Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, началось. Девушки, зачем вы кривляетесь? Неужели вы не понимаете, что вы выставляете себя на посмешище? Ведь ни у кого не вызывает нервного смеха эпиляция и маникюр, так что такого в уходе за анусом? Это такая же часть тела, как и бикини, которое мы все эпилируем.
Вы можете отрицать проблему или просто не смотреть, как выглядят ваши половые органы, но следящие за собой женщины особенно рожавшие, прекрасно знают, как темнеют соски во время беременности и в период лактации, то же самое происходит с анусом!
я никогда не гналась за модой, я просто считаю, что беленький\розовенький анус - это красиво.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Во время беременности соски темнеют, после того как прекращаешь кормить, всё возвращается в первоначальный вид.
Пол года работала в акушерстве, и имела так сказать доступ к этой части тела... ни у кого, за исключением цыган, просто нечистоплотных женщин, либо очень смуглых от природы, никаких отклонений в цвете не заметила, в различных возрастных категориях как вы понимаете, так что может это у вас там что то не в порядке... может сначала к доктору...
запутали - Кристалина беременна и поэтому анус патемнел и отюда пичалька? или шо ваще происходит?
Не удобно так загорать... может, лучше макияж там сделать? Тональная крем-пудра, а сверху румянами полирнуть? По моему, будет красиво, заодно и возрастные морщинки скроет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks