Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
мне понравилось что после шарика кожа не липкая.
а недавно малый залез в мои вещи нашел дезодорант и по методу шарика намазюкался весь...
да,шариковый чикко от укусов супер,не кусают...в отличии от некусайки
но одним карандашом пользоваться ведь не будешь-детей то не укусят,а вас?поэтому еще и рейдом жидким пользуемся
я слышала,есть какие=то браслеты деткам от комаров,на ручку одеваешь,и нет проблем.никто не в курсе?
если капнуть ребятенку на одежду маслом чайного дерева, то комары этого запаха боятся.
у нас чиковский шарик, вчера намазала ручки-ножки, так мошки на лицо садились... лицо тоже можно мазать?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
советую гвоздичное масло...........
Несколько дикий совет, но помог не только мне, но еще нескольким людям. Сейчас проблем с комарами нету вообще: не чешется. Вообще.
Дал себя им искусать. Очень сильно. Ну так получилось. Чтото около сотни укусов на ногах было. После этого как отрезало - чешется минут пять и все.
Пасечники вот тоже, говорят, дают себя искусать пчелам...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
это точно,как раз для грудничков
а по поводу браслета..была я в мазекеа-хотела его взять,но срок действия у него 120 или 130 часов ..короче говоря очень не выгодный браслетик-)))
Зато иммунитет с младенчества![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Занзарин лосьон - от комаров
Псило-бальзам - после укусов
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Да, можно личико мазать этими средствами - но спрей для такого не совсем подходит, либо надо вначале себе на ладошку брызнуть, а потом уже ребенка мазать. Но, например, в полевых условиях не очень хорошо - вот поэтому шарик (который как дезодорант выглядит) удобен.
Я с собой на отдых взяла спрей, в первый же вечер брызнула Машутке ручки-ножки, и себе руки на всяк случай. Мужу мои новые духи не очень понравилисьА у Маши курточка (х/б ткань) потом уже не требовала дополнительной обработки, благоухала и отпугивала комаров-мошек
Старшие попытались пользоваться Гардексом - гель, но пожаловались, что от них липкое лицо-руки, поэтому на следующий вечер пользовались чикковским спреем уже всей семьей, кроме папы - он просто был к нам ближе, и мы всех комаров распугивали![]()
А карандаш, который после укусов комаров, я забыла дома - но вроде бы не понадобился.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks