Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 57, показано з 41 по 57.

Тема: Проблема с выпиской в роддоме

Комбінований перегляд

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так персонал , зная такую особенность рожениц, должен не со слов записывать, а в обменку смотреть.
    + 100
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    похоже.
    чего пенять на зеркало, если свою фамилию даже не можешь назвать...
    Зная как иногда ведут "допрос" в приемном покое (как в гестапо), и в обычном состоянии немудрено перепутать фамилию. Тем более что фамилию то не левую назвала, а мужнину, запуталась, т.к. ребенку дают именно мужнину фамилию.
    Я первую дочь рожала в этом роддоме, приехала еще без схваток, заранее - и то растерялась. Как то в том положении доброжелательности хочется, что ли... ну как то я не готова была к "гав-гав-гав". Хорошо что мама была со мной, она на все вопросы отвечала. На Космичке рожала три года назад - совершенно противоположная картина. Очень хорошая сестричка в приемном, внимательная, разговаривает как с ребенком Я ей очень благодарна за то, что она настроила меня на "хорошую волну". До сих пор стыдно и очень жалею что ничем ее не отблагодарила...В суматохе забыли, вспомнила только дома... Но еще теплится надежда что дежурная бригада все же хоть чуть чуть делится с приемным покоем...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Зная как иногда ведут "допрос" в приемном покое (как в гестапо), и в обычном состоянии немудрено перепутать фамилию. Тем более что фамилию то не левую назвала, а мужнину, запуталась, т.к. ребенку дают именно мужнину фамилию.
    Я первую дочь рожала в этом роддоме, приехала еще без схваток, заранее - и то растерялась. Как то в том положении доброжелательности хочется, что ли... ну как то я не готова была к "гав-гав-гав"..
    О да... в приёмном покое 1-го роддома гестапо ещё то, подтверждаю.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

В загсе проблем не должно быть т.к. ребенок имеет полное право взять двойную фамилию ))
    единственное когда будет паспорт уже получать - если факт двойной фамилии не устроит будет возможность поменять или на фамилию папы или мамы ))
    А тогда в проблеме с выпиской нужно было принести копию свидетельства о браке тогда и путаницы не было ))
    Надеюсь с мамой и малышом все хорошо чего им желаю!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    В загсе проблем не должно быть т.к. ребенок имеет полное право взять двойную фамилию ))
    единственное когда будет паспорт уже получать - если факт двойной фамилии не устроит будет возможность поменять или на фамилию папы или мамы ))
    А тогда в проблеме с выпиской нужно было принести копию свидетельства о браке тогда и путаницы не было ))
    Надеюсь с мамой и малышом все хорошо чего им желаю!!!
    Вы не поняли в чем проблема, ребенок взять не может фамилию, так как ее дают мама и папа. Представьте, что вы по паспорту Петрова, а муж по паспорту Сидоров. А в роддоме вам дали справку для загса, что Петрова-Сидорова родила ребенка, и вы с этой справкой пришли в ЗАГС.А в Загсе смотрят в справку Петровой-Сидоровой и ваш паспорт,где написано Сидорова. И как доказывать, что это ваш ребенок, а не Петровой-Сидоровой?
    ну это с точки зрения формальностей и порядков.
    Есть надежда, что в загсе будут понимающие люди. Хотя у моей подруги муж два раза в роддом ездил за справкой, так как были ошибки в отчестве, а потом в одной букве фамилии.И в бабушкинском загсе отказались идти навстречу.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О да... в приёмном покое 1-го роддома гестапо ещё то, подтверждаю.
    Наверно смотря кто дежурит. У меня все прошло нормально. Хотя, я в беременном состоянии, ну очень мнительная особа.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    290

Типово

Тем более что фамилию то не левую назвала, а мужнину, запуталась, т.к. ребенку дают именно мужнину фамилию.
    тогда мужу нужно поменять пол и сказать что рожал он, или, как вариант, ребенок родился сам, т.к. поступал именно он-ребенок под своей будущей фамилией)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 519

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    тогда мужу нужно поменять пол и сказать что рожал он...
    )))))))))))))))))))))))))))))
    аха, и тогда с них как минимум еще одну справку потребуют, от психиатра).

ПыСы / Сорри за флуд.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    тогда мужу нужно поменять пол и сказать что рожал он, или, как вариант, ребенок родился сам, т.к. поступал именно он-ребенок под своей будущей фамилией)))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))0

Безпека
    Guest

Типово

Может кто даст дельный совет, как решить проблему мирным путем.
    ситуация:
    моя подруга при замужестве оставила девичью фамилию, потому что со сменой фамилии было сопряжено много забот: кредит, машина, квартира - все оформлено на девичью фамилию, плюс прописка в другом городе, т.е. паспорт менять необходимо было там.
    Два дня назад она родила в роддоме №1, ребенку фамилию было решено дать мужа. Когда подруга поступила в приемный покой со схватками, у нее спросили фамилию (её), она по ошибке назвала фамилию мужа (т.е. фамилию будущего ребенка).
    проблема: завтра ее должны выписать, но сказали что не отдадут ни ее паспорт ни паспорт новорожденного, пока она не принесет паспорт с новой фамилией.
    Вопрос: что делать?
    паспорт никто не имеет право забирать- это противозаконно, пойти и потребовать и все, я думаю лишних хлопот с милицией заведующей не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Может кто даст дельный совет, как решить проблему мирным путем.
    ситуация:
    моя подруга при замужестве оставила девичью фамилию, потому что со сменой фамилии было сопряжено много забот: кредит, машина, квартира - все оформлено на девичью фамилию, плюс прописка в другом городе, т.е. паспорт менять необходимо было там.
    Два дня назад она родила в роддоме №1, ребенку фамилию было решено дать мужа. Когда подруга поступила в приемный покой со схватками, у нее спросили фамилию (её), она по ошибке назвала фамилию мужа (т.е. фамилию будущего ребенка).
    проблема: завтра ее должны выписать, но сказали что не отдадут ни ее паспорт ни паспорт новорожденного, пока она не принесет паспорт с новой фамилией.
    Вопрос: что делать?
    напишите нам если час есть проблема.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

да уж. Два раза на Космичке рожала. У меня девичья фамилия. В роддоме вообще никого ничего не интересовало. Все нормально отдали А в Загс пришлось оба раза с мужем ехать, т.к. разные фамилии , значит надо присутствие обоих родителей. Забирать документы добрые тети вообще разрешили бабушке

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті