Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
необязательно - не....не так, НЕЛЬЗЯ держать ногу на сцеплении: выжимной+корзина+система привода+ вилка...короче всему копец медленно но семимильными шагами приходит. то же самое касается и рычага КПП - если автомат с джойстиком (т.е. привод через провода) - то хоть спите на рычаге - во всех остальных случаях - это не есть гуд.
А самое главное в этой истори то, что владелец никогда не скажет что у него были проблемы с автомобилем.
Ну подумаешь подвеску пробивает заднюю, ну развал на относительно новой машине... делов то..![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ну, пусть не Civik, а СР-В, но и в нашем семействе используется эта же многорычажка. Да, проблема с ней. Плохо она просчитана. На наших дорогах, когда высокие пологие волны на дороге, а машина хорошо(полностью) нагружена, на большой скорости колеса действительно при ходах подвески меняют колею . И довольно в широких пределах. Трутся в поперечном направлении. Плюс , из-за стремления конструкторов сделать заднюю подвеску компактнее, кинематика оной заставляет колесо при нагрузке увеличивать развал все больше и больше. Это отчетливо видно на машинах с большим пробегом.
Я не стал бы обвинять владельца этой машины. Его "вина" заключается только в том, что он использовал авто ПОЛНОСТЬЮ по назначению. Т.е. без щадящего режима. В итоге стечение обстоятельств: полная загрузка-большие показания отрицательного развала и схождения, плюс высокие, "трассовые" скорости и привели к столь печальному результату. Думаю, что в Хонде знают об этой проблеме, но будут устранять её только тем, кто сможет доказать свою правоту через суд(т.е.-единицы)! А это -в допустимых потерях. Видимо в Европе, с её ровными дорогами, проблема истирания задних покрышек не столь остра. Ибо там достаточно специалистов, которые бы организовали бы расследывание этого конструктивнрго просчета, и заставили бы Хонду произвести отзыв и ремонт по гарантии.
Считайте, что нам не повезло.
Кстати, более жесткие аммортизаторы на задней оси проблему несколько смягчают.
Почему китайский?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Ну, этта...
Завидуйте мольчя, малчики!
))))))
Кстати, именно СР-В 1 и 2 поколения- довольно удачны! И комфорт, и динамика, и доп проходимость. Я сам был против покупки Хонды, но вынужден признать, что машинка-хорошая.
А вот с подвеской ЗМ- косяк. И если на СР-В многорычажка регулируемая( а я еще и развальный рычаг сделал регулируемый), то в Цивике- хренушки.
Отсюда и такой "шкандаль", как в начале темы...
Не повелся, а и сам шуткував))))
Там же в следующем твоем посте-все понятно.
Пекельный, от шо тебе вечно самовозвыситься хочется? я тебе и в "немцах" "дырок" подскажу, если сам не знаешь.
Так я хоть на ипонке со стальными рычагами могу найти возможность подправить косяк, а ты-сможешь? А ведь они тоже есть.))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks