На визиры и труЪ, по сто штук, бабки у них есть!!! А вам капитан\майор какой-то вшивый в жилетку поплакался а вы и уши развесили! Стыдно должно быть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На визиры и труЪ, по сто штук, бабки у них есть!!! А вам капитан\майор какой-то вшивый в жилетку поплакался а вы и уши развесили! Стыдно должно быть.
Странно,что такая же инициатива ДК (сбор средств) у Вас вызывала недавно иронию как минимум Наверное (и тут уже есть похожие мнения) более взрослой идеей было бы оказать влияние на выполнение дорожной службой и ГАИ своих прямых обязанностей. А так скоро можно и на дежурство за ГАИ выходить-только вечером деньги привозить куда скажут и сколько скажут-не,нуачё?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
от типа такого я, честно говоря, и ожидал от ЗОВа. Я еще понимаю ( но с трудом) какого нить толстосума со связями, который за бабки вешает "кирпич" на въезде в свой переулок и еще ставит шлагбаум, чтобы не нарушали его мирный сон. Но сейчас не тот случай.давайте делать революцию...
не интересно, на кой хрен я плачу налоги?
где гарантии что знак установленный за деньги "Васи Пупкина" опять городские службы не снимут а потом забудут поставить.
ИМХО это бред, каждый должен делать своё дело, медик-лечить, писатель-сочинять, а юрист защищать...
Макси, а потом будем скидываться на покупку дорожной техники? Зарплату дорожникам?
зы.
Высшей степени идиотизм...
Востаннє редагував mr.Burns: 06.07.2011 о 19:47
Никак нельзя всё же не отметить,что есть в городе молодёжь,которая считает этот город своим и пытается что-то делать. Это замечательно. Может это и выглядит не совсем квалифицированно-лиха беда начало...конструктивная критика поможет найти нужное русло-а от неконструктивной предлагаю всем воздержаться. Пусть пробуют - и пусть у них всё получится.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да сколько можно, что-то делать за властей?
Ремонтировать крыши, тротуары, обрезать деревья, убирать мусор и т.д.
Есть службы, которые за всё это получают деньги которые заплатили граждане в виде всевозможных налогов, так вот пусть они и выполняют свою работу.
Государство для этого и существует, чтоб решать подобного рода вопросы.
типичный хохлосрач
Я раньше работам машинистом пассажирского электровоза. Я должен вести каждый поезд по служебному расписанию, в котором четко указано где, когда и на какой промежуток времени я должен останавливаться (графиковые остановки).
Допустим, по графику, я должен остановиться по ст. Синельниково1. И вот, перед отправлением поезда, я иду вдоль него и кричу "кому выходить по синельниково1 скиньтесь по рубчику, шоб я остановился". Как вы назовете тех, кто заплатит? Не лохи,нет?
Зачем мне платить, если я и так ДОЛЖЕН там остановиться? Это мои служебные обязанности, которые я, как работник, ОБЯЗАН выполнять и мне за это выплачивают З\П. Если я не остановлюсь на графиковой остановке, то это брак в работе, я не выполнил свои обязанности. Мне за это объявят выговор и лишат премии, могут перевести временно на нижеоплачиваемую должность.
Не берите пример с тех лохов-пассажиров которые платят за то, что они и так получат заплатив за билет. Мы за знаки платим, мы платим ГАИ за то, чтобы они их покупали и вешали, мы платим ГАИ за то, чтобы они обеспечивали безопасность движения. Они, подобно машинисту, обязаны это делать.
Этот ваш...гм.. акт - лохдетекшн.
дело рук утопающих..... если кто то считает что дураки строящие и обслуживающие дороги что то кому то должны , ну сидите и ждите когда же наше любимое гос-во вспомнит о народе,
а если есть желание и возможность почему бы не помочь и себе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks