Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 1 по 20.

Тема: Избавиться от бездомных котов в своем двору!!! Прошу совета!!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 397

Типово Избавиться от бездомных котов в своем двору!!! Прошу совета!!!!

Ситуация следующая. Уже в течение 2х лет к моей соседке прилазит кот.То,что прилазит пожрать ладно уже,хочется ведь кушать.Но есть большое НО,он уничтожает у нее котят.Т.е. если котята сами во дворе без присмотра он их давит и уходит.
    Теперь та же ерунда и у меня.Мы завели двух маленьких обычных котят и есть вислоушка комнатный,который тоже выходит на улицу.Изодня в день он приходит к нам и как только видит,что во дворе нет никого он кидается на одного из них и начинает душить,именно душить.
    Вислоушку мы еле вычухали,давил с такой силой,что у кота пена пошла изо рта,на благо не далеко есть ветеринар,которая помогла.Я ж не могу живность держать взаперти и не могу уже смотреть и слышать вопли.Кстати забыла добавить,что теперь та падлюка привела еще кота и теперь они впаре прилазят.

Я прошу дельных советов,как с этим справиться????

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Ситуация следующая. Уже в течение 2х лет к моей соседке прилазит кот.То,что прилазит пожрать ладно уже,хочется ведь кушать.Но есть большое НО,он уничтожает у нее котят.Т.е. если котята сами во дворе без присмотра он их давит и уходит.
    Теперь та же ерунда и у меня.Мы завели двух маленьких обычных котят и есть вислоушка комнатный,который тоже выходит на улицу.Изодня в день он приходит к нам и как только видит,что во дворе нет никого он кидается на одного из них и начинает душить,именно душить.
    Вислоушку мы еле вычухали,давил с такой силой,что у кота пена пошла изо рта,на благо не далеко есть ветеринар,которая помогла.Я ж не могу живность держать взаперти и не могу уже смотреть и слышать вопли.Кстати забыла добавить,что теперь та падлюка привела еще кота и теперь они впаре прилазят.

Я прошу дельных советов,как с этим справиться????
    а как он попадает в ваш двор? я так поняла вы в частном доме. если нет нависающих веток-деревьев, то может поможет поставить вдоль забора ещё частую сетку. И/или пока котята маленькие, сделать для них большой полностью закрытый вольер (ключевое слово - большой ).

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а как он попадает в ваш двор? я так поняла вы в частном доме. если нет нависающих веток-деревьев, то может поможет поставить вдоль забора ещё частую сетку. И/или пока котята маленькие, сделать для них большой полностью закрытый вольер (ключевое слово - большой ).
    да,это частный дом,есть ветки,деревья, котята уже и не такие маленькие им по 4 месяца,а коту год

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    500

Типово

Вам давали гуманный совет, но вам, видимо, ближе быть убийцей
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Alfas Переглянути допис

Значит когда травят бездомных,бродячих собак это нормально???? или мне каждому тут объяснять мои семейные проблемы,могу ли я сделать вольер и т.п....
    или вы думаете что мне по-приколу было так делать??? тогда получается мне надо вырубать все деревья,колючей проволкой и вообще от всех огородиться...
    если соседка на это спокойно смотрела,что с ее живностью происходит,то я не могу спокойно реагировать на это.

Я не оправдываю себя и не говорю,что поступила правильно,и этот грех на мне.Нравится обсуждать меня,продолжайте,но я попросила совета и я его получила.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

TC!
    А у кошки четыре ноги,
    А сзади у ней длинный хвост.
    А ты трогать её не моги
    За её малый рост, малый рост

Припев:
    А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу,
    Кота по пузу, кота по пузу.
    А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу,
    И мокрым полотенцем не моги.

А кошку обидеть легко,
    Утюгом её между ушей.
    И не будет лакать молоко,
    И не будет ловить мышей.

Припев.

А у ней голубые глаза,
    На ресницах застыла слеза.
    Это ты наступил ей на хвост,
    Несмотря на её малый рост

Припев.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    TC!
    Это к чему? прочтите первое сообщение,а потом умничайте.Мне было бы интересно на вас посмотреть в этой ситуации.

Дописів
    1 141

Типово

Значит когда травят бездомных,бродячих собак это нормально???? или мне каждому тут объяснять мои семейные проблемы,могу ли я сделать вольер и т.п....
    или вы думаете что мне по-приколу было так делать??? тогда получается мне надо вырубать все деревья,колючей проволкой и вообще от всех огородиться...
    если соседка на это спокойно смотрела,что с ее живностью происходит,то я не могу спокойно реагировать на это.

Я не оправдываю себя и не говорю,что поступила правильно,и этот грех на мне.Нравится обсуждать меня,продолжайте,но я попросила совета и я его получила.
    А вот тут Вы очень сильно ошибаетесь.
    За грехи родителей расплачиваются дети.
    А родители потом заламывают ручки и вопят - ЗА ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Alfas Переглянути допис
    девочки и мальчики зачем глупости городить по поводу гуманности???
    Вы видели как замечательно прыгают коты на двухметровые заборы без всяких веток и помощи окружающих???У меня вокруг много котов дворовых живет и я каждый день наблюдаю как они замечательно умеют прыгать с места. К примеру, у соседки есть кот породистый- перс.Так этот кот ни прыгнуть на забор ни проявить смекалки не может.У другой соседки кот умеет прекрасно открывать лапой холодильник и забирать все вкусное. И как же по-вашему можно было обойтись с замечательным котиком??? У меня в прошлом году тоже кое-кто пришел в гости и передушил 10 утят полуторамесячных и цыплят загрыз.это все было в загороженном вольере.Собаки в гости туда не заходили
    Поэтому, то что женщина защитила своих котят от кота-убийцы нет ничего сверхъестественного.
    По-поводу,за все отвечают дети, тоже считаю-это отмазка для всех.Если у человека что-то плохо-сам виноват или родители или дети.Замечательно,когда можно все навесить на человека и сделать его виноватым во всем.
    Если следовать такой логике,так больных лечить не надо,спасать не надо-все ж как Бог предписал

Дописів
    11 201

Типово

То, что защитила - это хорошо. Вопрос - как защитила...
    Обычно, если любишь животных, к примеру котов, то любишь их вообще, в принципе. Мне не понятно, как можно - этого я люблю и в пузик целую, а на этого я капкан поставлю и из ружья в него выстрелю... Грустно.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Обычно, если любишь животных, к примеру котов, то любишь их вообще, в принципе. Мне не понятно, как можно - этого я люблю и в пузик целую, а на этого я капкан поставлю и из ружья в него выстрелю... Грустно.
    Что значит "любить в принципе"? Я животных не в принципе люблю, а очень даже конкретно -- жареных и тушеных.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    184

Типово

Скажите, что лучше, защитила так как смогла или оставила всё как есть? Причём, во втором случае, погибнут её любимцы - котята, но наглый котяра останется цел и невредим?
    И что конкретно надо было сделать девушке, чтобы разрулить ситуацию? Понастроить заборов для автора, как я поняла, не представляется возможным, да и не факт, что это поможет. Может как вариант изловить и вывезти подальше? Так достаточно гуманно? Простите не видела, вы какое-то решение предлагали?
    В приоритете всегда будет тот, кто ближе человеку, и это нормально.

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Те есть если какой-то невменяемый будет душить вашего ребёнка (которого вы любите и в пузик целуете), то вы постараетесь это понять... ну да, надо ж всех людей любить, а не только своих родных.
    Умей радоваться мелочам...

Дописів
    1 397

Типово

Мы уже ставили крысоловку,одолжили на время капканчик,правда он маленький.Он не дурак обходит стороной эти места))))

Дописів
    4 129

Типово

Пневматические ружья бьют довольно прицельно, и мелких животных наверняка смертельно.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Пневматические ружья бьют довольно прицельно, и мелких животных наверняка смертельно.
    Воздушка не берет,а другого нету.

Дописів
    4 129

Типово

попробуйте пулю смазать ядом кураре

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    попробуйте пулю смазать ядом кураре
    а где этот яд можно взять?

Дописів
    4 129

Типово

а где этот яд можно взять?
    Яд кураре получали при растирании коры растения рода Стрихнос!
    Востаннє редагував skywolf: 29.08.2014 о 12:08

Palomnik
    Guest

Типово

Это шутка? Пневматическая винтовка Hatsan - скорость пули 380 м/сек: с расстояния 50 м прошьет 3-х котов навылет

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті