начинаю понимать почему Катя не пришла
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начинаю понимать почему Катя не пришла
Во-первых, она вышла из "Богдана" за перекрёстком Казакова на остановке. Вот, если бы перед поворотом, тогда другое дела. Во-вторых, я же не знал, что она там выйдет. В-третьих, машину я бросил сразу остановкой, включил аварийку, но она уже быстрым шагом подходила к Казакова.
В-четвёртых, "резко подъехал, затормозил........." приличная девушка на это никогда не поведётся - это наоборот оттолкнёт нормального человека.
Ну, и в-пятых, сильно не кричал![]()
а мне нра - романтика...
А кто говорит только про секс? Ведь если не поживёшь с человеком, не узнаешь его - никогда не поймёшь это любовь, привычка или просто трах................ Нужно же для начала пообщаться, повстречаться, поехать куда-нибудь.......... Секс с любовницей может быть и не один год - но ведь это не серьёзные отношения, а просто выход энергии, расслабуха, экстрим и т.д.
Думаю, все немного правы, но попробовать построить отношения очень хочется. ВСЕМ СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТАХ!!! Обещаю!
Не бомж, не урод, не ущербный, не дебил. Да и с девушками проблем никогда не было и нет.
А тут ещё "зацепило" то, что сразу не повелась, т.е. не "лёгкого и не клубного поведения" девица. А таких сейчас мало. Согласитесь?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
да не, ну фик с ним с внезапной любовью. Но ТС увидел девушку переходищую дорогу и все!но для кого-то может секс с постоянным партнером больше полугода уже серьезные отношенияТ.е. еще даже не заговорил, но уже знает что это не секс, а серьёзно
Даже я, верящий в чудеса, - ржу![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А, или Вы о том, что есть экземпляры, которые воспринимают эти отношения как повод жениться?![]()
Братишка ,ну ты не теряй надежды,ищи...У меня как раз предки на казакова живут ,я по возможности начну теток с заданными параметрами и откликающимися на погремуху Катя отлавливать,и до выяснения в погреб сажать....как найдем твою --с тебя бутылка![]()
не доверяй этому олегу, братишка!
он Катю найдет и себе оставит.
Отвечу всем по чуть-чуть:
- у каждого своё мнение и это нормально;
- резко не подъезжал, в общем, не быковал;
- не орал, как потерпевший;
- пугаться ей было не с чего.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks