Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все долги страны и комерческие и гос. долги свали в кучу и удивляются "как жить дальше". Журналюги ничего не понимают в экономике, поэтому и преподносят информацию в смешанном виде, в которой разобраться не возможно. Сколько должно правительство по внешним долгам в этой статье нет, а это основной долг, который висит именно на государстве, все остальные долги коммерческие и не очень страшны. По суммарным долгам украина будет из года в год стремиться догнать Грецию. В основном долги будут липовые и их цель - уменьшение налогов предприятий и вывод валютной выручки из страны по максимуму.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Господа! Я являюсь наследником кредиторов, давших в долг Греции 260 миллиардов евро. Для урегулирования финансовых претензий с греческим правительством мне не хватает 100 миллиардов евро. Предлагаю сделку -- вы даете мне 100 миллиардов евро, а потом мы делим 160 миллиардов поровну (260 - 100 = 160). Деньги просьба переводить на счет в нигерийском банке![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ТС вообще то никто не говорил что у нас тут рай земной))) Но проблемы решаются по челеовечески
после этой темы Леонидас будет еще усиленнее искать проблемы в России (типичное самодурство) пока судебные приставы не унесут его компутер
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks