| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А иногородних принимаете? Мои работы здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225332
Дорогие мастера!
Сейчас перед нами стоит нелегкий выбор))
между парком Глобы и парком Шевченко.
В самое ближайшее время мы определимся и начнем регистрацию.
Пока же можете присылать вопросы и заявки на адрес [email protected].
выставка точно будет проходить во второй половине августа.
скоро скоро дадим полную и подробную информацию.
Хотелось бы у видеть на ярмарке и вышивку , только не ту , что на Озёрке продают . Буду следить за информацией может тоже смогу поучаствовать
дорогие мастера.
итак, мы определились, и планируем наш пилотный выпуск все-таки приурочить к празднику Дня Независимости.
сейчас ведем переговоры с парком Глобы о проведении ярмарки Gorod Мастеров на одной из аллей парка.
Выставка будет однодневная, с 9 до 18 часов.
Кроме ярмарки продажи планируется фотоэкспозиция и выставка картин, выступления развлекательных коллективов и мастер классы.
Если кто-то из мастеров хочет провести свой мастер класс на ярмарке - пожалуйста, отпишитесь мне на [email protected]!
Подробности о стоимости, окончательном месте проведения и тп - ждите в скором времени!
Интересно! Ждем информации ))
Привет всем, тоже хочу участвовать))) Я знаю, что многое в августе ещё на морях и возвращаются к началу учебного года, поэтому мне кажется, что или конец августа или День Города прекрасный вариант. Люди уже отдохнули на морях, расслабились и хотят сувениров или чего- то интересного.В любом случае буду ждать точную дату и стоимость.
чтоб говорить о стоимости, надо сначала рассказать ЗА ЧТО нужно будет платить.
мы прописываем полный план как самой ярмарки, так и рекламной кампании, чтоб мастерам сразу было видно, за что именно они платят.
сами понимаете, хороший продукт - это прежде всего время и старание.
не переживайте. мы обо всем сообщим.
Итак: самое основное!
выставка-ярмарка будет проходить 24 августа в парке им. Лазаря Глобы. (точное место проведения уточняется)
членский взнос (без оборудования)
- 250 грн. (стоимость оборудования дополнительно уточняется) для местных мастеров
- иногородние мастера - присылайте заявки на [email protected], для вас будут спец. предложения с возможностью расселения!
Всего ярмарка будет состоять из трех основных блоков:
- Сама выставка-ярмарка изделий ручной работы
- Экспозиция-продажа работ Днепропетровских фотографов и художников
- Развлечения: выступление музыкальных групп, молодежных театров, мастер-классы, рисунки хной по телу, плетение косичек и пр. аттракционы.
На мероприятии будем планировать мастер-классы. Мастера, желающие провести мастер-класс на ярмарке Gorod мастеров - пожалуйста пишите на [email protected]
Рекламироваться все событие будет:
1. конечно же на gorod.dp.ua баннерами, новостями, максимально. + artvertep.com
2. Соц сети - фейсбук, твиттер, вконтакте
3. Ситилайты на пр. К. Маркса + конвексборды
4. афиши а3 и а2, флаера (на улицах, в сетях кофеен)
5. Сюжеты на ТВ (9-ка, 11, 27)
6. Радиостанции (список уточняется)
Могу сказать сразу - рекламы планируется много.
+ Место проведения привлечет много людей.
Через буквально два-три дня мы запустим онлайн регистрацию.
А пока желающие мастера могут подать заявку на [email protected]
В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО указать - ФИО, контактный номер, описание работ и ссылку на страницу с работами, укажите также наличие своего оборудования, возможность проведения мастер класса и примечания.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ: http://gorod.dp.ua/mastera/?pageid=1645
пока все самое основное.
задавайте вопросы.
Востаннє редагував uls: 02.08.2011 о 10:02
не стесняйтесь задавать вопросы.
уточнения:
если у вас есть свой стол и стул - обязательно уточните это при регистрации. если нет - не страшно, мы обязательно предоставим вам все необходимое.
если вы желаете провести мастер-класс - обязательно напишите на [email protected], опишите предпочитаемые условия, необходимые материалы и тп.
внимание! регистрация в каталоге Gorod Мастеров не обязатенльна, но желательна.
это дополнительный бонус для самих мастеров! поскольку выставка проводится для продвижения проекта Gorod Мастеров, ваше участие в каталоге приведет к вам дополнительных клиентов!
кроме того вы получите возможность зарегистрировать свои работы в каталоге на сайте http://artvertep.com/shop
чем больше ваше присутствие в интернете - тем проще вашему клиенту найти вас
еще раз - не стесняйтесь, задавайте вопросы.
девочки, давайте определимся, за что вы платите обычно, когда участвуете в выставках-ярмарках.
вернее не так - что вы ожидаете от организатора? и что вы получали до сих пор по итогу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks