неа, не купил, взял боксовый i5-2500k
при нагрузке проца шумит зараза сильно, думал на видуху сначала, но оказался кулер проца.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, не купил, взял боксовый i5-2500k
при нагрузке проца шумит зараза сильно, думал на видуху сначала, но оказался кулер проца.
Скажу как владелец перфомы,куллер,без переходника гудит как самолет,слава БОгу,переходник идет в комплекте и на 1500 оборотах шум терпим,поставил второй вентель,стоит на лоченом фене б55@4Ггц и 1.48В,CPU-NB 1.25В температура в линХ 57 градусов,с СPU-NB 1.35В в линХ 62 градуса (обороты 2-х куллеров по 1000 на каждого)
З.Ы. добавлю,как бывший владелец ТХ3,куллер хорош,но обеспечит температутру как перфома с 2-я вентеля на бешеніх оборотах 2к+,а для бюджетнЫх систем (атлон х2/х3,коре2дуо) то что надо
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Хм, а я чуть не побежал в магазин уже покупать его. Тогда наверно лучше Scythe "MUGEN-2" для фена955, дороже гад стоит конечно. У меня приоритет, тишина в доме.
Востаннє редагував ukrtel: 25.10.2011 о 15:55
Да я видел муген,громила правда ещё та. У меня впритык по идеи будет.У человека x6 1090t, так куллера вообще не слышно( MUGEN-2),правда у него проблема с запуском, пришлось отключать контроль оборотов в биосе, куллер стартует на 200, а мать думает что его вообще нет,но то такое.
я думаю на АМД разница между тх3/перфомой и муген будет минимальной![]()
У перфомы я так понял переходник это просто резистор?Тогда в принципе увеличив сопротивление, можно уменьшить обороты, уменьшить шум.
да там такая фишка,зальман,предлагает крепить куллер:
1)наклееть рамку,для неповреждения дорожек.
2)На нее посадить платиковую рамку.
3)прикучивать сверху всего этого куллер.
НО не сказано,как отклееть рамки,ибо клеека рамка сидит как мертвая,вообщем очень не продумано,так и не смог снять-была опсность повредить дорожки/резисторы.На новую мамку посадил куллер без рамок сидит нормально к дорожкам не приксаеться
Посмотрели в гостях на i7-2600K c NH-D14 на 4.5 ГГц (100*45) с питанием процессора 1.305 вольт в Intel Burn Test 2.52 настройка Very High. Температура доходила до 75°С, потребляемая мощность до 120.1 ватт.
С настройкой Maximum тест не проходил, вылетало.
А я для i5-2500k ищу кулер в пределах 200-300 украинских денег. Вся та же перформа? Cooler Master Hyper 212 Plus — хуже?
Экстремального разгона не будет, тишина важнее производительности.
а кто подскажет как закрепить scythe orochi или Thermaltake BigTyp 120 VX на сокете 1155 ??? А то вообще пИчаль...((( Пропадают отличные кулера...
Надо было плату брать или Асрок или мою ЕВГА, там проблем не было. Бигтайфун по идее можно, я крепил прижимной пластиной от обычного тайфуна ватер на 1155, снизу бекплейт под 1155(тут уж придется подумать), а сверху на шпильки одевается пластина для 775 сокета. Нужно просто приложить усилие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks