Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ отправляется сегодня!!!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО 15.00.
А дозаказ уже поздно делать?
Добрый вечер!
Относительно заказа:
Заранее приношу свои извинения, поставщик оказался несерьезным - подвел меня, а я возможно кого-то из вас...
Заказ мне отправили не сразу и не полностью, сегодня получила посылку - оказалось только половина заказанного - и уже нашла несоответствия: некоторые модели продублированы, некоторых моделей нет.
Как мне объяснили на складе - из тех моделей колгот, которые заказывала я, не все были в наличии и менеджер добавила к моему заказу другие модели на свое усмотрение, чтобы общая сумма заказа сошлась!!!!!
Завтра получаю вторую часть колгот, которую отправили второй посылкой потому что, как мне сказали, менеджер новая, ЗАБЫЛА!!! положить все колготки в отправку.
Из полученного ассортимента практически все ваши заказы сформированы полностью, но есть и "пролетелки".
С этим поставщиком больше сотрудничать не буду, для информации пишу сайт склада - работать с ним не советовала быhttp://kolgotki-optom.com.ua/
Буду искать нового поставщика
Всем по заказам индивидуально пишу в ЛС.
РАЗДАЧИ:Завтра, во вторник буду в центре возле памятника Ленина с 18-30 до 19-00.
Ориентир - буду с большим красным пакетом.
На выходных пока точно не знаю, скорее всего в воскресенье вечером тоже буду в центре.
Так же можно забрать заказ в любое время с Победы 1-6.
Мой тел. 063-335-девять-777. Таня.
Востаннє редагував Alex07: 05.09.2011 о 22:45
Таня,я могу завтра в центр подойти в 18.30.Надеюсь моё всё будет!
Востаннє редагував Alex07: 05.09.2011 о 22:45
ПО ПОВОДУ РАЗДАЧИ:
Сегодня в центре НЕ БУДУ возле памятника Ленина с 18-30 до 19-00 - ОТПАЛА НЕОБХОДИМОСТЬ: все, кто сначала планировал приехать в центр уже забрали заказы с Победы![]()
СЕГОДНЯ еще буду в 17.00 возле "Варуса" на Тополе
В СУББОТУ буду в центре возле памятника Ленина с 11-30 до 11-45.
Отпишитесь пожалуйста, кому удобно это время, кто планирует подойти, чтобы я взяла заказы.
Если сегодня в центре к 18.30 есть желающие - жду сообщения до 16.00.
К СОЖАЛЕНИЮ, для
Нифига ни фея и locket09 заказы собраны не полностью, жду сегодняшней почты, буду готова отдать только в субботу.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Колготки NUDO 20 VITABASSA
Размер 3, цвет «капучино»
Цена: 33грн.
================================================== =============
Колготки REPOSE 20
Тонкие эластичные колготки с поддерживающим эффектом, плоские швы, ластовица, лайкра
Состав: полиамид-88%, эластан-12%
Размер: III
Цвет:
Цена: 24грн.
В СУББОТУ буду в центре возле памятника Ленина с 11-30 до 11-45.
добрый день, буду ждать вас в субботу, простите что в темке пишу, у вас личка забита
.
Востаннє редагував Alex07: 13.09.2011 о 21:35
приймите заказ:Sensi 40, nero, размер 2 - 2 шт.; Flirt 20, nero, размер 1/2-1 шт.;Mikroretl Calze (мелкая сетка) размер 1/2, nero - 1 шт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks