Альтер эго, к тебе пришли уже?)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтер эго, к тебе пришли уже?)))
Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 14.06.2011 о 06:02
Неправда.... еще есть я , которая после каждой нудотины Возара понимает какое сокровище ей досталось в качестве мужа, правда это не мешает мне переодически желать пристрелить его раз шесть на дню.......
Да и еще по теме : сама - маловлюбчива, но влюбленность в меня заводит,добавляет красок и феерии в жизни, потому совершенно не возражала и не возражаю когда влюбляются... вот такая я гадина ))))))))))))))))
Подпись свою люблю и знаю что с каждым годом буду любить все больше )))))))))))))))
Итак, потенциальных ****ей у нас четыре.
Счастливых обладательниц мужей, в к-х можно влюбляться каждый день, - две.
И Алиса, к-я пока ни на чьей стороне, но мы ждем.
У меня по теме только один вопрос....
Кто такой ПалПалыч?
значится, так: Тань Тань из почетных ****ей вычеркую, мне Ксю полномочия дала, пока она друга ублажает.
теперь нас три-на-три-на-две!
у палпалыча сердце слабое, за ним гоняться нельзя.
Пирелли, спасибо.
На самом деле все просто.
Увлеченность каким-то человеком при наступлении полной сексуальной сытости вплоть до секса при включенном свете может основываться только на одном - общих жизненных интересах. Дружбе - как ни банально это прозвучит. Когда муж или жена - это реальный партнер в Вашей жизни. С которым интересно жить СВОЮ жизнь. Когда совпадает видение многих жизненных направляющих - от друзей до телепередач и способов проведения отпусков. Просто если человек твоей породы - тебе с ним интересно. А если вы по ходу жизни оказались из разных миров - как ни пыжся - только терпение может стать основой совместного проживания.
Если партнер друг - он радовать тебя будет в первую очередь разделением твоих увлечений, желаний и мыслей. И открывая для себя в жизни новую радость - от покупки новой машины до покупки нового мороженного - друг будет искренне разделять твою радость как свою. Эта сполусловная поддержка, ощущение что ты не один в этом мире и ощущение совпадения и взаимопонимания и будут давать новые влюбленности этих сто лет знающих друг друга людей.
А то, что пытаются тут обосновать женщины - всего лишь попытки убедить себя, что поход налево - это не измена, а лекарство от мигрени. В принципе старая теория, как и сотни других объяснений одного из способов найти спутника из своего мира. Пусть и почасового.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks