Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 41 по 60.

Тема: Панический страх

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    поджелудочная почти всегда дает приступы панического страха,при этом мэну кажется шо шас сдохнет.

мну тоже несколько лет назад торкало шо будь здоров,а потом пролечил поджелудку и усе стало якши,а так то в метро боялся ехать то в маршрутку боялся и высоты боялся и кароче плющило
    А кто вам помог диагностировать, что ваши ПА(панические атаки ) из-за поджелудочной именно? Или это просто самовнушение?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    витамины сначала попейте, а потом - полное обследование организма...при многих заболеваниях или расстройствах такие проявления бывают...да даже при банальном стрессе может быть
    на своем опыте убедилась.
    мне такое давала аллергия. как только цветение чего-нибудь этакого -- так и приступ паники.
    а все потому шо сосудистая аллергия. спазматическая. а я и не знала. думала все. гаплык мне уже.
    сейчас, когда знаю причину -- не так стремаюсь.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    А кто вам помог диагностировать, что ваши ПА(панические атаки ) из-за поджелудочной именно? Или это просто самовнушение?
    прочитал в литературе пообщался с дохторами

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    прочитал в литературе пообщался с дохторами
    Тогда я вам завидую, вы нашли причину и избавились от страхов, молодец!!! А я и причину знаю, а от страхов все-равно не могу избавиться, это не жизнь а существование получается...

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Нужно обратиться к психатру. На Игрени хорошие специалисты.
    А кого бы вы посоветовали с Игреня по этому профилю?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Если физиологических причин нет - давление, почки, гормоны, то все не так уж и страшно..... На Игрень - это если состояние ну совсем плохое, но лучше не надо - там только таблетками лечат, пока пьеш, пока существуешь... На самом деле проблема в голове. Тут вполне справится хороший психолог, физкультура и положительные эмоции. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    прямой путь к эндокринологу
    + 100
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Если физиологических причин нет - давление, почки, гормоны, то все не так уж и страшно..... На Игрень - это если состояние ну совсем плохое, но лучше не надо - там только таблетками лечат, пока пьеш, пока существуешь... На самом деле проблема в голове. Тут вполне справится хороший психолог, физкультура и положительные эмоции. )))
    Скорее психотерапевт +качественно подобранная медикаментозная терапия, не иначе!!! Если только это действительно ПА или тревожное состояние. Я понимаю многие действительно стесняются обсуждать свои проблемы подобного характера, есть для этого классная темка-помощь http://www.pan-at.com/phpbb/index.php

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 646

Типово

Это фобия...У меня тоже есть...скажу из личного неприятного опыта, если их не лечить, в смысле фобии, они превращаются в хороший невроз...
    Спасибо.
    Почитала форум по Вашей ссылке, взгрустнулось мне что-то((.
    Итак, куда лучше с этим "счастьем" бежать? Явки, пароли, фио если можно...

Дописів
    8 141

Типово ВСД (вегето-сосудистая дистония) и ПА (панические атаки)

расскажите, кто страдает, куда обращались, как лечились.
    Очень хотелось бы узнать телефон хорошего невропатолога(взрослого) или невролога в городе.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    расскажите, кто страдает, куда обращались, как лечились.
    Очень хотелось бы узнать телефон хорошего невропатолога(взрослого) или невролога в городе.
    Вы же понимаете, такие вещи особо не светят на общих форумах, да и лечат не неврологи в основном увы. А лечить ПА нужно, обязательно!

Дописів
    8 141

Типово

Вы же понимаете, такие вещи особо не светят на общих форумах, да и лечат не неврологи в основном увы. А лечить ПА нужно, обязательно!
    почему не светят такие вещи?

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    почему не светят такие вещи?
    Менталитет и отношение общественности увы не совсем то!

Дописів
    0

Типово

Панические атаки, товарищи- это не матюк, иногда их формы такие, что человек не может выйти из дома. Люди годами лечат щитовидки, дистонии и прочие органы, а проблема так и не уходит. Ходит-ходит по врачам, пока его кто-то не отправит к психиатру, и идет человек психиатру, и начинает пить таблеточки, и полежать может на больничке пару недель, и вроде стабильно на какое-то время состояние, а потом - бац, и опять психиатр- таблеточки витаминчики и так годами, а потом заходишь на какой-нибудь форум, а там граждане делятся впечатлениями в стиле " я этот препарат пил два года, а потом першел на этот, а через три года перешел на этот и сижу на нем уже четыре года и доволен..." Из своего опыта могу сказать, хороший психотерапевт как поможет вам определить, а панические ли это атаки, так и в процессе терапии добраться до причин таких явлений не приятных , но если если совсем худо, так что и до терапевта не дойти - он, тобиш, психотерапевт вам и медикаментозную поддержку окажет ( так как психотерапевт- это человек с мед образованием, в отличии от психолога). я кстати когда на терапию пошла, так без всяких лекарств с этими состояниями сразу стала справляться, то есть атаки не куда конечно не ушли сразу, но и формы стали не такие критичные. Так что не бегайте по всем врачам сразу,медицина у нас нынче " бесплатная",не выбрасывайте денег на ветер, если подозреваете что это панические атаки, лучше проконсультируйтесь сначала со специалистом .

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Конго Переглянути допис
    Панические атаки, товарищи- это не матюк, иногда их формы такие, что человек не может выйти из дома. Люди годами лечат щитовидки, дистонии и прочие органы, а проблема так и не уходит. Ходит-ходит по врачам, пока его кто-то не отправит к психиатру, и идет человек психиатру, и начинает пить таблеточки, и полежать может на больничке пару недель, и вроде стабильно на какое-то время состояние, а потом - бац, и опять психиатр- таблеточки витаминчики и так годами, а потом заходишь на какой-нибудь форум, а там граждане делятся впечатлениями в стиле " я этот препарат пил два года, а потом першел на этот, а через три года перешел на этот и сижу на нем уже четыре года и доволен..." Из своего опыта могу сказать, хороший психотерапевт как поможет вам определить, а панические ли это атаки, так и в процессе терапии добраться до причин таких явлений не приятных , но если если совсем худо, так что и до терапевта не дойти - он, тобиш, психотерапевт вам и медикаментозную поддержку окажет ( так как психотерапевт- это человек с мед образованием, в отличии от психолога). я кстати когда на терапию пошла, так без всяких лекарств с этими состояниями сразу стала справляться, то есть атаки не куда конечно не ушли сразу, но и формы стали не такие критичные. Так что не бегайте по всем врачам сразу,медицина у нас нынче " бесплатная",не выбрасывайте денег на ветер, если подозреваете что это панические атаки, лучше проконсультируйтесь сначала со специалистом .
    Согласна с вами, но иногда именно лучше начинать сразу с психиатра и медикаментозного лечения, тогда и психотерапия может не понадобится. И пора прекращать избегать и бояться слова психиатр!

Дописів
    0

Типово

Согласна с вами, но иногда именно лучше начинать сразу с психиатра и медикаментозного лечения, тогда и психотерапия может не понадобится. И пора прекращать избегать и бояться слова психиатр!
    Конечно нужно перестать бояться слова психиатр, НО из собственного опыта могу сказать, что именно с ПСИХОТЕРАПЕВТА и стоит начать, так как психиатр может вам помочь только медикаментозно снять приступы- то бишь последствия, а причина ПА всегда кроется за кадром, т.е в подсознательном, а психиатры с подсознательным не работают.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Конго Переглянути допис
    Конечно нужно перестать бояться слова психиатр, НО из собственного опыта могу сказать, что именно с ПСИХОТЕРАПЕВТА и стоит начать, так как психиатр может вам помочь только медикаментозно снять приступы- то бишь последствия, а причина ПА всегда кроется за кадром, т.е в подсознательном, а психиатры с подсознательным не работают.
    А если и без психотерапевта причина ясна? Случаи разные бывают. У меня например есть вполне конкретная причина моих страхов. Поэтому мне легче снять симптоматику на уровне физических проявлений и начать жить нормальной жизнью. Главное хороший действительно доктор. А психотерапия без медикаментозного лечения может реально помочь только на самой ранней стадии развития болезни.

Дописів
    0

Типово

А если и без психотерапевта причина ясна? Случаи разные бывают. У меня например есть вполне конкретная причина моих страхов. Поэтому мне легче снять симптоматику на уровне физических проявлений и начать жить нормальной жизнью.
    Понимаете, я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но вы вполне можете ошибаться в том, что вам ясна причина.Потому как если разобраться с корнем данной проблемы, то и проблемы -то как раз должно не стать.Т. е вы то думаете, что вот она причина, а за этим видимым " вот она", может крыться еще столько всего. И я, как человек имеющий ПА, сомневаюсь, что решив медикаментозно этот вопрос,буду считать, что живу нормальной жизнью, я знаю что нормальная жизнь- это когда ты понимаешь, что ПА уже не будет у тебя- никогда.

ukpr
    Guest

Типово

Панические атаки - явления не смертельные и не опасные, но если держать себя в руках, стараться это делать, то постепенно все будет проходить
    Я сейчас с начала августа после моря сам бросаю курить после 19 летнего курильного стажа, не курю уже по утрам до выхода на работу, по вечерам с 18.30 и до утра, на выходных суббота воскресенье не курю почти, курю и то мало только на работе, для меня это прогресс, после такого постепенного бросания никотина у меня почти каждую ночь в неделю, возникают такие похожие атаки, страх какой-то, сильное сердцебиение пульс не слышен вообще ударов 200 в минуту, по телу бегает какая -то волна, трусит бывает.
    По началу как перестал вышеописанным способом бросать курить, я часами главное ночью, испытывал такие приступы, спасал ночью компьютер и интернет, т.е отвлекало во.
    Начал пить успокаивающие таблетки, т.е Новопассит -пофиг не помогал, Валерьянка - пофиг - не помогал, Барбовал - после пятидневного глотания на ночь по одной таблетке -чуть помог, но не сильно
    Такое продолжалось 1 месяц, потом все постепенно начало проходить, после ежедневных ночных приступов стало три раза в неделю, сейчас все постепенно становится на свои места, за неделю бывает один раз легкий приступ сердцебиения.
    Сейчас сижу и думаю, если вообще бросить курить, то такая фигня у меня также будет присутствовать, но скоро же пройдет.
    Мой пост к чему -все такие явления проходят, не в зависимости от причины панических атак. Если взять себя в руки.
    Вот так

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Панические атаки - явления не смертельные и не опасные, но если держать себя в руках, стараться это делать, то постепенно все будет проходить
    Я сейчас с начала августа после моря сам бросаю курить после 19 летнего курильного стажа, не курю уже по утрам до выхода на работу, по вечерам с 18.30 и до утра, на выходных суббота воскресенье не курю почти, курю и то мало только на работе, для меня это прогресс, после такого постепенного бросания никотина у меня почти каждую ночь в неделю, возникают такие похожие атаки, страх какой-то, сильное сердцебиение пульс не слышен вообще ударов 200 в минуту, по телу бегает какая -то волна, трусит бывает.
    По началу как перестал вышеописанным способом бросать курить, я часами главное ночью, испытывал такие приступы, спасал ночью компьютер и интернет, т.е отвлекало во.
    Начал пить успокаивающие таблетки, т.е Новопассит -пофиг не помогал, Валерьянка - пофиг - не помогал, Барбовал - после пятидневного глотания на ночь по одной таблетке -чуть помог, но не сильно
    Такое продолжалось 1 месяц, потом все постепенно начало проходить, после ежедневных ночных приступов стало три раза в неделю, сейчас все постепенно становится на свои места, за неделю бывает один раз легкий приступ сердцебиения.
    Сейчас сижу и думаю, если вообще бросить курить, то такая фигня у меня также будет присутствовать, но скоро же пройдет.
    Мой пост к чему -все такие явления проходят, не в зависимости от причины панических атак. Если взять себя в руки.
    Вот так
    Увы, если не лечить ПА они становятся сильнее и сильнее, поэтому очень важно начать лечение на самой ранней стадии. Если Вы реально смогли взять себя в руки и прекратить - то Вы просто молодец! А на самомо деле это заболевание и заболевание которое нужно лечить.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті