Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 323, показано з 41 по 60.

Тема: Бартоломео - посторонним вход воспрещен :-(

Типово

Бывая с ребенком в Бартоломео каждый раз оставляем там больше чем 50 грн - корм для животных, катание на лошадке и прочее удовольствие. Может кому приятнее ходить в гадюшник на Комсомольском острове, где без противогаза мимо невозможно пройти и невозможно смотреть на этих несчастных животных всякий раз придумывая почему у птички голова кривая. Так там за вход плюс корм оставляют около 25 грн кажись. С удовольствием заплачу в два раза больше и избавлю себя от фантазий на тему "почему этого животного недобили" Плюс эстетическое удовольствие от красивых пейзажей, статуй, того же корабля, это если просто погулять с ребенком. А если прийти в бассейн или на корт, так эти 50 грн - это действительно копейки, туда бедные не ходят!

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    По логике, коль Бартоломео развлекательный центр, в плате за вход в развлекательный центр ничего кощунственного нет. Другое дело, что халяву отобрали, но ведь деньги-то не именно за вход, а как залог того, что входящий это посетитель а не абыпошататься. Люди, которые хотят сами или с детями на зверюшек посмотреть или покупаться в бассейне полтишку не зажмут, потому что куда не выйди погулять, та же полтишка минимум вылетает. А вот "СлышВаси" уже не пойдут.
    я не против "полтишка" но признаться честно, когда вход был бесплатный, то "СлышВаси" мне не встречались. Вероятно мне просто везло.

Типово

Цитата Допис від Goebbels Переглянути допис
    Уже пару недель туда не ходил, но если Валера прислушался и таки дал команду на платный вход - это очень хорошая новость.
    Во-первых, голодранцам там не место. С учетом количества инвестированных и инвестируемых денег, с какой радости Бартоломео должен быть бесплатным? Планктону надо целлюлит с ж0пы согнать после пирожков с салом и капустой в обед? **дуй вверх по Крестьянскому спуску пару раз.

В-третьих, эти 5 евро (если это так) ты тратишь в любом случае на корм, детскую площадку, пиво, бар и пр. Коли не врешь.
    Согласен с вышеприведенной точкой зрения.

хочешь бесплатно погулять - хватает и других мест
    хочешь еще там и чисто было - убери. или найми кого-то.или попроси власти
    ценовая политика владельца частной собственности - его личное дело.

P.S> Платные туалеты в местах общественного пользования (парки) никого не возмущают почему-то.Отсутствие мусорок - тоже. а тут - раскричались...

P.P.S. Каждый для себя сам решает - платить за чистый номер и территорию в "Гудзоне" (например) или за койко-место на заводской турбазе. зато дешево.

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я не против "полтишка" но признаться честно, когда вход был бесплатный, то "СлышВаси" мне не встречались. Вероятно мне просто везло.
    ыыыы семки есть?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від UDO foreva Переглянути допис
    Согласен с вышеприведенной точкой зрения.

хочешь бесплатно погулять - хватает и других мест
    хочешь еще там и чисто было - убери. или найми кого-то.или попроси власти
    ценовая политика владельца частной собственности - его личное дело.

P.S> Платные туалеты в местах общественного пользования (парки) никого не возмущают почему-то.Отсутствие мусорок - тоже. а тут - раскричались...

P.P.S. Каждый для себя сам решает - платить за чистый номер и территорию в "Гудзоне" (например) или за койко-место на заводской турбазе. зато дешево.
    Не согласен с обоими точками зрения.
    Взял в аренду кусок берега реки - соблюдай условия, к РЕКЕ - проход бесплатный. Вход в зоопарк и ресторан можешь делать платный.
    Иначе отодвигай все свои халабуды от воды на расстояние не менее чем требуется по закону и ставь забор вокруг своей "частной" территории, и бери за вход деньги.
    100 раз уже спорили - снова начали. Приводить примеры платных туалетов и койко-мест некорректно.
    Можно вон по набережной и центральным проспектам сделать проход платный, а "нищеброды" пусть ходят по Петровского.
    Ведь рано или поздно ВСЕ берега будут кому-то принадлежать, и тогда вам сделают проход 100 долларов. Или вообще закроют проход, только по клубным картам будете ходить, если окажетесь достойны такой чести (ну там родословная, форма черепа...). Вспомните потом свои слова о "нищебродах".
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Goebbels Переглянути допис
    ...эти 5 евро (если это так) ты тратишь в любом случае на корм, детскую площадку, пиво, бар и пр....
    А сколько грамм пива или колы можно купить на 50 грн в БАРТОЛОМЕО?

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Не согласен с обоими точками зрения.
    Взял в аренду кусок берега реки - соблюдай условия, к РЕКЕ - проход бесплатный. Вход в зоопарк и ресторан можешь делать платный.
    Иначе отодвигай все свои халабуды от воды на расстояние не менее чем требуется по закону и ставь забор вокруг своей "частной" территории, и бери за вход деньги.
    100 раз уже спорили - снова начали. Приводить примеры платных туалетов и койко-мест некорректно.
    Можно вон по набережной и центральным проспектам сделать проход платный, а "нищеброды" пусть ходят по Петровского.
    Ведь рано или поздно ВСЕ берега будут кому-то принадлежать, и тогда вам сделают проход 100 долларов. Или вообще закроют проход, только по клубным картам будете ходить, если окажетесь достойны такой чести (ну там родословная, форма черепа...). Вспомните потом свои слова о "нищебродах".
    эээээээээээ, а только одной мне кажется что пляж в Бартоломео платный был изначально........? хм, что же тогда подразумевается под фразой "бесплатный проход к воде"? походить по причалу Яхт-клуба?

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    29 апреля была с ребенком в зоопарке - вход был бесплатный, корм - 10 грн. Может это на праздники вход платный сделали?
    деньги стали брать с 1 мая. Главное - не потратил 50 грн, деньги не возвращаются. Это навязывание услуг называется.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    эээээээээээ, а только одной мне кажется что пляж в Бартоломео платный был изначально........? хм, что же тогда подразумевается под фразой "бесплатный проход к воде"? походить по причалу Яхт-клуба?
    Под фразой подразумевается то, что вход на пляж делать платным тоже не имеют право. Могут брать деньги за аренду зонтов, топчанов, прочие услуги. Но брать за вход на территорию прилегающую к воде - не имеют права (по закону). Все это обсуждалось в темах, посвященных платному пляжу на острове.
    Просто видите же - сначала платный пляж. Потом платный вход на территорию. После - отодвинем заборчик подальше, чтобы территория была больше. Или построим рядом второй клуб с тем же владельцем. И так потихонечку...
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    По логике, коль Бартоломео развлекательный центр, в плате за вход в развлекательный центр ничего кощунственного нет. Другое дело, что халяву отобрали, но ведь деньги-то не именно за вход, а как залог того, что входящий это посетитель а не абыпошататься. Люди, которые хотят сами или с детями на зверюшек посмотреть или покупаться в бассейне полтишку не зажмут, потому что куда не выйди погулять, та же полтишка минимум вылетает. А вот "СлышВаси" уже не пойдут.
    "Мост-Сити" = тоже развлекательный центр. Там тоже надо вход платный делать?

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від КатяС Переглянути допис
    деньги стали брать с 1 мая. Главное - не потратил 50 грн, деньги не возвращаются. Это навязывание услуг называется.
    Думаю, что как обычно, сделали на праздники. Чтобы срубить бабла. Потом отменят (но бабло уже заработано), и снова год все будет тихо.

Дописів
    7

Типово

Если чесно, то платить 50 грн это бред, потому что меня поразило: когда катаюсь на гидроцикле и заплыл последний раз на грибной канал, ко мне сразу же подплыли морячки на лодке и сказали что часная собственность, на это я ответи, как водная територия может быть часной собственностью, плавать типо запрещено !!!! те кто Барте берет на прокат гидрики, так они катаются, а я не могу, что за бред ???? после этого БАРТ для меня упал в глазах ещё раз в 50 !!! вымогательство бабла и полный позор для нашего города !!!!

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А сколько грамм пива или колы можно купить на 50 грн в БАРТОЛОМЕО?
    Кола - не знаю, не употребляю.
    Пиво - Krushovice было осенью что-то окло 35 грн бокал. Вроде было и отечественное, но цену не помню

Типово

Цитата Допис від Неизвестный Переглянути допис
    Если чесно, то платить 50 грн это бред, потому что меня поразило: когда катаюсь на гидроцикле и заплыл последний раз на грибной канал, ко мне сразу же подплыли морячки на лодке и сказали что часная собственность
    где связь между Вашим плаванием на гидроцикле и 50 грн ?
    И что такое "грИбной канал"? вешенка там что ли растет ?

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Jamil Переглянути допис
    На выходных столкнулся с тем же самым. Господин Шамотий находится наверное в глубоком крЫзисе,раз по 50 грн. с народа начал сшибать.Хоть бы не позорились,олигархи, блин....
    Яка нах криза? У ніч з 17 на 18 квітня якась школота розтрощила кам'яну статую - "Беркут" прийшлось викликати щоб вгамувати. Тепер встановлюється фінансовий фільтр.

Дописів
    141

Типово

Не буду спорить о платном-бесплатном входе, давно не был за не надобностью в Барто, но напрашивается вопрос - если при входе берут 50 грн, то соответственно должны выдать и фискальный чек на данную сумму!!! его выдают? Если нет - смело посылайте всех в ж.....у

А рассказы о том что данные деньги зачисляются на какой то депозит - полный бред - взятые деньги должны быть проведены через кассовый аппарат, так как они изымаются за оказание якобы какой то услуги (уборка территории, охрана и т.д)... если этого нет - это мошенничество и это статья в криминальном кодексе...

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    141

Типово

К вопросу о Мост Сити и платной парковке - первоначально и изначально - она была бесплатной - как замануха... со временем стала платной.... Нужно повышать рентабельность....

Судя по всему если про 50 грн - правда - это уменьшение собственных издержек Шамотия Валеры на содержание штата обслуги.... зачем им платить из своего кармана - если можно из чужого.... А учитывая стоимость бара в Барто - 50 грн - это бокал пива..... причем не самого хорошего

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    та ну прям когда сделали депозит на ресторан 100 грн., по-моему народу стало еще больше, как ни парадоксально
    какой депозит на ресторан? были там неделю назад, без всяких депозитов, забронировали столик и все.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від КатяС Переглянути допис
    "Мост-Сити" = тоже развлекательный центр. Там тоже надо вход платный делать?
    Это торговый центр

Меня как раз удивлял свободный вход.Хорошая детская площадка,чистый зоопарк,бесплатный туалет.Я преставляю ЧТО б там было на майские с бесплатным входом

ПС в Крыму проход через санатории платный

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від UDO foreva Переглянути допис
    где связь между Вашим плаванием на гидроцикле и 50 грн ?
    И что такое "грИбной канал"? вешенка там что ли растет ?
    Грибной канал это водная территория на которой находится БАРТ Хутор и все остальные рестораны на набережной победы !!!
    Связь в том что говорят что водная территория это часная собственность Барта !!!

Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті