Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветерок, вы писали о родителях из первого поста? Они уже отдали ребенка?
Логика подсказывает мне, что речь идет именно о родителях из первого поста этой темы.
Печально, но если мать не любит ребенка, то разговор не зародит любовь в её сердце. Пусть ребенка будут любить другие родители. ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ, а не Америка (какая разница из какой страны).
мне очень жаль родителей. Они очень сильно хотели ребенка раз решились родить так поздно. И тут такая беда. Они прекрасно понимают, что когда их не станет 9а им уже много лет) их больной ребенок не нужен в нашей стране никому. Здесь здоровые не нужны, что говорить о больных. Автор чем вам помочь? Выскажу вам поддержку за то что помогаете людям.
я бы на месте форумчан не лезла со своими советами к незнакомым людям, которые не просят совета. Когда такие советчики нежеланные встряют то семья будет находится в ситуации, когда они вынуждены будут оправдываться.
Как можно советовать оставлять или не оставлять ребенка, если кроме слов дать ничего не можешь? если бы пришли и сказали - вот психолог, вот пожизненная пенсия, вот реабилитационный центр, а так? карма, материнская любовь - это только слова.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks