| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш, я заставила свою подругу собрать самые дорогие ее сердцу фото и хочу потом у тебя ей заказать альбом к ДР (в марте), так чтоследующий клиент есть)))
А в феврале ДР моей мамы, тоже может придумаем))) Так что клиенты есть))
Новый Год - это святое, просто к нему можно небольшие подарочки, а вот к денрику бум ваять шедевры)))
Удачи тебе и вдохновения, моя хорошая)))
Танечка, будут еще две черно-белые фото в мой альбом - мамы молодой и красивой и моего родного отца, тоже молодого и красивого. Оставь пожалуйста страничку, ладно? (они у меня дома)
Ты сказала, что после общения со мной, у тебя появляется вдохновениеТо же самое могу и в ответ сказать, Танюш, так вот хорошо на душе сейчас...особенно после нашей переписки в личке тогда... Обожаю твою тему и тему о куклах Nkaba, я тоже обожаю его кукол. Сейчас с вами пообщалась и так хорошо на душе стало, вот как будто с родными людьми
У нас тут, на форуме, столько злости, сарказма, и только в рукоделии этого нет, так здорово
![]()
Добрый день))))Можно посмотреть работы обложек для паспорта?
И цены на них?
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир
Добрый день
все примеры обложек здесь
Цена в среднем 30 грн.
Я хотела бы заказать и скажите, обложка плотная?
На что похожа?
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир
Свадебный комплект
открытка+коробочка для денежного подарка
нет в наличии.
принимаю заказы![]()
а когда у тебя отпуск? На море поедете?)))
Танюш, давно поглядываю на твои обложки документов, нравятся страшно, но как подумаю как я тягаю паспорт и т.д. туда-сюда, то мне жалко такую красоту испортить. А ты можешь изготовить обложку, но индивидуальную, нестандартного размера? Хочу обложку на свое св-во о браке. Это книжечка но большого размера, хочется ее красиво "приодеть")) Из чего у тебя сама обложка?
отпуск еще точно не решила)))но в первых числах августа точно..на море..вот с этим возник нюанс...очень хотели поехать в Одессу..но сейчас..буквально вчера поменялись обстоятельства..и уже не факт, что получится так как нам хочется...
эх..но я буду рада даже отдыху за городом))лишь бы подальше от городской суеты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks