неужели мальчик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кагбэ 3-7 лет - это не совсем "на порядок"...
А даже если не придираться к математическому определению "порядков", то 3-7 лет - не такая уж и большая разница, чему удивляться?
Да и почему только "стремление к благополучию"?
Ничего, что 20-25-летней девушке просто может быть интересней с 25-35-летним мужчиной? Просто потому, что с ним можно поговорить о чем-то еще, кроме секса...
всё просто.
здесь мужья сохранились неплохоВ наше время муж старше жены зачастую на 3-7 лет, чем обусловлен это явление,
а здесь - жены.Больше знакомых у которых муж на 5-7 лет младше.
![]()
если не ошибаюсь, в Коране есть определение идеального соотношения возраста мужа и жены: возраст жены должен равняться половине возраста мужа плюс семь лет))) ...как бэ не самая глупая книга в мире - можно не соглашаться с конкретной цифирью, но общая тенденция, имхо, правильна)))
еще по сабжу: часто слышал и читал о том, что созревание юноши и девушки (как физиологическое, так и психоэмоциональное) проходит с разной скоростью. Считается, что девочка (девушка) взрослеет (во всех мыслах) раньше мальчика (юноши) - типа это природой так заложено. Если это действительно так, то та самая разница в несколько лет между брачующимися - это просто "компенсация" разной скорости взросления. И пара, где жена младше мужа на 3-5 лет, фактически находится "на одном уровне"...
а по мне...как влюбишься.
у меня были романы с мужчинами одногодками, младше на год, старше меня на 7, 12, 14 лет.
никакой разницы. а может мне такие попадались.
они в любом возрасте дети, что ему 35, что 25.
вроде вопрос шел о серьезных отношениях типа брака, а для романа, вы права, разница в возрасте вообще ничего не значит.
по теме: примеров с 10 могу накопать из знакомых, где женщина была старше на 3-11 лет.
по факту на сегодня "в живых", т.е. ныне существующий, только один брак, где разница всего 3 года (уже пенсионного возраста, так что думаю уже не разведутся).
была где-то недавно статья, что тенденция к "старшей жене" просматривается в украине четко, т.к. женщины после 40 лет все труднее найти спутника своего и старше возраст: женатые, психи, наркоманы, алкаши, смертность и т.д.
насколько я поняла из статьи, то выводы сделаны на основе официальных данных, а не "взагали".
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Та че вы придолбались, не "порядок" а пункт (как в биржевых делах) пусть будет. На самом деле 5 лет это типа новое поколение (снова таки - не придирайтесь к словам). Так что с этим согласен. Только непонятно почему ТС считает что "смешивание поколений" это плохо.
хы, снова таки да. А бывает и наоборот - в 25 уже суровый дядька...ну или теткаони в любом возрасте дети, что ему 35, что 25.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks