Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 41 по 60.

Тема: Неравномерный износ шин - история одного Honda Civic ...виноваты ли шины?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А вообще 10 тыщ на сцепление - обзорщики явно прогнали. С каждой сменой масла его менять, что ли? Поменьше читай русский говноинет.
    говносракер а-ля ....уложит сцепу\двиг\кпп и транссмисию в целом на любом авто, проверено.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    говносракер а-ля ....уложит сцепу\двиг\кпп и транссмисию в целом на любом авто, проверено.
    тут я согласен,
    у одной девочки, у которой авто на автомате, дали служеную механику. После 15 000 - ваговское сцепление (корзина) под замену.
    Потом мы открыли для себя площадку для отдыха для левой ноги, оказывается, не обязательно все время ее держать на сцеплении

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    тут я согласен,
    у одной девочки, у которой авто на автомате, дали служеную механику. После 15 000 - ваговское сцепление (корзина) под замену.
    Потом мы открыли для себя площадку для отдыха для левой ноги, оказывается, не обязательно все время ее держать на сцеплении
    необязательно - не....не так, НЕЛЬЗЯ держать ногу на сцеплении: выжимной+корзина+система привода+ вилка...короче всему копец медленно но семимильными шагами приходит. то же самое касается и рычага КПП - если автомат с джойстиком (т.е. привод через провода) - то хоть спите на рычаге - во всех остальных случаях - это не есть гуд.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Цитата Допис від Carlsson Переглянути допис
    Но ведь 17-е у Сивика в этой теме взаимозаменяемые, а значит диаметр колеса практически такой же. А как же Японские Сивики на 18-х? Им что в Японии не грозит "перегруз" задней подвески?
    В общем не все понятно почему так произошло.
    Ключевой пункт: высота профиля, чем он меньше-тем меньше степень свободы

Но таки в Японии то 18. Действительно интересно

Типово

А самое главное в этой истори то, что владелец никогда не скажет что у него были проблемы с автомобилем.

Ну подумаешь подвеску пробивает заднюю, ну развал на относительно новой машине... делов то..
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

chubik
    Guest

Типово

Ну, пусть не Civik, а СР-В, но и в нашем семействе используется эта же многорычажка. Да, проблема с ней. Плохо она просчитана. На наших дорогах, когда высокие пологие волны на дороге, а машина хорошо(полностью) нагружена, на большой скорости колеса действительно при ходах подвески меняют колею . И довольно в широких пределах. Трутся в поперечном направлении. Плюс , из-за стремления конструкторов сделать заднюю подвеску компактнее, кинематика оной заставляет колесо при нагрузке увеличивать развал все больше и больше. Это отчетливо видно на машинах с большим пробегом.
    Я не стал бы обвинять владельца этой машины. Его "вина" заключается только в том, что он использовал авто ПОЛНОСТЬЮ по назначению. Т.е. без щадящего режима. В итоге стечение обстоятельств: полная загрузка-большие показания отрицательного развала и схождения, плюс высокие, "трассовые" скорости и привели к столь печальному результату. Думаю, что в Хонде знают об этой проблеме, но будут устранять её только тем, кто сможет доказать свою правоту через суд(т.е.-единицы)! А это -в допустимых потерях. Видимо в Европе, с её ровными дорогами, проблема истирания задних покрышек не столь остра. Ибо там достаточно специалистов, которые бы организовали бы расследывание этого конструктивнрго просчета, и заставили бы Хонду произвести отзыв и ремонт по гарантии.
    Считайте, что нам не повезло.
    Кстати, более жесткие аммортизаторы на задней оси проблему несколько смягчают.

Типово

та давно известно, что хонда китайский запорожец
    дулю вам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    адназначна)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Почему китайский?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Почему китайский?
    ну как....ОН же сказал, ты ему не веришь?)))

chubik
    Guest

Типово

адназначна)
    Ну, этта...
    Завидуйте мольчя, малчики!
    ))))))
    Кстати, именно СР-В 1 и 2 поколения- довольно удачны! И комфорт, и динамика, и доп проходимость. Я сам был против покупки Хонды, но вынужден признать, что машинка-хорошая.
    А вот с подвеской ЗМ- косяк. И если на СР-В многорычажка регулируемая( а я еще и развальный рычаг сделал регулируемый), то в Цивике- хренушки.
    Отсюда и такой "шкандаль", как в начале темы...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ну, этта...
    Завидуйте мольчя, малчики!
    ))))))
    Кстати, именно СР-В 1 и 2 поколения- довольно удачны! И комфорт, и динамика, и доп проходимость. Я сам был против покупки Хонды, но вынужден признать, что машинка-хорошая.
    А вот с подвеской ЗМ- косяк. И если на СР-В многорычажка регулируемая( а я еще и развальный рычаг сделал регулируемый), то в Цивике- хренушки.
    Отсюда и такой "шкандаль", как в начале темы...
    я ж шутку-йумор выдал) а ты повелся)))

chubik
    Guest

Типово

я ж шутку-йумор выдал) а ты повелся)))
    Не повелся, а и сам шуткував))))
    Там же в следующем твоем посте-все понятно.
    Пекельный, от шо тебе вечно самовозвыситься хочется? я тебе и в "немцах" "дырок" подскажу, если сам не знаешь.
    Так я хоть на ипонке со стальными рычагами могу найти возможность подправить косяк, а ты-сможешь? А ведь они тоже есть.))))

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Так я хоть на ипонке могу найти возможность подправить косяк, а ты-сможешь? А ведь они тоже есть.))))
    у нас это называется - "Дверные стойки"... и зачем их подправлять? шо в хондах все так плохо?
    дулю вам

chubik
    Guest

Типово

у нас это называется - "Дверные стойки"... и зачем их подправлять? шо в хондах все так плохо?
    Я , ващще т о подвеске, если чо... а там на беха, да на мерсах уже всьо лямунивае.
    Ну ладно, ты непробиваем. счастливо

Дописів
    930

Типово

то же самое касается и рычага КПП - если автомат с джойстиком (т.е. привод через провода) - то хоть спите на рычаге - во всех остальных случаях - это не есть гуд.
    Ух-ты. Не знал, привычка правую руку держать на ручке КПП. А можно поподробнее почему не есть гуд?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Ух-ты. Не знал, привычка правую руку держать на ручке КПП. А можно поподробнее почему не есть гуд?
    чревато износом вилок и прочих радостей. (т.е. когда держишь руку на рычаге - то не даешь ему свободно вибрировать (даже микровибрации) при его нормальной работе, а держишь в одном положении...но на классике - это не сильно отражается...если у тебя 4х ступка.)

Дописів
    930

Типово

чревато износом вилок и прочих радостей. (т.е. когда держишь руку на рычаге - то не даешь ему свободно вибрировать (даже микровибрации) при его нормальной работе, а держишь в одном положении...но на классике - это не сильно отражается...если у тебя 4х ступка.)
    У мну классика и Renault Megane II на механике. Привычка и там и там естественно остается

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    У мну классика и Renault Megane II на механике. Привычка и там и там естественно остается
    а вот на рено сверхактуально...таким образом была убита МКПП на Рено Мастер 2.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 10.06.2011 о 21:31

Дописів
    930

Типово

а вот на рено сверхактуально...таким образом была убита МКПП на Рено Мастер 2.
    Значит буду переучиваться))

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті