее огромное спасибо!
ПРОДАНО
Востаннє редагував NUTA: 19.04.2008 о 12:59
Хочется чевой то нового,предлагают Тунис.
Кто был,просьба отпишитесь о впечатлениях.
А услуги и сам отдых?Экскурсии?
Были в Тунисе прошлым летом.
Как по мне, один раз съездить можно...Муж категорически недоволен.
Если интересно, подробности напишу позже (с утра работы много)
Море в Тунисе мелкое, теплое, чистый беленький песочек, но... медузы. Нам, когда мы приехали, гид честно сказала, что за последние два дня пятерых на пляже отеля выловили. Предвидя скептические вопросы "Вы что, боитесь медуз?" советую почитать о том, что такое медузы в Тунисе:
http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=TU054&ID=9507
http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=TU054&ID=9508
Персонал... не могу сказать, что очень доброжелательный, проблемы решаются только посредством чаевых, а система "all inc" довольно сильно отличается от Турции, Египта, причем в худшую сторону
Из экскурсий интересная 2-х дневная "Сахара", проезжаете практически весь Тунис, в нее входит и посещение исторических памятников (амфитеатр, мечеть Кайруана), экзотических мест (дома-дырки берберов, оазисы, три вида пустыни: соляная, каменная, песчаная), и катание на верблюдах, и джип-сафари.
Мы еще были в Национальном парке, на живность африканскую любовались.
В Карфаген и столицу мы не ездили, ибо по отзывам приехавших это был, в основном, шоппинг.
А вообще любое мнение о стране, отеле, экскурсии и т.д. будет субъективным, так что, если хочется чего-то нового, то почему бы и не поехать в Тунис, тем более нет проблем с визой, лететь недолго, и побываете в новой стране![]()
Востаннє редагував Natty: 10.07.2008 о 13:44
Большое спасибо!!!!!!
Поделитесь впечатлениями....
Какие особенности отдыха в этой стране?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks