Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 41 по 60.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Кто-то подумает - ну и дура, нашла из-за чего подымать скандал, но, знаете, мне очень обидно, что в нашей стране мы ничего не можем доказать...
    Если есть время и желание, то подойдите в Общество и поговорите по душам. Пусть они вам посоветуют.
    Как вариант, найти знакомых там и просто посоветоваться, что делать, чтобы сделали они.
    Есть еще вариант... переделать экспертизу и найти знакомого с юридическим образованием или просто юридически подкованого мужчину с силным голосом и просто позвонить "хозяйке", упомянуть случай и припугнуть, упомянуть налоговую Это может быть намного действеннее, чем Общество
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Если есть время и желание, то подойдите в Общество и поговорите по душам. Пусть они вам посоветуют.
    Как вариант, найти знакомых там и просто посоветоваться, что делать, чтобы сделали они.
    Есть еще вариант... переделать экспертизу и найти знакомого с юридическим образованием или просто юридически подкованого мужчину с силным голосом и просто позвонить "хозяйке", упомянуть случай и припугнуть, упомянуть налоговую Это может быть намного действеннее, чем Общество
    Дело в том, что сейчас я хочу именно пройти все законным путем, для того, чтобы понять все ли так запущено у нас))) В ОЗПП, куда я ходила после той экспертизы, не сказали, что я не права, они сказали приходить с результатами и вместе с организацией готовить на суд все(есть у них организация, которая потребителям помогает бесплатно иски составлять, кстати, уже с требованием моральной компенсации и пр.).
    Просто, все довольно двойственно - вроде бы и не такие большие деньги до суда доводить..а с другой стороны - почему бы и нет?
    Я не верю, что к этой обуви были только у меня одной претензии, просто я одна решилась прийти..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Дело в том, что сейчас я хочу именно пройти все законным путем, для того, чтобы понять все ли так запущено у нас))) В ОЗПП, куда я ходила после той экспертизы, не сказали, что я не права, они сказали приходить с результатами и вместе с организацией готовить на суд все(есть у них организация, которая потребителям помогает бесплатно иски составлять, кстати, уже с требованием моральной компенсации и пр.).
    Просто, все довольно двойственно - вроде бы и не такие большие деньги до суда доводить..а с другой стороны - почему бы и нет?
    Я не верю, что к этой обуви были только у меня одной претензии, просто я одна решилась прийти..
    Ну ты пиши, будем поддерживать, может, кто совет даст. Да и другим будет помощь.
    Ну очень много некачественной обуви в магазинах (даже дорогих магазинах) города!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну ты пиши, будем поддерживать, может, кто совет даст. Да и другим будет помощь.
    Ну очень много некачественной обуви в магазинах (даже дорогих магазинах) города!
    Спасибо большое, мне поддержка нужна! И не хочется, чтобы люди попались также, как и я..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Платежеспособность населения такая.
    95% населения не могут себе позволить мировые марки обуви.

Дописів
    1 395

Типово

У нас точно такие же босоножки и я тоже недовольна(((( Купили недавно, а вид как будто носили их уже не один сезон. И дело не в том, кто как носит обувь, а в том что модель действительно г.... ((( Я каждый сезон покупаю ребенку босоножки с фиксированой пяткой и закрытым носком,и дорогие и не очень. Но как-то на сезон всегда хватало, и носки так не сбивались. А тут после пару недель страшно смотреть на эти босоножки, носки точно так же сбились, растянулись((( В общем тоже очень недовольна этими босоножками((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    мне кажется, если у нас в магазинах и есть мировые марки обуви, то она совершенно не такого качества как в Европе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    У нас точно такие же босоножки и я тоже недовольна(((( Купили недавно, а вид как будто носили их уже не один сезон. И дело не в том, кто как носит обувь, а в том что модель действительно г.... ((( Я каждый сезон покупаю ребенку босоножки с фиксированой пяткой и закрытым носком,и дорогие и не очень. Но как-то на сезон всегда хватало, и носки так не сбивались. А тут после пару недель страшно смотреть на эти босоножки, носки точно так же сбились, растянулись((( В общем тоже очень недовольна этими босоножками((((
    ОО! А вы там же покупали?? Так нам нужно скооперироваться в борьбе против..)))

Дописів
    1 395

Типово

ОО! А вы там же покупали?? Так нам нужно скооперироваться в борьбе против..)))
    Наверно там же. Покупала не я ребенку обувь, а бывший муж((( Просто увидела, сколько всего пишут и не смогла пройти мимо. Ну не верю я , что ребенок может убить хорошую обувь за неделю-две. Просто обувь эта такая(((Вы большая молодец, что добиваетесь))))Ведь не самая дешевая обувь, а качество - говно(((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну... я очень много времени провожу в Европе. К сандаликам моего сына за 30-40 евро предьявляю достаточно высокие требования!
    250 грн, за которые автор купил обувь ребенка - это отнюдь не низкая цена детской обуви (есть обувь иных марок в 2 раза дешевле и она носится сезон!).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Наверно там же. Покупала не я ребенку обувь, а бывший муж((( Просто увидела, сколько всего пишут и не смогла пройти мимо. Ну не верю я , что ребенок может убить хорошую обувь за неделю-две. Просто обувь эта такая(((Вы большая молодец, что добиваетесь))))Ведь не самая дешевая обувь, а качество - говно(((
    спасибо! Если что - к вам можно обратиться потом?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

спасибо! Если что - к вам можно обратиться потом?
    Только вы сначала решите с nila, где же покупалась ее обувь. Может, не там совсем...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Только вы сначала решите с nila, где же покупалась ее обувь. Может, не там совсем...
    да вроде там..нет чека..но я просто думала, может это подтверждает некачественность кожи этой марки обуви? у меня же больше претензии к производителю, просто продавец с ними не согласен((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

да вроде там..нет чека..но я просто думала, может это подтверждает некачественность кожи этой марки обуви? у меня же больше претензии к производителю, просто продавец с ними не согласен((
    Хм... мне кажеться, вам нужно определится с кем боритесь
    Если с производителем, то, наверное, нужно писать ему http://www.flamingokids.ru (кстати, это можно сдлеать прямо сейчас, просто написать, что купила и вот... приложив фото и посмотреть, что ответят. Думаю, что можно писать на все три адреса: российский и украинские). Хотя, как мне кажеться, Вы все-таки обращаетесь к продавцу, что он продает некачественный товар (а он уж пусть потом разбирается с поствиком, с Фламинго и с кем хочет). Как-то так...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Хм... мне кажеться, вам нужно определится с кем боритесь
    Если с производителем, то, наверное, нужно писать ему http://www.flamingokids.ru (кстати, это можно сдлеать прямо сейчас, просто написать, что купила и вот... приложив фото и посмотреть, что ответят. Думаю, что можно писать на все три адреса: российский и украинские). Хотя, как мне кажеться, Вы все-таки обращаетесь к продавцу, что он продает некачественный товар (а он уж пусть потом разбирается с поствиком, с Фламинго и с кем хочет). Как-то так...
    я уточняла по этому вопросу. Претензия может быть одна - или к продавцу, который отказывается вполнять гарантийные обязательства(он ведь их берет при покупке от производителя). А гарантия, как раз и предполагает или ремонт, если возможен, или обмен-возврат денег, если ремонт не возможен или возникает дефект снова. Или же претензия сразу к производителю. Но раз я уже начала с продавца - им и ограничусь))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Но раз я уже начала с продавца - им и ограничусь))
    Я бы написала мейл Фламинго и послушала бы, что скажут...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я бы написала мейл Фламинго и послушала бы, что скажут...
    хорошо! Попробуем! Спасибо еще раз!))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

гм..а этой-то модели и нет в каталоге..(ого, какая разница в цене..)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

хорошо! Попробуем! Спасибо еще раз!))
    Совсем не за что! Я на самом деле же не знаю, что делать. Пишу то, чтобы сделала я, если бы допекли

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

гм..а этой-то модели и нет в каталоге..(ого, какая разница в цене..)
    А это точно Фламинго? Может, подделка какая? Осмотрите коробочку хорошо... если все-таки ихнее. Возможно, что это моделька двух-трех летеней давности.

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті