Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 53, показано з 41 по 53.

Тема: Усыновление детей с Синдромом Дауна (СД)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Было бы лучше, если бы эти люди больше доверяли Богу и оставили ребенка в своей семье. Если Бог дал ребенка, то обязательно даст и возможность его вырастить.
    Убедилась в этом на своем жизненном опыте. Никакая Америка не даст ребенку такого счастья, любви и ухода, какой может дать, собственная мама.
    К сожалению мне не удалось переубедить родителей не бросать собственную дочь, хотя я очень старалась. Нельзя так поступать с собственными детьми. Я ни кого не осуждаю, наоборот очень сочусвтвую, но понять этих людей я не могу.
    И еще сложилось мнение, что мама немного агрессивная, но может быть это от горя. Дай им Бог принять мудрое решение.
    вы о ком говорите? что за манера писать об абстрактных людях.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы о ком говорите? что за манера писать об абстрактных людях.
    каких абстрактных? человек попросил телефон родителей данного ребенка и потом после разговора отписался.
    что не понятно то?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    каких абстрактных? человек попросил телефон родителей данного ребенка и потом после разговора отписался.
    что не понятно то?
    спокойнЕЕ, спокойнЕЕ. може валерианы?..
    Ветерок не написала что ее пост о родителях из первого поста. Я не домысливаю за другими, просто читаю написанное.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ветерок, вы писали о родителях из первого поста? Они уже отдали ребенка?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Если есть такая возможность, я бы хотела познакомиться с этими родителями, может быть после этой встречи они передумают отдавать ребенка. У меня есть маленькая надежда.
    Если можно, дайте пожалуйста их координаты в личку. При разговоре с ними обещаю быть очень деликатной.
    К сожалению мне не удалось переубедить родителей не бросать собственную дочь, хотя я очень старалась.
    Ветерок, вы писали о родителях из первого поста? Они уже отдали ребенка?
    Логика подсказывает мне, что речь идет именно о родителях из первого поста этой темы.
    Печально, но если мать не любит ребенка, то разговор не зародит любовь в её сердце. Пусть ребенка будут любить другие родители. ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ, а не Америка (какая разница из какой страны).
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Логика подсказывает мне, что речь идет именно о родителях из первого поста этой темы.
    Печально, но если мать не любит ребенка, то разговор не зародит любовь в её сердце. Пусть ребенка будут любить другие родители. ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ, а не Америка (какая разница из какой страны).
    мне логичка подсказывает, что не стоит делать выводы за других, во всем остальном согласна, конечно)
    а ветерок-то пропала.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Харальд, это понятно. но есть карма/судьба/расплата за грехи.
    На примере родственников и знакомых видела, что когда в семье появляется ребенок-инвалид, то после тщательного анализа выясняется, что БЛИЖАЙЩИЕ к ребенку родственники совершили очень нехороший поступок с последствиями. и чтобы искупить этот грех им и надо вырастить такого ребенка несмотря на трудности. в одном из примеров бабушка такого ребенка в молодости увела чужого мужа, брошенная жена бабушку прокляла и наложила на себя руки.
    это из моего жизненного опыта, возможно у вас он другой, а значит и выводы будут другие.
    согласна
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

мне логичка подсказывает, что не стоит делать выводы за других, во всем остальном согласна, конечно)
    а ветерок-то пропала.
    Согласна на счет выводов
    С Наташей Ветерок вчера общалась. Речь шла действительно о родителях из этой темы.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Согласна на счет выводов
    С Наташей Ветерок вчера общалась. Речь шла действительно о родителях из этой темы.
    а. понятно, спасибо

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

мне очень жаль родителей. Они очень сильно хотели ребенка раз решились родить так поздно. И тут такая беда. Они прекрасно понимают, что когда их не станет 9а им уже много лет) их больной ребенок не нужен в нашей стране никому. Здесь здоровые не нужны, что говорить о больных. Автор чем вам помочь? Выскажу вам поддержку за то что помогаете людям.

Дописів
    30 776

Типово

я бы на месте форумчан не лезла со своими советами к незнакомым людям, которые не просят совета. Когда такие советчики нежеланные встряют то семья будет находится в ситуации, когда они вынуждены будут оправдываться.

Как можно советовать оставлять или не оставлять ребенка, если кроме слов дать ничего не можешь? если бы пришли и сказали - вот психолог, вот пожизненная пенсия, вот реабилитационный центр, а так? карма, материнская любовь - это только слова.

Дописів
    30 776

Типово

И еще сложилось мнение, что мама немного агрессивная, но может быть это от горя. Дай им Бог принять мудрое решение.
    чего вы лезите? кто вас просит? кто вам дал право еще и оценки кому-то выносить?

я из-за вас всех в компот вместо сахара насыпала кукурузную крупу

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

...
    Востаннє редагував veterok: 23.12.2016 о 23:45

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті