Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни о каких равняться-говняться речь не идёт вообще. Что это за термин в политической дискуссии - "равняться" ? Разговор непосредственно о якобы перспективах Украины интегрироваться в политический и экономический союз европейских государств.
Так вот, этих перспектив просто не существует. Они отсутствуют. Их никогда не было, нет и не будет. Что здесь непонятного ? Им неоткуда взяться. В принципе. И вся эта возня опирается на многомиллионное стадо малограмотных и не шибко умных людей, слабо разбирающихся в реалиях окружающего мира. Это как религия. Необразованного человека легче вовлечь в секту, пользуясь тем, что ему трудно объяснить для себя многие непонятные вещи, что с удовольствием сделает более продвинутый и ушлый сектант. А в нашем случае - пользуется наивная мечта хохла "посрать и не надуться", т.е. начать потреблять вкусняшки, не заплатив за них положенную цену.
Я здесь о ТС вообще ничего не говорил, обрати внимание. Но, коль ты уже заговорил - есть объективный ход событий. Он не зависит от желаний отдельных субъектов, таких, как ты или я. А зависит он от множества факторов, политических, экономических и социальных. И мы с тобой отличаемся друг от друга тем, что я понимаю, каким образом эти факторы влияют на ход событий, а ты об этом просто не задумываешься. Вот и всё.![]()
Читай внимательно.
У населения Украины - совковый менталитет. Такие люди принципиально не нужны европейскому сообществу. Украина в принципе не сможет выполнить ряд условий для вступления, и это хорошо понимают как в Европе, так и везде. Мало того, это понимают вообще все, кроме некоторой наивной части населения Украины. Игра европейцев - не дать Украине сблизиться с Россией и усилиться. Сама Украина никому нах не нужна - ни Европе, ни Америке. Разве что, как полигон для токсичных отходов и источник недорогих чернозёмов.
Я уже говорил ранее о кулуарном мнении влиятельных европейских функционеров. "Украину примем только после Турции, а Турцию не примем никогда".
Ну вот, значит, украинцы будут для тебя "европейцами", не допущенными во все европейские союзы и образования. Тебе, кстати, даже сейчас никто не мешает считать себя кем угодно, хоть американцем. Просто не удивляйся, если вдруг окажется, что всем на это наплевать. Относиться к тебе будут, как к дикарю. Как к представителю деградирующего во всех смыслах государства, не способного наладить внутри себя хоть сколько-то сносную жизнь для своих граждан при наличии шикарных ресурсов.![]()
Та гляди. Я уже наслушался при совке таких "аргументов", типа "учение Маркса всесильно, потому что оно верно". "Что такое сепульки ?" - смотри "сепулькарии". (с)
Бабушкам на лавочке втирать будешь это верзо.
Ты ошибаешься. Причём в главном. Не меняется ничего. Вообще ничего. Подрастают новые совки, которые гораздо хуже прежних в плане социальной полезности и востребованности. И это наглядно видно по результатам хозяйственно-экономической деятельности государства. Тем европейцам, от которых зависит "евроинтеграция" Украины - абсолютно до жопы твои мечты о лучшей жизни, фантазии и пр. Им просто насрать, сдохнешь ты от голода, гражданской войны или эпидемии. Их волнуют совершенно другие вещи.
Да это вообще само-собой разумеется и не требует даже упоминания. Люди настолько в неадеквате, что напрочь утратили способность себя оценить реально. Повальная зашкаливающая тупизна. Ну и результат, естественно, соответствующий. И ничем хорошим это разрешиться не может. Оно не рассосётся само. Это как беременность заведомым нежизнеспособным уродцем, когда любой выход плохой, но промедление ухудшает ситуацию и изматывает-истощает материнский организм, высасывая из него живительные соки и подвергая опасности.
Не вдаваясь в подробности дискуссии годичной давности - просто по теме:
Уже не мало раз вижу, что в "Подробностях" говорят "На прямой связи корреспондент такой-то". У нас за окном - уже 5 минут до полной темноты, а у корреспондента - ясный вечер - небо светлое, всё видно лучше некуда. Вопрос - зачем врать в таких несущественных вещах? Ну не прямое включение, ну записали на 30 мин раньше - ну так и скажите.
ну.. никоим образом не защищая интер ) брехуны еще те, НО
- может быть репортаж с Западной Укр. например, у нас разница почти 1000 км, т.е. вполне на полчаса светлее может быть
- камера может настраивать параметры так, что кажется что светлее (я не спец, но наверное возможно по примеру фотоаппарата, когда выставляется ISO)
Нет, не с Зап. Украины - Донецк, Киев, даже Днепр.
Насчет светлости - поменять так чтобы воздух и небо было светлым мне кажется не получится.
Насчет "на прямой связи" - во -первых, часто пишут "прямое включение" и потом как же студия в прямом эфире ведет, а корреспондент заранее ответы записал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks