очочки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, хочу выразить благодарность!! Олечка, огромное спасибо, за ваше терпение и доверие!! Я сегодня уже в новых очках (модель №5). Те, что брала маме (№1)и сестре (№им очень понравились и подошли!!! Все очень довольны!! Они даже хотят еще все перемерять!! И на работе я сейчас расскажу, что очки очень классные, супер стильные, отличного качества, линзы приятные, смотрятся обалденно!!!
В общем, если можно, ждите нас еще в гости=)
![]()
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Добрый День!Заинтересовала модель №7. Цена - 90грн.
(коричневые),есть ли в наличии?Нахожусь на пр Кирова...
Хочу заказать,но предварительно померять,Вам в будние дни с 12 до 13 где удобно?
Конечно, предварительно нужно померять
Скажите какие Вам еще взять на примерку, для сравнения.
С 12 до 13 по будням - в районе Нагорного рынка.
(а где именно Вы на Кирова?)
Ольчик, оставь мне броньку на № 4 оправа в фиолетовых и розовых тонах. И № 7 - белые.
В ближашее время состыкуемся)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А где и когда можно померить?
Ольчик, я уже дома. Сейчас немножко отойду и договоримся о встрече))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем доброго солнечного утра и дня![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks